なんでも雑談スレ@乙女1794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|←めがね橋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621502458/ ヒプマイはクリーピーナッツが提供した曲だけ知ってる(´・ω・`) >>719
こいつ本当にそんなこと思ってるのかなとか考えちゃうよね(´・ω・`)
まぁエンタメにしようみたいなのはわかるんだけど(´・ω・`) ジャファーもっと魔人感欲しかったなぁ(´・ω・`) 宇宙一強いのにランプに拘束される矛盾(´・ω・`) もう怒ったニャーひっかき攻撃ニャー(´・ω・`)
やめてワンやめてワン(´・ω・`) >>723
Amazonで曲ポチってずーっとリピってる(´;ω;`) 子供の頃誰もが一度は死体探しにいくよね(´・ω・`) 願いもう水中から助けた時点で使いきってるんじゃないの?(´・ω・`)
真面目に見てないから見落としてる台詞いっぱいあるだろうからあやふやだけど(´・ω・`) >>748
洞窟からの脱出がノーカンで王子と海底からの救出で2(´・ω・`) >>748
洞窟から抜け出すのは無効にしたから王子化が一個目で水中からの救出が二つ目(´・ω・`) >>748
洞窟から抜け出したのはワンカウントしない(´・ω・`)
王子にしてほしいで一回(´・ω・`)
水中から助けたので二回目(´・ω・`)
まだ一個残ってた(´・ω・`) >>751
あーアニメ通りなのか(´・ω・`)
洞窟脱出はっきり願ってたように見えたけど(´・ω・`) >>725
それな(´・ω・`)
大抵感動させようとしてくるしなんだかなってなる(´・ω・`) キングダムハーツでしかアラジン知らなかったけどこんな話だったのね(´・ω・`) >>762
アニメのがいいよ(´・ω・`)
あたいの個人的な感想です(´・ω・`) >>759
ランプを擦りながら願いを言えって言われたけどランプ触らずにお願いしたから(´・∀・`) 犬がただ洗われてる動画好き(´・ω・`)
犬の表情だけがすべてを物語る系のやつ(´・ω・`) >>765
ちんこ擦りながらだったらどうかな(´・ω・`) よおおおおひいいいいはカットされたのに(´・ω・`) おおお(´・ω・`)
金ローにしてはいい終わり方(´・ω・`) リバーフェニックス(´;ω;`)
永遠の美少年(´;ω;`) 金ローのリクエスト企画これからもやるべきだわよね(´・ω・`) エマストーンってアメイジングスパイダーマンのグウェンとララランドか(´・ω・`) とりあえずアラジンはダンスはキレキレでしたまる(´・ω・`) >>780
何リクエストしたい?
あたい地獄の黙示録(*´・ω・`*) 雑子と見たからアラジン楽しかったよ(´・ω・`)フィー >>787
ドンドンドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドンドン >>785
思い出補正だろって言われてもそれだなぁ(´・ω・`)
アラジンは子供の頃テープ擦りきれるまで見てたからやっぱりどうしてもあれが頭に残っちゃう(´・ω・`)
今見るとここ背景手抜いてるなーとかはあるんだけどね(´・ω・`) >>789
見てないけどおまえと楽しんだよ(´・ω・`)v >>786
アメリとか見たい(´・ω・`)
あとクリスマス時期にホームアローンとかやってほしい(´・ω・`) >>786
ゴッドファーザーがいい!(´・ω・`) >>790
ウェルカムトゥジュマンジ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>791
あたい美女と野獣がそれだわ(´・ω・`)
実写も再現度がんばってたけどやっぱあのビデオで見まくったアニメには勝てん(´・ω・`) あたいの不思議の国のアリスは展開無い(´;ω;`) >>799
冒険みがなかったからあんまりあたいには刺さらなかったけど
ダンスシーンの綺麗さとかベルがくるくる回るとスカート捻れてた表現とかはよく覚えてる(´・ω・`) >>802
なんか昔実写映画やってなかったっけ?(´・ω・`)
ディズニーではないかもしれんけど(´・ω・`) >>805
あたい的には無かった事になってる(´;ω;`)
面白くなさすぎて(´;ω;`) >>808
そうなんだ(´・ω・`)
…なんかごめん(´・ω・`) ヴェ〜ルカムドゥ〜ジュマーーンジ(´・ω・`) >>811
ドンドコドコドコドンドコドコドコ…(((´・ω・`))) >>809
会社の先輩めちゃくちゃいい人だったなって印象しか残ってない(´・ω・`) >>813
見せ物小屋の話だから放送したらうるさい人出てきそう(´・ω・`) >>815
あたいも今から風船待ちする(´・ω・`)っY >>818
今って風船から限定出る?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています