なんでも雑談スレ@乙女1796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| \\ \\
| \\_________\\
| \\ O [□] [田田] .\\
| \ヽ────────‐‐ヽ\
| (\ .. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
| \) ....| |
| | | おばあさんがじゃぶじゃぶ川で洗濯をしていると
| | | 川の上流から大きな桃が流れてきました
| | |
| | | ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
\ | |
\ | |
\ | |
\ | |
\|___________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621609081/ >>544
ちょっと気になった(´・ω・`)ホラー系? ツキプロってまだアニメやるほど人気あったんだ(´・ω・`)久しぶりに見た(´・ω・`) もうアイドル物とか名前もキャラも覚えられない(´・ω・`) >>551
そっか…風呂ってこよ(((´・ω・`) >>554
ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ(´・ω・`) >>552
いや普通にギャグ寄りのラブコメ(´・ω・`)
でも主人公が生物に触ると死ぬ設定だから随所で切なくてあたいは好き(´・ω・`) >>557
雑子が?!(´・ω・`)三
いやてかちんだとしてどうやってあたいらがそれを知れるのよ(´・ω・`;)不可能じゃん >>556
バズロックとやらもアニメ化控えてるらしい(´・ω・`) >>563
面白そうね夏アニメあんまり見るのなかったからそれ見るわ(´・ω・`)φ三φ >>542
あらいた(´・ω・`*)
沙都子の狂いっぷり楽しみにしてたのよね(´・ω・`*) >>564
怪我からの感染症で亡くなった教師が敗血症雑子ではと言われてる(´・ω・`) >>564
別の教師雑子が市内の訃報連絡きたとか何とか言ってた(´・ω・`)
死んで次の日すぐ連絡まわってくるとか同じ市内で同じ教職とか設定おかしい気がするけど(´・ω・`) >>564
上の訃報の状況が妙に合致してて動揺してる(´・ω・`) >>569
雑子の知ってる教師がちんでその人が偶然にも手を怪我して入院した雑子だった…?
ねーよ(´・ω・`;)どんな確率だよ!! >>573
釣りの可能性はある(´・ω・`)
そしたらちんだ雑子はいなかったで解決(´・ω・`) 今まで見た中でも上位のうざつこだったよ(´・ω・`)ナム >>578
あたいは言ってないよ(´・ω・`)
でも庇って自演扱い受けるのもめんどくさい(´・ω・`) >>571
シャンデリア百合心中にはシビれたね\( 'ω')/ >>577
釣りであって欲しいな…(´・ω・`)
つーかちにネタで釣りだったらそれはそれて嫌なネタだなってなるけど(´・ω・`;) そのうちみんな心配ありがとう(´;ω;`)雑子愛してる(´;ω;`)とかいいながら出てきて全レスしだすよ(´・ω・`) 貰ったスナップえんどう食べ終わったらまた貰った(´・ω・`)
スナップえんどうってそんなにたくさん食べるものじゃないよね(´・ω ::.:... >>587
たまにマヨネーズかけて食べるとめっちゃうまい(´・ω・`) スマホを触らず7日経ったらここに自動で脂肪宣言書き込めるアプリとかあったらいいのに(´・ω・`)
このレスを読んでいるということはあたいは既にこの世にいないということだ…とか言ってみたい(´・ω・`) 豆腐にごま油と何懸ければいいんだっけ(´・ω・`) >>587
農家メシではバター炒めにしてた(´・ω・`) >>592
いっぱいあるから試してみる(´・ω ::.:...φ三φ >>599
やさ雑あたいもかく有りたい(´-ω-`) 本当にしんでたらさすがに気の毒には思うけどマジでうざかったから生きてても別に生存報告はいらないかな(´・ω・`) 『ポケモンプラチナ
金ネジキ(50連勝)を
本当にクリアしようと思う。』#16
(14:02〜放送開始)3回失敗→4度目
tps://
www.youtube.com/watch?v=wDIEOb3AE70 なんかアイスかプリンかドラもっち食べたくなってきた(´・ω・`) ドラもっちなんなの!どこで売ってるの!(´・ω・`) ドラモッチを知らない雑子…?(´・ω・`)
変だな…(´・ω・`) >>606
イブ飲んで効かなかったらロキソニン(´・ω・`) 最近コンビニスイーツのダイマが少ない(`・н・´)=3 31アイスがコンビニで買えるのはファミマだっけ?(´・ω・`)
ベリーベリーストロベリー買いたい(´・ω・`) >>613
ヤマザキか!近くにないわ(´;ω;`) ズーラシア行った時カップの31アイスがワゴンの売店で売ってた(´・ω・`)
これコンビニに置いて欲しいなーと思ってたけど置いてるとこあるんだね(´・ω・`) >>616
お子さんいる友達と遊びに行ったんや(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
勿論あたいは一人身や(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>617
キャラメルリボンやろぉぉぉ?\( 'ω')/ >>617
ベリーベリーストロベリーだよ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ サーティワン行くと迷った挙句に期間限定ばっかり食べちゃう(´・ω・`)
自分の定番を決めておきたい(´・ω・`) >>624
不二家かー(´・ω・`)
引っ越す前は駅前にあったけど今の所に引っ越してからは見たことないなぁ(´・ω・`) >>626
どこかのコンビニにあったなら流通経路はあるってことで頼んだら取り扱ってくれるかもよ(´・ω・`) >>631
売上はいまいちだけどコアなファンがついてるからなくせないフレーバーらしい(´・ω・`) >>635
HDD整理してたら出てきて聴いてる(´;ω;`)
いい時代だった(´;ω;`) >>636
そうなんだ!(´・ω・`)
どこかで一番人気ないフレーバーって聞いたきがする(´・ω・`) 豆腐に辛味噌付けて食ってるけどまじでビジュアルうんこだな(´・ω・`) >>570
連絡は割とすぐ回ってくるけどな(´・ω・`)
葬式の手伝いとか委員会からのお金とか渡さなきゃだから(´・ω・`) >>639
そんなこと考えながら食ってるの(´・ω・`) >>638
あたいいつもバニラとクッキーと大納言なんだけど:(´;н;`): >>643
お前不人気緑眼鏡好きそう(´・ω・`) 緑眼鏡キャラ好きなこともあるけど31はキャラメルリボン派です(´・ω・`) >>641
うんこだなって思いながら食ってるよ(´・ω・`)
そう、うんこだなと思いながら(´・ω・`) あたいのロッキーロード割と人気あるじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています