なんでも雑談スレ@乙女1796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| \\ \\
| \\_________\\
| \\ O [□] [田田] .\\
| \ヽ────────‐‐ヽ\
| (\ .. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
| \) ....| |
| | | おばあさんがじゃぶじゃぶ川で洗濯をしていると
| | | 川の上流から大きな桃が流れてきました
| | |
| | | ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
\ | |
\ | |
\ | |
\ | |
\|___________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621609081/ 歯磨きしてすぐ野菜生活飲んだら不味い(´;ω;`) >>202
歯磨き前に野菜ジュース飲みなよ(´・ω・`) >>196
あたいはいいとして田植え時期だし畑とか出てる人達は気を付けてけれ:(´・ω・`): 観月ありさの旦那年商150億の社長だって
ずるくね?(´・ω・`) >>194
殺してすぐ血抜きして食えば案外イケるらしい(´・ω・`) 創味の塩ダレをキャベツにかけて食べるのにハマってる(´・ω・`) 昨日テレビでラムが苦手って話をしてた人が熊はうまいって話してた(´・ω・`)
画面見てなかったから誰かは知らぬ(´・ω・`) 作業ゲー好きだったはずなのにアンミナの体験版ですでに面倒臭い_(:3」∠)_
歳のせいか_(:3」∠)_ 死神教団凄く作業ゲムーできついよ
15時間で詰んで最初からやり直しとか
普通にある(´・ω・`) >>206
野生のそういうのは血抜き上手いと美味いってのは聞いたことある(´・ω・`)
美味しさは猟師によるのか(´・ω・`) 南アフリカのニシキヘビがヤマアラシ飲み込んでちんだって(´;ω;`) >>213
元気な奴が肉を奪う世紀末…(´;ω;`) 母ちゃんが昔カエル丸呑みしてる蛇目撃したのがトラウマって言ってたな(´・ω・`) >>212
見てきた(´・ω・`)やること多そうなゲムーだった >>219
うちの犬が地中から出てきたモグラ引き裂いたの見た時は衝撃だった:(´・ω・`):
ビーグルの血が騒いだのかもしれない:(´・ω・`): >>221
昼飯食ってんですけど!!(`・н・´)=3 蛇は足がないから平気
百足とか蜘蛛とか蝴蝶とか脚が沢山あるのは('ω'乂) >>223
蛇がうねうねしながら道路横断してるのもなかなか気持ち悪かったよ(´・ω・`) >>218
それがないんだよ
ヒロインが7人いて同じ事を繰り返すのが
30時間〜40時間続く(´・ω・`) 男向けR18のエロボイスってどんなのあるか興味本位で見てみたけど耳掻き耳舐めが人気なのな(´・ω・`)なんか意外 >>226
どういう理屈で進むのか訳分かんないけどするする進んでって器用だなーって思う(´・ω・`) >>228
金かけずに作れて売れるからね(´・ω・`) >>229
気になってきてググったらつい最近新しい蛇の移動方式が見つかったらしい(´・ω・`)
今までは4種類と言われてたみたい蛇行だけじゃなかったのね(´・ω・`) 小さな蜘蛛は糸を出すと勢いで
風に乗って飛ぶんだよ(´・ω・`) あたいはキモ声だけどかわいい声の雑子はいそう(´・ω・`) ウマもスタオケも金欠で辛い_(:3」∠)_
ウマGWから始めたからこんなにマニー足りなくなるなんて思わなくて無駄に使いすぎてた_(:3」∠)_ ねえ雑子:(´・ω・`):
今日休日出勤したら、訃報連絡入ってて
聞いたら市内の中学校の先生が怪我が悪化して感染症で亡くなったって言うんだけど:(´・ω・`):入院まだ雑子生きてるよね? >>201
凸れたら簡単にSにもなると思う(´・ω・`)
あたいは星3確定しか課金してないけどA+は数人できたよがんばれ(´・ω・`) >>245
絡まり合って綱みたいになってる(´・ω・`)
昔々棒でつついたりした(´・ω・`)すまんかった >>246
すげー(´・ω・`)
A止まりだけどもうちょっとちゃんと育成勉強するわ(´・ω・`) >>252
ホモで孕め云々出てくるとさめる(´・ω・`) >>247
夜?:(´・ω・`):夜亡くなったってきいた >>255
避妊しないし責任とる気ないのがデフォ\( 'ω')/ 結局癒しエロについてもも有力な情報なしだった(´・ω・`) 暇だからNTRもののレビューみてるけどなんかみんな文章うまくて笑っちゃう(´・ω・`) >>263
いつくも候補出てたじゃん(´・ω・`) >>264
わかる(´・ω・`)
ずっと読んじゃう(´・ω・`) >>267
不条理でどうしょもない感情を言語化するにあたってうまくなるのかね(´・ω・`)
ちんちんから涙が止まらないみたいな低IQはあんまりいない(´・ω・`) まるで雑談スレが低IQみたいな言いぐさね(´・ω・`) >>269
わろた(´・ω・`)
嫌いじゃない(´・ω・`) ちんちんを思い切り泣かせた後に書くから雄弁なんだと思う(´・ω・`) タナムはIQ高いよね
言葉理解できないし(´・ω・`) >>258
ホモの分際で孕めとか生意気ね(´・ω・`)
脱腸すればいいのに(´・ω・`) >>274
将来発掘されたときにあの1に並んでる記号解析に年単位で研究される(´・ω・`) ヒプマイってキスマイみたいなもんかとわりと最近まで思ってた(´・ω・`) >>279
一昨日はうるさかったのに昨日は全然いなかったもんな(´・ω・`) >>278
雑談は顔は句読点のかわりのようだ
で終わるね(´・ω・`) >>282
昨日(´・ω・`)をハートに見立ててエロシーン会話を表現したレスを思い出した(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 土管に沈みゆく様子だろうか〆(´・ω・`) みんなゲムーとかエロ読んだり聴いたりして忙しいのね…(´・ω・`) >>290
(´・ω・`)っスーパーカップバニラあんこ乗せ 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 敗血症ぐぐったら1/4の確率で死ぬとか致死率高え:(´・ω・`): あんこ乗ってるちょい高いMOWうまい(´・ω・`) 天気いいからか久々に体が楽(´・ω・`)
やっぱ雨ってクソだわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています