振忍稲下タナムばな丸亀天ぷら増し増しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/05/22(土) 11:29:22.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/05/22(土) 11:51:59.20
もちゅ^−^
0003fusianasan2021/05/22(土) 11:52:01.52
もちゅ^−^
むまそうなスレタイ;−;
0004fusianasan2021/05/22(土) 11:52:16.15
もつ^−^
なんらかんらジャンプの主人公は受けつおいお^−^
最大が主人公攻めれも二番手にいたりするし^−^
0005fusianasan2021/05/22(土) 11:53:41.99
はぁぁぁん天ぷらマシマシカリッカリッ!もちゅ;−;*
0006fusianasan2021/05/22(土) 11:53:49.97
丸亀の天ぷらはかしわ天が神^−^
あと半熟卵天^−^
丸亀バイトしてた漏れがいうのだから間違いない^−^
0007fusianasan2021/05/22(土) 11:54:07.51
では買い物行ってきますんで;−;
0008fusianasan2021/05/22(土) 11:54:21.39
>>4
タラ?^−^
最終的にろうなってたんらろう分布^−^
0009fusianasan2021/05/22(土) 11:54:36.10
ピッコマれ漫画のあらすじ紹介よんだら名前がウンチェれ
仮に日本れ暮らしたらからそうらなってももった^−^
0010fusianasan2021/05/22(土) 11:54:42.68
買い出し行かなきゃ;−;
0011fusianasan2021/05/22(土) 11:55:01.67
>>9
うんちぃェ!?;−;
0012fusianasan2021/05/22(土) 11:55:05.80
きめつはノマザンルらったイマゲ^−^
0013fusianasan2021/05/22(土) 11:55:11.38
漏れが主人公受けにハマる時あ大体主人公受けがメザではない;−;
0014fusianasan2021/05/22(土) 11:55:15.81
>>9
マンチェやチンチェも出すべきら^−^
0015fusianasan2021/05/22(土) 11:55:34.28
>>6
いつも芋天の漏れは負け組か^−^
0016fusianasan2021/05/22(土) 11:55:39.47
>>14
3人合わせて!^−^
0017fusianasan2021/05/22(土) 11:55:49.86
きめつはクランプやフルバみたいに総ノマ厨作者が書いてるお^−^
0018fusianasan2021/05/22(土) 11:55:53.02
>>14
うんちんまでは笑いで済ませられるけろまんは放送禁止ワードすぐる;−;
0019fusianasan2021/05/22(土) 11:55:56.90
うんちんまん!^−^
0020fusianasan2021/05/22(土) 11:56:09.85
>>14
そっちのがマシ;−;
0021fusianasan2021/05/22(土) 11:56:24.82
>>15
めこりきの高いチョイスらな^−^
0022fusianasan2021/05/22(土) 11:56:35.12
>>17
クランプを総ノマと言われると疑問が^−^
0023fusianasan2021/05/22(土) 11:56:43.85
>>15
天ぷら揚げる人によるお芋天は;−;
上手い人が揚げるとまじうま;−;
0024fusianasan2021/05/22(土) 11:57:06.50
クランプは総承花というか^−^
0025fusianasan2021/05/22(土) 11:57:12.04
クランプは総ケプれはある…?あるか?^−^
0026fusianasan2021/05/22(土) 11:57:16.82
クランプはノマあるけろBL GLなんでもありらおね^−^
0027fusianasan2021/05/22(土) 11:57:22.76
>>12
声でかいのとばびもんのライトオタが多いらけれやっぱ二次創作は普通にホモが中心らお^−^
0028fusianasan2021/05/22(土) 11:57:25.32
もつね^H^
クランプあ総ケプ?^H^
0029fusianasan2021/05/22(土) 11:57:52.35
もつ^−^
これからもかあのワクチン争奪戦に参戦ら^−^
0031fusianasan2021/05/22(土) 11:58:27.48
>>27
何のホモケプが多かったか全然表に出てこなかったお^−^
うぜんさんとかもネタらろ^−^
0032fusianasan2021/05/22(土) 11:59:10.60
あと少しれ1000万円貯まる;−;
30代にしちゃ遅すぎかもらけろ精一杯の貯金;−;
0033fusianasan2021/05/22(土) 11:59:19.41
もーつ^p^
丸亀は葱と生姜もマシマシぞ^p^
0034fusianasan2021/05/22(土) 11:59:27.16
>>27
たしかにぬつうは二次やらんからのあ^−^
真鍋かおりがぎゆしの推しらっけ^−^
0035fusianasan2021/05/22(土) 11:59:48.14
>>32
いやぬごくね!?溜まってもここで以外家族にも言わないほうがいいおそういうのは^−^
0036fusianasan2021/05/22(土) 11:59:49.25
れんたんうぜんが人気なのはそうらない?^−^
ふぞし以外のが目立つけろ^−^
0037fusianasan2021/05/22(土) 12:00:15.32
>>32
えろいえろい!^−^
0038fusianasan2021/05/22(土) 12:00:42.98
>>32
すげー^−^
漏れ盛って50万くらいらお^−^
0039fusianasan2021/05/22(土) 12:01:39.13
>>32
今の30代ソシャやられ散財しちゃうしと多いからえろいお^−^
0040fusianasan2021/05/22(土) 12:01:43.87
いっせんまんまんはある種の目標値らな^−^
0041fusianasan2021/05/22(土) 12:01:50.20
>>38
やば;−;
将来野垂れ死にそう;−;
0042fusianasan2021/05/22(土) 12:02:17.97
>>32
今貯蓄率低いから30代でその額は平均より多いぐらいらお^−^
よくがんがったお^−^
0043fusianasan2021/05/22(土) 12:02:24.10
漏れ保険とか合わせると400万まんくらいかのあ貯金^−^
0044fusianasan2021/05/22(土) 12:03:10.45
今確かにソシャゲれ簡単に10万円単位れ金使ったりしてるからのあ^−^
0045fusianasan2021/05/22(土) 12:03:39.87
実家れ二十代過ごして金貯めてから独り暮らしの方がいいのかものあ^−^
0046fusianasan2021/05/22(土) 12:03:49.13
ソシャゲに10万使うならせめてゴールドに変えるとかして資産として残るようにしたい^−^
0047fusianasan2021/05/22(土) 12:03:52.45
もちゅ^∞^
0049fusianasan2021/05/22(土) 12:04:03.94
>>6
ちくわ天が一番むままらない?^−^
0050fusianasan2021/05/22(土) 12:04:04.47
自虐風自慢うざいねえ^−^
0051fusianasan2021/05/22(土) 12:04:33.18
ウマ娘がサービス開始してすぐに二千万ぐらい課金したしとが三人ぐらいいたらしいのあ^−^
0052fusianasan2021/05/22(土) 12:04:40.62
1000万もあればメンタル安定するんらろうな^−^
0053fusianasan2021/05/22(土) 12:04:50.55
既婚のしとらともうちょっと生活ちゃんとしてるだろうけお養育費で消えるしのあ^−^
散財しない生活習慣がないと1000万は無理ら^−^
0054fusianasan2021/05/22(土) 12:05:10.65
もう課金しません^∞^
0055fusianasan2021/05/22(土) 12:05:17.30
今月丸亀の券10枚溜まったからうどん一杯無料ら^−^
0056fusianasan2021/05/22(土) 12:05:20.58
散財しなくても1000万なんて貯まらない;−;
0057fusianasan2021/05/22(土) 12:05:29.69
クランプは総承花のノマ^H^
0058fusianasan2021/05/22(土) 12:05:40.79
>>51
富豪の二千万とか端金らろ^−^
0059fusianasan2021/05/22(土) 12:05:42.14
漏れは3つのソシャに夢中らけお去年は年2万しか使ってのい^−^
0060fusianasan2021/05/22(土) 12:05:47.01
3000万円くらい貯まったら田舎に一軒家建てるくらいはできるおね^−^
0061fusianasan2021/05/22(土) 12:05:53.27
>>52
べつにそうでもない^−^
0062fusianasan2021/05/22(土) 12:06:04.10
節約するつもりがランチにお店入ってしまった;−;
0063fusianasan2021/05/22(土) 12:06:05.63
のりくん×のりくんあるからのあクランプ;−;
0064fusianasan2021/05/22(土) 12:06:22.35
もちゅ^M^
葉隠の占いは何気に当たっている^M^
0065fusianasan2021/05/22(土) 12:06:29.10
色々我慢して節約して過ごしても貯金全然貯まらないからパパ活したいんだが;−;
0066fusianasan2021/05/22(土) 12:06:32.08
もちゅもちゅ^尻^
漏れは蓮根の天ぷらが一番すちお^尻^
二番目はちくわ^尻^
0067fusianasan2021/05/22(土) 12:06:33.10
課金したら歯止め効かなくなりそうなのれヒカキンれ^−^
0068fusianasan2021/05/22(土) 12:06:51.13
確かにクランプはホモもノマみたいなもんに思える;−;
0069fusianasan2021/05/22(土) 12:07:08.08
今貯金いくら?^−^
0070fusianasan2021/05/22(土) 12:07:17.26
>>61
うむ^H^
漏れが3000持ってる時点れ論破ら^H^
0071fusianasan2021/05/22(土) 12:07:44.51
>>30
まりまり無事ゲットしまんた^−^
鯖落ちもなかったし優秀な病院らったお^−^
0072fusianasan2021/05/22(土) 12:07:48.73
>>67
姐さんは課金しろだけお一般視聴者はヒカキンか低課金らな^−^
0073fusianasan2021/05/22(土) 12:07:52.41
>>56
実家暮らしなら20万の内月8万程度貯めていったら10年で行くじょん^−^
0074fusianasan2021/05/22(土) 12:08:01.16
貧困ババアってメンタルも終わってるから死ぬしか無さそう^−^
0075fusianasan2021/05/22(土) 12:08:07.85
>>69
700万^−^
一人暮らしらからこんなもんかとももってう^−^
0076fusianasan2021/05/22(土) 12:08:17.22
>>63
雪兎さんとさくらちゃんか;−;
0077fusianasan2021/05/22(土) 12:08:26.66
裏バイト読んでくる^−^
あんまり怖すぎたら漏らすかも;−;
0078fusianasan2021/05/22(土) 12:08:40.51
ヤメテヨ!;−;
0079fusianasan2021/05/22(土) 12:08:40.96
>>75
ちゃんとしてんじゃんお^−^
0080fusianasan2021/05/22(土) 12:08:55.84
総合ってナマポ受給する子出てくるんらろうな^−^
0081fusianasan2021/05/22(土) 12:09:04.28
最近読んだホラーでこあかったのは首を探しに行きますって言われるやつ^−^
0082fusianasan2021/05/22(土) 12:09:05.32
丸亀とすき家れ迷ってすき家行ってきたところらお^−^
丸亀行けばよかった^−^
0083fusianasan2021/05/22(土) 12:09:09.41
>>63
そういうとこ本当に受け厨って感じ^H^
承太郎×のりくん
のりくん×のりくん
のりくん←ヒロイン
モブ×のりくん
これで構成される^H^
0084fusianasan2021/05/22(土) 12:09:14.99
漏れはフリーターの150万らからみんな安心してほしい^−^
0085fusianasan2021/05/22(土) 12:09:33.93
なんか体が痛い^M^
0086fusianasan2021/05/22(土) 12:09:39.28
世界はのりくんで出来ているのだ^∞^
0087fusianasan2021/05/22(土) 12:09:49.03
>>74
ほんとそれ^−^
ひがみレスしかのい^−^
0088fusianasan2021/05/22(土) 12:09:49.16
億の資産あったら投資にまわしそうらな^−^
0089fusianasan2021/05/22(土) 12:09:49.13
>>76
さくらちゃんの両親も;−;
0090fusianasan2021/05/22(土) 12:09:50.78
>>6
うむ^−^
れも漏れが行く2箇所最近半熟玉子天置いてないんらのあ;−;
0091fusianasan2021/05/22(土) 12:09:52.04
そういえば裏バイト最近読んでないのあ^−^
ユメちゃんの調査?って続報ないのかお^−^
0092fusianasan2021/05/22(土) 12:10:00.82
>>80
なんやかんやそこまでの底辺はいない印象ら^−^
ニートやったりメンタルやったりしてる子はいても^−^
0093fusianasan2021/05/22(土) 12:10:01.02
30代で貯金100万もないのはぬっちゃけヤバイ^−^
0094fusianasan2021/05/22(土) 12:10:06.97
1000万あっても3年くらいで貯金つきそう^−^
やっぱ一億貯めてから仕事やめたい^−^
0095fusianasan2021/05/22(土) 12:10:25.18
40代れ600万の漏れはちんだほうがいいね;−;
0096fusianasan2021/05/22(土) 12:10:28.65
貧困ババアの僻みレスうざー^−^
0097fusianasan2021/05/22(土) 12:10:37.29
>>80
別にいいおー^−^
稼げるうちは漏れが稼いで納税するかあ健やかに生きてくれお^−^
でも税金たけえなってももう^−^
0098fusianasan2021/05/22(土) 12:10:47.76
初すた丼のお店いってきたよおん^p^
0099fusianasan2021/05/22(土) 12:10:55.12
漏れが6億当たったら総合子に分けるからよ^−^
0101fusianasan2021/05/22(土) 12:11:16.36
牛丼とカツ丼って圧倒的人気らけお変な甘さが苦手なんらおのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況