なんでも雑談スレ@乙女1796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| \\ \\
| \\_________\\
| \\ O [□] [田田] .\\
| \ヽ────────‐‐ヽ\
| (\ .. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
| \) ....| |
| | | おばあさんがじゃぶじゃぶ川で洗濯をしていると
| | | 川の上流から大きな桃が流れてきました
| | |
| | | ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
\ | |
\ | |
\ | |
\ | |
\|___________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621609081/ >>120
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>125
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはバリバリ元気な女王\( 'ω')/三\( 'ω')/ ウィーヒヒヒウィヒーウェヒヒウヒヒー(´・ω・`)ウヒンヒンウィヒーウェウェウェヒー 無料期間にヒプマイアニメ見終わりました案外楽しかったです(´・ω・`) ホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホッ…(´・ω・`) ルンファク始めました3Dかわいい(´・ω・`)
ボイス入るセリフが予想つかなくて飛ばしてしまいます(´・ω・`) あたいはオワコンfgoの復刻水着イベントなんぞに全力である(´・ω・`) ルンファク女の子もかわいくてそのうち男主人公でもやりたいなってなってる(´・ω・`) >>158
随時公開の途中だから全力するほどやれることなくない?(´・ω・`) ゴルシをやっとAランクにできた(´・ω・`)
あと5人で全員Aだ(´・ω・`) >>162
AP使い切るまでフリクエで礼装ドロ狙い(´・ω・`) ルンファク会話パターン少ないけどイベント多い感じだね(´・ω・`)
あたいはその逆が良かったな(´・ω・`) ダイソーのシリコン泡立て器を使ってたら
1回で取っ手と泡立て部分が外れた(´・ω・`) >>164
どう鍛えるのがいいの(´・ω・`)
いつもB+どまり(´・ω・`) スタバのツイにあるコーヒー氷のラテうまそう誰か作って('、3_ヽ)_ >>174
横だけど画面可愛いな(´・ω・`)
キャラも可愛いしこのまま覇権突っ走りそう(´・ω・`) エロ聞きながら草むしりしてた_(:3」∠)_あちー 部屋の片付けオワタ_(:3」∠)_
朝兼昼ごはんたべる_(:3」∠)っカップラ >>192
せめてこれ入れなよ(´・ω・`)っキャベツ 家から1キロぐらいのとこで熊の目撃情報出た:(´・ω・`):コワチョス >>193
レンチンしてポン酢かけて食べる…_(:3」∠)っキャベツ >>198
おみくじ付いてるよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>174
ファル子の方全然サポカ凸ってないけどAいくのね(´・ω・`)
無課金でも頑張れそう(´・ω・`) 歯磨きしてすぐ野菜生活飲んだら不味い(´;ω;`) >>202
歯磨き前に野菜ジュース飲みなよ(´・ω・`) >>196
あたいはいいとして田植え時期だし畑とか出てる人達は気を付けてけれ:(´・ω・`): 観月ありさの旦那年商150億の社長だって
ずるくね?(´・ω・`) >>194
殺してすぐ血抜きして食えば案外イケるらしい(´・ω・`) 創味の塩ダレをキャベツにかけて食べるのにハマってる(´・ω・`) 昨日テレビでラムが苦手って話をしてた人が熊はうまいって話してた(´・ω・`)
画面見てなかったから誰かは知らぬ(´・ω・`) 作業ゲー好きだったはずなのにアンミナの体験版ですでに面倒臭い_(:3」∠)_
歳のせいか_(:3」∠)_ 死神教団凄く作業ゲムーできついよ
15時間で詰んで最初からやり直しとか
普通にある(´・ω・`) >>206
野生のそういうのは血抜き上手いと美味いってのは聞いたことある(´・ω・`)
美味しさは猟師によるのか(´・ω・`) 南アフリカのニシキヘビがヤマアラシ飲み込んでちんだって(´;ω;`) >>213
元気な奴が肉を奪う世紀末…(´;ω;`) 母ちゃんが昔カエル丸呑みしてる蛇目撃したのがトラウマって言ってたな(´・ω・`) >>212
見てきた(´・ω・`)やること多そうなゲムーだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています