なんでも雑談スレ@乙女1796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| \\ \\
| \\_________\\
| \\ O [□] [田田] .\\
| \ヽ────────‐‐ヽ\
| (\ .. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
| \) ....| |
| | | おばあさんがじゃぶじゃぶ川で洗濯をしていると
| | | 川の上流から大きな桃が流れてきました
| | |
| | | ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
\ | |
\ | |
\ | |
\ | |
\|___________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621609081/ >>487
雑子は細胞分裂で生まれてたの(´;ω;`) 何見る?(´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/c/0/c0d4dc98.jpg >>489
スライムみたいに増えるよ(´・ω・;ω;`)
雑子に彼氏がいない理由が分かったね(´・ω・)((´;ω;`))プルン >>489
スライムみたいに増えるよ(´・ω・;ω;`)
雑子に彼氏がいない理由が分かったね(´・ω・)((´;ω;`))プルン >>493
見たいものが一個もない悲惨(´・ω・`) >>493
プリパラしかミルモのがない(´・ω・`) 害虫に効きすぎるスプレー雑子にも効くかな(´・ω・`) >>501
あれ用法用量守ってないだけだよ(´・ω・`) あたいはたぶん死神坊ちゃんとうらみちお兄さんとひぐらし見るよ(´・ω・`)
実況はしないよ(´・ω・`) 余った蕎麦の汁にレンチンした豆腐をぶっこむ(´・ω・`) うらみちお兄さんアニメやるのね(´・ω・`)
漫画買ってた(´・ω・`) >>493
チート薬師にはホモがいる(´・ω・`) >>493
なんか作画がひどそうなのがある!(*´・ω・`*)ワクワク >>493
雑子の好きなかげきしょうじょあるじゃん(´・ω・`) >>508
クソつまんなかったからかわなくてよかったとおもった(´・ω・`) >>508
一冊だけ買った(´・ω・`)
面白かったけど続きを買う気は起きなかった(´・ω・`) >>493
平穏世代の韋駄天たちいつの間にか商業いってたのか(´・ω・`)
あの人のFFT絵好きだった(´・ω・`) あたいもう2倍速でしか動画を見れない体質になったから無理(:3_ヽ)_ うらみちお兄さんcvは好みだな(´・ω・`)
知ってるやつしかいない謎の安心感ある(´・ω・`) >>524
たまに聞き取れないから1.5倍にする(´・ω・`)
癒し系と声が好きなやつはそのまま(´・ω・`) 蕎麦と豆腐食べた_(:3」∠)_
皿洗うのメンドクセ_(:3」∠)_ >>493
あたいひぐらしは見るよ(´・ω・`)
ここだと見てる子いなさそうだけど(´・ω・`) >>493
出会って5秒でバトルってタイトルで脳裏に突然パンツを脱がされてってサブタイが浮かんだ(´・ω・`) >>535
あたいの歌のお兄さん誰なの(´・ω・`) >>539
雑談最優秀エロタイトル受賞(´・ω・`) >>536
自分でもよくわからないけどなんとなく(´・ω・`)
性癖かもしれない(´・ω・`) >>539
突然パンツを脱がされて突然サンバを踊らされに見えた(´・ω・`) ゲームの小休止中(´・ω・`)っSwitch
何か面白い話題あった?(´・ω・`) >>544
ちょっと気になった(´・ω・`)ホラー系? ツキプロってまだアニメやるほど人気あったんだ(´・ω・`)久しぶりに見た(´・ω・`) もうアイドル物とか名前もキャラも覚えられない(´・ω・`) >>551
そっか…風呂ってこよ(((´・ω・`) >>554
ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ(´・ω・`) >>552
いや普通にギャグ寄りのラブコメ(´・ω・`)
でも主人公が生物に触ると死ぬ設定だから随所で切なくてあたいは好き(´・ω・`) >>557
雑子が?!(´・ω・`)三
いやてかちんだとしてどうやってあたいらがそれを知れるのよ(´・ω・`;)不可能じゃん >>556
バズロックとやらもアニメ化控えてるらしい(´・ω・`) >>563
面白そうね夏アニメあんまり見るのなかったからそれ見るわ(´・ω・`)φ三φ >>542
あらいた(´・ω・`*)
沙都子の狂いっぷり楽しみにしてたのよね(´・ω・`*) >>564
怪我からの感染症で亡くなった教師が敗血症雑子ではと言われてる(´・ω・`) >>564
別の教師雑子が市内の訃報連絡きたとか何とか言ってた(´・ω・`)
死んで次の日すぐ連絡まわってくるとか同じ市内で同じ教職とか設定おかしい気がするけど(´・ω・`) >>564
上の訃報の状況が妙に合致してて動揺してる(´・ω・`) >>569
雑子の知ってる教師がちんでその人が偶然にも手を怪我して入院した雑子だった…?
ねーよ(´・ω・`;)どんな確率だよ!! >>573
釣りの可能性はある(´・ω・`)
そしたらちんだ雑子はいなかったで解決(´・ω・`) 今まで見た中でも上位のうざつこだったよ(´・ω・`)ナム >>578
あたいは言ってないよ(´・ω・`)
でも庇って自演扱い受けるのもめんどくさい(´・ω・`) >>571
シャンデリア百合心中にはシビれたね\( 'ω')/ >>577
釣りであって欲しいな…(´・ω・`)
つーかちにネタで釣りだったらそれはそれて嫌なネタだなってなるけど(´・ω・`;) そのうちみんな心配ありがとう(´;ω;`)雑子愛してる(´;ω;`)とかいいながら出てきて全レスしだすよ(´・ω・`) 貰ったスナップえんどう食べ終わったらまた貰った(´・ω・`)
スナップえんどうってそんなにたくさん食べるものじゃないよね(´・ω ::.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています