なんでも雑談スレ@乙女1796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| \\ \\
| \\_________\\
| \\ O [□] [田田] .\\
| \ヽ────────‐‐ヽ\
| (\ .. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
| \) ....| |
| | | おばあさんがじゃぶじゃぶ川で洗濯をしていると
| | | 川の上流から大きな桃が流れてきました
| | |
| | | ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
\ | |
\ | |
\ | |
\ | |
\|___________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621609081/ 行きつけの美容師さんが産休に入ってしまう(´・ω・`ξ >>341
美容師さんって結構早めに復帰するわよ(´・ω・`)稼ぎ悪いし 結婚しても働いてくれよ
もちろん家事もして(´・ω・`) ブリッジすると背中と腹が痛い
けど肩凝りが楽になるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) あの花映画見たいから早めに夕飯食べないと(´・ω・`) >>346
ブリッジとかナチョスすぎる響き(´;ω;`) フローリングで素手素足じゃないと無理だな(´・ω・`) >>351
昔部活のアップでやったなあ(´・ω・`) 子どもの頃みたいに体柔らかくないんだから無理しないのよ(´・ω・`)
スジやら痛めると厄介よ(´・ω・`) もう回復って機能ないからねあたいらのカラダ(´・ω・`) 脱毛ってどこでしたらいいかな(´・ω・`)
ミュゼはうんちだった(´・ω・`) >>357
安いサロンに行かずに医療脱毛(´・ω・`) >>340
子供の頃兄とカプレーゼで億泰ごっこしてた(´・ω・`) 酒のつまみにがるまにのレビュー眺めてる(´・ω・`)っu >>380
いいなー(´・ω・`)
青島ビールに紹興酒ロック(´・ω・`) >>382
もう酒類の提供は終わりまして(´・ω・`)すんまへん >>384
(´・ω・`)っ
water 700円 ここで>>400が抱腹絶倒全米が笑う面白レスを(´・ω・`) >>380
チャーハンとかいっぱい食べたい(´;ω;`) こないだウォーターからのサリバン先生の流れ地味に面白くてわらっちゅあった(´・ω・`)
あたい疲れてる(´;ω;`) 海外ドラマ見てたらコロナなのでマスクしてくださいとか言ってたり
マスクしたりアクリル板で遮ってたりしてた(´・ω・`)
日本のドラマなんてコロナなんて存在しないのにな(´・ω・`) >>398
コロナよりも親の思想で子供に変な名前つけるのが具足(´・ω・`)
中性的な名前ならたくさんあるのに(´・ω・`) >>403
ヘッドスパ行きな(´・ω・`)
気持ちよかったよv(´。ρ゜`)v 友達が言ってたけど雑子って足軽らしいよ(´・ω・`) ばばあになるとなんで涙脆くなるんだろう(´;ω;`)
ウマ娘のアニメで泣いてる(´;ω;`) ダーウィンが来た面白かった(´・ω・`)
アマゾンプライムやU-NEXTで似たような動物番組見れないかな(´・ω・`) >>404
アポーみたいな名前って聞いた(´・ω・`) 干し芋うまい(´・ω・`)
ひと袋で1日過ごしてしまった
おならがとまらない >>414
面白かったね
誰だよ鳥頭とか言ったの鳥賢いじゃん(´・ω・`) >>416
はーいありがとちゃーんばぶー(´・ω・`) >>417
焼き芋は食べられても1個だなーそんな食いたいと思わない(´・ω・`)
じゃがいもなら腹一杯食べたいけど >>420
後退じゃなく髪が細くなった可能性もあるよ(´・ω・`) >>419
違う種族同士の言葉がわかるの頭良すぎ(´・ω・`)
来週のトウキョウトガリネズミも楽しみ(´・ω・`) >>420
お前が前進しているのである\( 'ω')/ 無性にチョコが食べたいからコンビニでチョコ買ってくるね(´・ω・`) >>428
ちゃんと予備も買っとくのよ(´・ω・`) >>432
ざっちゃんかっこいー?(´・ω・`)? >>426
ヒゲジイのギャグは毎回いらないと思うが毎回動物の可愛さ以外で
注目してるから結構驚く事があって新鮮(´・ω・`) お腹減ったけど夕食食べたし明日の朝まで我慢する(´・)ω(・`) >>437
ひげじいナレーターにもスルーされること多くてたまに切ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています