なんでも雑談スレ@乙女1796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| \\ \\
| \\_________\\
| \\ O [□] [田田] .\\
| \ヽ────────‐‐ヽ\
| (\ .. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
| \) ....| |
| | | おばあさんがじゃぶじゃぶ川で洗濯をしていると
| | | 川の上流から大きな桃が流れてきました
| | |
| | | ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
\ | |
\ | |
\ | |
\ | |
\|___________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621609081/ チュィィィィイイイイイィィィィイィィィィィイイィイィンキュキュキュキュキュキュィィィィイ( 'ω')おつ はーいお口開けてくださいね痛かったら乙してください(´・ω・`) また明日来てください(´・ω・`[]⊂)ガチャン いちおつ(´・ω・`)
あたいはノアールに推し変するよ(´・ω・`) みぎに ひだりに ゆ〜ら ゆ〜ら
おてんとさま まで の〜び の〜び
ぽんぽん ぽかぽか ゆわわ〜い♪
うんうんさん も おでかけするよっ♪
「うんうんでりゅ!」「でりゅ!いっぴゃい!」「うんうんでりゅよ!」 がるまにのサンプル聴いてる(´・ω・`)
蕎麦啜る音みたいなのする(´・ω・`) 音声って聞きながら眠るの?イヤホンしたまま?(´・ω・`) >>19
耳か口か鼻か股の間か風呂か味噌汁かカレーか蕎麦もしくはうどん(´・ω・`) >>20
1サイクル終わったら再生止まるようにして寝てイヤホンは起きたら取れてる(´・ω・`) 昔J( '―`)しに首絞まるからやめなさいって言われたから
あたいイヤホンしたまま眠れない(´;ω;`) あたいみたいに聞きながら寝てイヤホンが首に絡まってちぬと見つかった時恥ずかしいよ(´・ω・`) 独立型のBluetoothにしませう(´・ω・`)切断したらミュートになるようにしませう 売ろうと思ってたカーディガンちょっと穴空いてた(´・ω・`)ショボーン >>31
縫おう(´・ω・`)バレないように縫おう 豚も喜ぶほどの草に出会えると出ました(´・ω・`) エロと見せかけて本当に蕎麦啜ってたらどうしよう(´・ω・`) うん(ずぞぞぞ)
がんばってじぶんでやるんだ(ずぞぞぞ)
蕎麦を食べてる俺を楽しませて(ずぞぞぞぞぞ) >>42
熱々のそばを裸の女の上で啜って汁が女の肌に飛び散るたびにビクンビクンと(´・ω・`) 今日冷えるからうんこが柔らかくて臭かった(´・ω・`) >>52
具は多分ナスとかそんなイメージ(´;ω;`) テレビでリア厨がスマホと指でお絵かきしてた(´・ω・`)
器用だな(´・ω・`) >>49
結局アンソニーって一体化済みなのかな?(´・ω・`) >>55
あたい窓開けてシャツとパンツで寝る(´・ω・`) >>56
わかんない7巻では不明だった(´・ω・`)
来月出る8巻に期待してる(´・ω・`) >>57
じゃああたいはパツとシャンツに差し替える(´・ω・`) >>64
>>65
わーい 袋麺⊂(´・ω・`)⊃干し肉 >>68
株式会社山野井 食仙人珍味 豚干肉(´・ω・`)おいしいよあたいは柚子風味が好き あたいさっきから雑子のしょうもない雑談ながめてずっと笑ってる(´;ω;`) >>70
あたいの二日酔いは高熱嘔吐下痢のフルコースなので飲まない(´・ω・`)付き合いだろうが飲まない >>78
蕎麦とナスの味噌汁とパツとシャンツ:(´;ω;`): >>76
そういうときってあるよね(´・ω・`)
なんでもないようなレスが(´・ω・`) 幸せだったとおも〜う( 'ω')なんでもないスレの〜こ〜と〜 足りない自分(´・ω・`)三(´・ω・`)合わす顔もない 聴きたいエロも聴けないこんな世の中じゃ(´・ω・`) 長瀞さん結構面白いな(´・ω・`)
最初はヒロインが受け付けなかったけど(´・ω・`) 会員登録するのが怖い(´・ω・`)
こいつエロ買ってるって全世界にばれてしまう(´・ω・`) >>90
デレてから坂を転がり落ちるようにチョロくなった(´・ω・`) >>95
エロ雑は皆通ってきた道(´・ω・`)
新規ちゃん限定のクーポンあるから気になるやつは安く買えるよ(´・ω・`) Amazonとアニメイトとステラとがるまにが流出したらちぬしかないから常にちんだものと思って生きてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています