なんでも雑談スレ@乙女1794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|←めがね橋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621502458/ パディントンで盛り上がってるの見たことない(´・ω・`)
ジュマンジのほうが見る(´・ω・`) >>529
あんなに盛り上がったのに(´・ω・`) 雑談人気だけ?(´・ω・`)
世間でも有名なんですか?パディントン(´・ω・`) >>535
ロッテントマトでも満点近いよ(´・ω・`) >>529
あれだけうるさかったのに(´・ω・`) >>535
イギリス王室でも大人気\( 'ω')/ >>547
最後に犯人が楽しそうでわろた(´・ω・`) >>546
そりゃ知りません嫌いですとは言えないでしょ英王室は(´・ω・`)
実際どうかは知らないけど(´・ω・`) >>556
幼児向け娯楽映画だよ(´・ω・`)
原作が児童書だし(´・ω・`) パディントンじゃなくてTed観ようぜ〜(´・ω・`) >>556
かわいくて笑えて最後は涙でスッキリみたいな映画(´・ω・`) なんか背景との合成感すごい(´・ω・`)
いや合成なんだけど(´・ω・`) アニメはジャスミンの高音綺麗なんだよなー(´・ω・`) イギリスでの人気すごいよ(´・ω・`)
おっきな駅に常設のキャラグッズショップがある(´・ω・`) あたいは児童書を読んだ(´・ω・`)
太陽の国ペルーからなんやかんやあってイギリス来たんだよねたしか(´・ω・`) >>568
日本のキティちゃんアメリカのミッキーマウスイタリアのトッポジージョと同じポジだよ(´・ω・`) 映像と一緒だから歌詞変ありかもってなるけど歌単品ならやっぱアニメの方がいいな(´・ω・`) 原作読んだけどパディントン喋るたび可愛かった(´・ω・`) パディントンのぬいぐるみある(´・ω・`)
帽子はなくした(´・ω・`) こんな感じで破滅してきたご主人何人も見てきたんだろうなジーニー(´・ω・`) パディントン駅ってすごいなキャラ名が駅名なってる(´・ω・`)
そう思ってた時期があたいにもありました(´・ω・`) >>582
帽子が大事なアイテムとは思って無かったから
顔が見えないの嫌で脱がしてた(´・ω・`) ジャファーのオウムの存在感がもっと欲しい…あいつはもっと輝いてた…!(´・ω・`) うちにも昔剥き身の等身大パディントンあった(´・ω・`) >>589
イアーゴほぼ人間みたいなキャラだったもんな(´・ω・`)
やっぱアニメーションだからこそ出来る表現がいっぱいあるからアラジンは楽しかったんだ(´・ω・`) アニメのイアーゴってもっと普通に喋ってなかった?(´・ω・`)
実写はインコ感ある(´・ω・`) >>594
あんなでけぇインコがおるか(´・ω・`)
オウムや(´・ω・`) アラジンもっとイケメンいなかったんか?(´・ω・`) パディントンのお世話になる家のパパめっちゃいい味出すよね(´・ω・`) 蛮族が紳士の国にやってきて服を身につけることを覚えて人間らしい振る舞いを身につけるって実にイギリスらしい話なんだよね(´・ω・`) >>603
優秀(´・ω・`)ノ(`・н・´)=3 なんかジャスミン見たことあるなーって思ってたら昔職場にいためっちゃ綺麗な子に似てた(´・ω・`) >>605
イギリスってホントそういうとこブレないよね(´・ω・`)
ロビンソンクルーソーなんか漂流した先でも土人を従僕にしてるし(´・ω・`) イアーゴはさいごアラジンパパと組むの良い(´・ω・`) >>604
何本出るんだレベル(´・ω・`)
>>608
ウォーターのところの新作予定が出たの(´・ω・`) ハキームって名前アラジンにいたっけ?って考えてたら
アラジンが衛兵とチェイスしてた時の最後に出てきた肥料作ってたハキムって人か(´・ω・`) あたいいつかシュタイフのパディントンのテディベア買うんだ(´・ω・`) あたいミキシンアラジンで育ったのよね(´・ω・`) >>610
基本的に上から目線なんやな(´・ω・`) >>618
安いのなら25000円くらいから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています