なんでも雑談スレ@乙女1796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| \\ \\
| \\_________\\
| \\ O [□] [田田] .\\
| \ヽ────────‐‐ヽ\
| (\ .. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
| \) ....| |
| | | おばあさんがじゃぶじゃぶ川で洗濯をしていると
| | | 川の上流から大きな桃が流れてきました
| | |
| | | ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
\ | |
\ | |
\ | |
\ | |
\|___________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621609081/ >>636
そうなんだ!(´・ω・`)
どこかで一番人気ないフレーバーって聞いたきがする(´・ω・`) 豆腐に辛味噌付けて食ってるけどまじでビジュアルうんこだな(´・ω・`) >>570
連絡は割とすぐ回ってくるけどな(´・ω・`)
葬式の手伝いとか委員会からのお金とか渡さなきゃだから(´・ω・`) >>639
そんなこと考えながら食ってるの(´・ω・`) >>638
あたいいつもバニラとクッキーと大納言なんだけど:(´;н;`): >>643
お前不人気緑眼鏡好きそう(´・ω・`) 緑眼鏡キャラ好きなこともあるけど31はキャラメルリボン派です(´・ω・`) >>641
うんこだなって思いながら食ってるよ(´・ω・`)
そう、うんこだなと思いながら(´・ω・`) あたいのロッキーロード割と人気あるじゃん(´・ω・`) >>647
キャラメルリボン最強よね(´・ω・`)人(´・ω・`)
キャラメル風味オンリーのアイスとかもあるけどあのとろっとしたキャラメルソースとバニラのバランスを楽しみたいんや(´・ω・`) >>649
やーいお前の最萌アイス不人気ーヾ(*´・ω・`*)ノ クレプシドラとか花梨ちゃんみたいな感じの曲好き(´・ω・`) >>653
悪くないよ(´・ω・`)
お前だけでも愛してやりな(´・ω・`) タクヨは変な軍団と組んでがっかりだよ(´・ω・`) 眼鏡は不人気ぢゃなくない!?(´・ω・`)
緑眼鏡だけでしょ一緒にしないで!!(´・ω・`) >>655
ALI PROJECTとか好きそう(´・ω・`) あたいの緑髪好きの歴史に初めて白膠木簓と言う人気キャラが(*´・ω・`*) >>658
いいよね(´・ω・`)
結婚するなら絶対緑眼鏡だよ(´・ω・`) 長髪だけは許せない(´・ω・`)
なんでなのかは自分でもわからないけどなんかそれだけでもうちょっと嫌(´・ω・`) Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 ホラーゲームしてたら怖くて眠れなくなった(´;ω;`) >>678
入ってない(´;ω;`)
>>676
深夜廻(´;ω;`)PS4 かげろーといわたの新作ゲームのタイトルなんだっけ(´・ω・`) なんであたいのことだけスルーするの?(´・ω・`) 風呂でたらどっと疲れが…(´3ω3`)
ゲームの続きは明日にしよう_(:3」∠)_ >>684
あれキャラデザとPだから別物だと思うよ(´・ω・`) >>694
でも一人の雑子がちんだかもしれない(´;ω;`) >>697
人はいずれちぬ(´・ω・`)
お前も(´・ω・`)そしてあたいも 敗血症雑子が教師を匂わせとかはしてなかったと思う(´・ω・`) あたい以外にアンミナやってる雑子いないの(´・ω・`)
圧倒的ルンファク雑…(´・ω・`) ウラケンちぬまでに連載終わらんやろなってよく言われてたけど
こんなに早いと思わなかったよ…(´;ω;`) 死ぬのが怖いんじゃない
強いやつと出会った時老いていることが怖いんだ(´-ω-`) >>700
バナナフィッシュにうってつけの日なの(´・ω・`)? >>702
萌えダイマしてくれてもいいのよ(´・ω・`) 玄関先に置いてあった何かの破片を片付けたんだっけ(´・ω・`) >>703
コロナ以降結構死んでるよね
はなまる見てたから岡江久美子驚いた(´;ω;`) >>702
お前が語ってくれたらやる雑も多くなると思うよ(´・ω・`) >>704
あたいは死に至るまでのフィジカルの痛み苦しみが怖い(´・ω・`)
つまり老衰最高(´・ω・`) >>707
肥溜めにつけといたナイフらしい(´・ω・`) >>708
色んな有名人の急逝のお知らせ聞いてきたけどこういう言い方でいいのかわからんがウラケンが一番ショックだった(´;ω;`)
ようやくキャスカの自我戻った所だったのに…(´;ω;`) もしかしてエロ音声のライブラリ整理して休日を消費している場合ではないのでは?(´・ω・`) >>707
植木鉢割ってその欠片で切った(´・ω・`)
>>712
つまんない嘘つくのやめなよ(´・ω・`) >>706
まだ序盤で萌え語りできないのよね(´・ω・`)
>>709
エナドリってアイテムがあってめっちゃHP回復してくれるんだけど
寝れば全回復するはずの次の日のHPが減るの元気の前借りで辛い(´;ω;`) >>708
コロナ以前だって人は死んでる(´・ω・`) >>716
整理は大事だよ(´・ω・`)
あたいエロフォルダに入れて更にサークル分けした(´・ω・`) >>718
そんな妙なリアリティに凝らなくても…(´・ω・`) >>714
あの二人萌えたんだよなあ(´;ω;`) >>715
イタキスも琴子妊娠したとこで止まったよね(´・ω・`) >>720
サークルで分けるか声優で分けるかそれが問題だ(´・ω・`) >>727
あいつ生きてたってハンタ終わらないよ(´・ω・`) >>721
ドントディスターブってドアに掛けとけば朝イチのデートの誘いを回避できるアイテムもある(´・ω・`) >>731
完結させるまでラーメン断ちして欲しいマジで(´・ω・`) >>726
あーね(´・ω・`)
シリーズでも分けときたいよね(´・ω・`)っコピペ >>731
死んでも絶望生きても絶望(´・ω・`) ヒストリエは作者60超えてるから順調にいってももう…(´・ω・`) >>702
兄の発送遅延によりまだ手元にございません(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています