振忍稲下タナムばな便意襲来雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>453
心当たりあゆけろsrsrしてもいいものか^−^ すちな一次小説のしとがほしいものリスト公開してたから初めて送っちゃった^M^* ルンファクろうしようかのあ^−^
積みゲー多いし神アプデまれ様子見続けようかのあ^−^ >>461
そんな感じ;−;
>>462
そうなんらおなあ;−; >>465
>>466
いつもまりまりれす^M^つ
>>467
1000円ちょいらお^M^つ 漏れの最近すちなお菓子リストさらさらしてもいい?まりまりするね^−^
ペンバートンのハニーマスタード味のプレッツェルとナッツのやつ
無印のいちごジャムパイ
ローソンの冷凍スイーツ全般とファミマのシュークリーム 創作BLのタグれ見つかるからけもしえてほしい;−; >>483
漏れの心当たりは創作BLタグ付いてゆ^−^ >>479
ふん…こんな時間まで総合なんてしてないで早く寝た方が老化の進行を抑えられるよ >>484
一緒に季節の移り変わりを感じたいれす;尻;
>>486
さぶろーきゅん?;尻; 質問した子じゃないけろ創作BL○○users入りみたいなのついてる?^−^
○○に入る数字もしえてお^−^ >>495
ジャムが甘酸っぱくてもいしい^−^
ぶどうとココナッツのクッキーもすち^−^ あの子とお散歩したりお昼寝したりしたい;尻;
おちんぽとか昼セクロスということれはなく;尻;
純粋に他意無くお散歩とかお昼寝とかをしたい;尻; なんか最近二次読み専になってきた^−^
漏れも一次やってみようかな^−^ もれはね^−^
太子堂のジャムサンドむまいからすち^−^ >>501
漏れたちをモデルにした一次描いていいお!^−^ 先日通販した薄い本読んでたらくつくつ笑うが出てきた;−; >>503
臭いSEX AND THE CITYみたいな?;−; >>506
一時disられてたけお掃除機今れもよく見るお^−^ 干し芋はかけみやと西野さんと永井農業がおいちかった^−^
全部有名どころらけろ^−^ ついのトレンドまた皇族の話ら^−^
ちめえ暇人^−^ 漏れのつい地域設定はアラブにしてるのれちめえトレンドも入ってこなくて快適^−^ 漏れはトレンドにアンパンマンマーチがあったからやるせないたかし聞いてた^−^ >>523
なんのためにうまれて聞こってなった;−; いつも固定れトレンドに乗ってるネット記事はなんなの^−^ >>526
ああアンパンマン^−^
わかるの君は^−^
今なんのために生きるのか^−^ 昨日ない子が描いたアンパンマンぬげえふいんきよくてすち^M^ 絶対にーだーれもーゆーるさーなーいってスラダンOPの替え歌歌ってたら正しい歌詞がももいだせなくなった^−^ アイスランドにしてるけろトレンド大体Iceland一つしかない^−^
今はそれプラス音楽コンテストかなんかのタイトル^−^ 地域設定日本にしてるとトレンドもそうらけろちめえ記事もついてくるんらおな^−^
ばびいらねえ^−^ 総合子!^−^
キスの日らお!^−^
キスしよ^^3 >>528
広告枠なのかしあ?;−;
気になった記事の反応らけ確認して中身まれ見ない;−; バイト帰りもなかすいてみたらしと大福たえちょった;−;
これらから漏れは睡眠の質が悪くなる;−; kiss my ass
suck my ball
fuck you
以外に定番スラングなんかあったっけ^−^ >>546
あのころ漏れの新曲を知るルートはニコニコの二次動画らった…^−^ >>530
初めてアンパンマンに人間味を感じたお^−^ むしゃくしゃする!`−´
なんれもいいからボコボコにしたいぞ`−´ >>552
畳む前のダンボールあるからよかったらぼこぼこにして^−^つ□ >>547
にんこ時代くくあやにぴったりって聞いて意味不明らったな^p^ くくあやって顔ケプらなかった?^−^
イメソンとかあるんら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています