なんでも雑談スレ@乙女1794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|←めがね橋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621502458/ >>631
良かったよね(´;ω;`)
ホールニューワールド一回聞いて大好きになったよ(´;ω;`) >>629
おねだり以外ではそんなに可愛く鳴かないよ(´・ω・`) >>637
93年とかそれくらいじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>629
YouTubeのもちまるってネコ可愛い(´・ω・`) >>632
これぬいぐるみ自体もだけど
お洋服がめちゃめちゃ可愛いな(´・ω・`) 尿意を感じるがトイレまで行くのめんどくさい(´・ω・`) ジャファーの声って北村一輝だったのね(´・ω・`) ぶええ(´・ω・`)
カカオ72パーのチョコまじぃ(´・ω・`)ぺっぺっ
チロルチョコで口直し(っ´・ω・`)っ□ >>643
なるほどそれでか(´・ω・`)
英語教材として視聴覚室で見たのが最初だった(´・ω・`) >>632
あたいのテレビより高い(´;ω;`)ショワー ジャスミンの歌って悪くはないけど今風で他の曲とは違うのよね(´・ω・`) この歌好きだけどアラジンって感じではないのよね(´・ω・`) あの噴水再現しなかったのはマイナス点(´・ω・`) レリゴーがアナ雪代表ソングだけど場面的にはかなりアレよね(´・ω・`) 当時はジャスミンもアリエルからの系譜で助けられるだけのヒロインじゃないって感じだったけどだいぶ強くされたね(´・ω・`) あたいはダンスウィズミー見たお陰でミュージカル映画のミュージカル部分は妄想の方がいいと知ってる(´-ω-`) 外国人って鼻筋きれいだなぁ(´・ω・`)
あたいも鼻筋欲しいなぁ(´・ω・`) >>673
引きこもるシーンだからね(´-ω-`) 民の貧富の差が激しいのは王様とジャファーどっちのせい(´・ω・`) これが逃げたニシキヘビちゃんですか?(´・ω・`) >>677
砂漠だらけの土地に国開いた初代のせい\( 'ω')/ >>642>>644
一言で言うと韓国大統領の頭を踏み絵にめりこませてる最中(´・ω・`) >>680
アメリカでも最中食べるのか(´・ω・`) 大きいもなかに顔突っ込んだら楽しそうね(´・ω・`) 飢えてる子供がいるし子供を鞭で打とうとする王子を歓迎したりでそこまで良い国じゃないよねアグラバー(´・ω・`) ペット系動画見ると癒されるけど飼い主をパパママと呼ぶのに馴れない(´・ω・`)
未婚既婚関係なく呼ばれてるし(´・ω・`) >>692
あたいもあれキモいと思う(´・ω・`) >>692
ワンちゃんとか言ってる時点でかなり寒い(´・ω・`) 目覚めて4時間しか経ってないけど頭痛ひどいからまた寝るか(´・ω・`) >>699
そんな頭痛続いてるの?(´・ω・`)っイブ >>692
勝手にペットの台詞を考えて字幕にしてるのがあたいは無理(´・ω・`) >>699
寝過ぎも頭痛の原因になるよ(´・ω・`)っエスプレッソ >>702
下僕が正しい(´・ω・`)
あたいはあたいのインコの下僕ですお(´・ω・`) >>701
岩合さんの猫番組好きで犬バージョンやらないかなと期待してたけど
できあがったのがアテレコありの番組でなえたなー(´・ω・`) そういや猫にしつこくチュー迫ったせいか最近一緒に寝てくれなくなった(´・ω・`) 嫌なら見るなってフジテレビが言ってた(´・ω・`) そういえばこないだツイでバズってたインコ?がめっちゃ可愛かった(´・ω・`)
飼い主さんの手にススーッと寄ってってピトってしてんの(´・ω・`) >>705
動物自体は可愛いくてもなんかね(´・ω・`) >>710
撮りためたお宝あるやろがい(´・ω・`) こないだ見た番組で動物のかわいいVTR見たあと、ではスタジオの皆さんにアドリブで台詞をつけてもらいましょうはいどうぞ!ってやってたけど誰も得してなかった(´・ω・`) >>713
変な物語性とか感情持たせたりするのなんか嫌だよね(´・ω・`) >>718
バラエティに富んでるわね(;´・ω・`) ランプをシコシコすると白いのが出てくるってホラーだよね(´・ω・`) ヒプマイはクリーピーナッツが提供した曲だけ知ってる(´・ω・`) >>719
こいつ本当にそんなこと思ってるのかなとか考えちゃうよね(´・ω・`)
まぁエンタメにしようみたいなのはわかるんだけど(´・ω・`) ジャファーもっと魔人感欲しかったなぁ(´・ω・`) 宇宙一強いのにランプに拘束される矛盾(´・ω・`) もう怒ったニャーひっかき攻撃ニャー(´・ω・`)
やめてワンやめてワン(´・ω・`) >>723
Amazonで曲ポチってずーっとリピってる(´;ω;`) 子供の頃誰もが一度は死体探しにいくよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています