振忍稲下タナムばな便意襲来雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あっちゃん叩いてたってやっぱネトウヨとかそっち系の人?^−^ >>334
チャンスを掴めない奴とかいう謎の目線;−; あと2時間起きてる^−^
総合れダレるかお絵描きすっか^−^ >>335
一応尻の曲でどれがすちかみたいなのれ一位らったはず^−^ >>333
メンタリストはなんれあんな狂ってしまったんら^−^
テレビに出てた頃はあんこくびわらおにいさんらったおに^−^ >>333
そこと比べたらあっちゃんがマシになってしまう;−; カズレーザーは下手にバイケラらかあ持ち上げるしかない感じはすう^−^ >>339
アンチが引き合いに出してるらけらおになんのチャンスになるというんら^−^ >>342
あそこまれ攻撃的なしとらとは^−^
最近はなんか占い師攻撃してたな^−^ ヒルナンデスのオリラジのホムセンコーナーすちらったのあ^−^ 漏れはバタフライナイフ回す動画みてた^−^
ぬげえええってなるからみてみて!;−; >>350
おっかないおな^−^
ちょっとれも批判されたら発狂するカミツキガメになってた^−^ >>321
椎名林檎さんとオフするのかとももった;−; 尻はオオサカが良かった^−^
クリーピーナッツのシトって聞いて納得^−^ >>321
すべりだいらけは漏れに任せてもらいたい^−^ 尻あ一流とされてうラッパーのシトが軒並み曲書いてるかあ相当ケネあるんらろうのあとももう^−^ 尻はオオサカ興味なかったけろ
このまえのバトルれ負け確定みたいな中負ける気がしまへんな!って言ったのみて何故か感動したお^−^ 最近フルーツサンドぬげえ見るけろこれが次のタピオカなんれす?^−^ >>370
尻に曲書いてた有名ラッパーのシト結構麻薬とかれ捕まったシトいるけろ曲は普通に流してるのかは気になる^−^ フルーツサンドブームおね^−^
もれはどうせならカステラにはさんだほうがむまいのにとももう^−^ >>379
ナンもつける気らったの!?^−^
あの時間はだらだら見て丁度いいからウンが出たら真剣に見るようなももしろさになってしまうお^−^ 漏れのももらちが当時の有名ラッパーのシトのかのぞらったけおジャニに曲書いて買取200万とからった^−^
バレると界隈れは叩かれてたかあ匿名らしいけお^−^ >>392
ヒルデスに?;−;
妄想はやめろ;−; >>390
ぬげえ硬派なラッパーが匿名れ書いてたとかは知ってう^−^ >>388
ええーカステラとかあまあまれフルーツの意味ない^−^ >>393
ジャニ詳しくないけろ確かV6かキンキキッズらったかな^−^ 寒いうちに塩タブレットを60円れ買いだめしてた漏れ有能らな^−^ >>401
へー^−^
そのラッパーも口が軽いのあ^−^ 堂島孝平がジャニ作家になってスカパラに一時加入してたのはばびったのあ^−^ >>402
えろいのあ^−^
今日一番のえろえろない子ら^−^ >>403
結局クスリれ捕まったしのあ^−^
ももらちも尿検査されてた^−^
どっちも親戚が国会議員とからったけおどうなったんかまからん^−^ >>403
ラッパーも彼女もらな^−^
そしてない子も^−^ >>405
>>406
意外にほめられたまりまり;−; 外国はまからんけお日本のラッパーってケネ持ち高学歴多いおね^−^ 画像に文字いっぱい並べて地獄芸する奴糞ぬぜえ〜〜〜〜〜^−^ >>410
バンドマンれもわりと金持ちとか高学歴とか多いかあ^−^
ハマタの息子のバンドも全員芸能人2世とからったし^−^ >>412
レスした時点れは漏れもそうももってたけおしょうもない個人情報まれ書きだしてるから結局ない子もなんだかな^−^ >>410
基本食えないしね^−^
俳優や芸人みたいに成功までのルートが確立してのいし^−^ >>417
浜ちゃんがこももには関西弁覚えさせたくのいかあ家では標準語れ喋ってた話すち^−^ ハマオカモトって確か次男おね^−^
長男どうしてるんらろ^−^ 明日は9時まれに起きて洗濯物取り込んでベランダれ木材加工する^尻^
ワックス塗って乾かしてる間にもはんたえてホムセン行く^尻^
ホムセンの帰りにお夕飯の材料買う^尻^
棚の組み立てはまた来週^尻^
これれがんがろう^尻^ ダウンタウンの関西弁と標準語が混ざったしゃべり気持ち悪い^−^ 華丸大吉の娘さんベビメタのサポートになったんらっけ^−^ 寒いからぬこを膝に置いたらぬこも寒かったのかして動かない;−;
トイレ行きたい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています