なんでも雑談スレ@乙女1796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| \\ \\
| \\_________\\
| \\ O [□] [田田] .\\
| \ヽ────────‐‐ヽ\
| (\ .. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
| \) ....| |
| | | おばあさんがじゃぶじゃぶ川で洗濯をしていると
| | | 川の上流から大きな桃が流れてきました
| | |
| | | ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
\ | |
\ | |
\ | |
\ | |
\|___________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621609081/ >>708
色んな有名人の急逝のお知らせ聞いてきたけどこういう言い方でいいのかわからんがウラケンが一番ショックだった(´;ω;`)
ようやくキャスカの自我戻った所だったのに…(´;ω;`) もしかしてエロ音声のライブラリ整理して休日を消費している場合ではないのでは?(´・ω・`) >>707
植木鉢割ってその欠片で切った(´・ω・`)
>>712
つまんない嘘つくのやめなよ(´・ω・`) >>706
まだ序盤で萌え語りできないのよね(´・ω・`)
>>709
エナドリってアイテムがあってめっちゃHP回復してくれるんだけど
寝れば全回復するはずの次の日のHPが減るの元気の前借りで辛い(´;ω;`) >>708
コロナ以前だって人は死んでる(´・ω・`) >>716
整理は大事だよ(´・ω・`)
あたいエロフォルダに入れて更にサークル分けした(´・ω・`) >>718
そんな妙なリアリティに凝らなくても…(´・ω・`) >>714
あの二人萌えたんだよなあ(´;ω;`) >>715
イタキスも琴子妊娠したとこで止まったよね(´・ω・`) >>720
サークルで分けるか声優で分けるかそれが問題だ(´・ω・`) >>727
あいつ生きてたってハンタ終わらないよ(´・ω・`) >>721
ドントディスターブってドアに掛けとけば朝イチのデートの誘いを回避できるアイテムもある(´・ω・`) >>731
完結させるまでラーメン断ちして欲しいマジで(´・ω・`) >>726
あーね(´・ω・`)
シリーズでも分けときたいよね(´・ω・`)っコピペ >>731
死んでも絶望生きても絶望(´・ω・`) ヒストリエは作者60超えてるから順調にいってももう…(´・ω・`) >>702
兄の発送遅延によりまだ手元にございません(´・ω・`) ヒストリエは切実にプロットだけ仕上げて
作画は他の人に頼んでほしい(´・ω・`)
でも岩明の絵が好きなんだよな…(´・ω・`) >>715
クリエイター系の人は言い方アレだけど替えがきかないからね…(´・ω・`)
あたいもむちゃくちゃショックでかなりへこんだ(´;ω;`) >>723
いたキスはアシさんか誰かが作者本人に展開聞いててなんかそれっぽいドラマだかなんかやったんだっけ?(´・ω・`)
ベルセルクも作者がハッピーエンドだって話はしてたらしいけど明かしてない伏線とかどういう経緯で終わるとか身近な人に明かしたりしててそれだけでも教えて欲しいなぁ(´・ω・`) >>739
最終的に歴史書見ろって言われそう(´・ω・`) >>743
歴史書にない部分を創作してるから面白いのに(´・ω・`) ゴルゴは最終話の原稿が金庫に厳重に保管されているらしい(´・ω・`) 連載なんて予め決めてるものもあれば書いてるときに思いつくものもあるしな(´・ω・`) >>746
あそこはもうガッチリ分業されてるから最悪なんとかなりそう(´・ω・`) ここあとかも若いのにショックだった(´・ω・`)
特に漫画とか読んでたわけじゃないけど(´・ω・`) >>738
守護聖みんなフランクで今時イケメンって感じだから楽しみにしてて!(´・ω・`) >>741
ご冥福を祈るばかりだけどもう作品が読めないのかという事実があああああぁぁぁぁってなるわね(´;ω;`) >>749
それ焼いたら美味いんじゃね?(´・ω・`) >>742
長期連載の人は編集とか信頼出来るアシに展開言っといて欲しいわね(´・ω・`) >>754
スレストッパーした時に使いたい(´・ω・`) もう長期連載の漫画家は年表作っててくれ(´・ω・`) >>754
そんな感じのタイトルのゲームあったようなと思ったらDon't Starveだった(´・ω・`)微妙に違った 昔のアイドルソングとか聴いていいなってなってる(´・ω・`) そこそこ年齢いってる作者ならある程度覚悟もできるけど若くて亡くなるのはきついものがあるわ(´・ω・`) >>761
つまりFSSは安心だね(´・ω・`)
途中で何を思ったかMHの名称変えたけど(´・ω・`) >>764
昭和のアイドルソングいいよね(´・ω・`) >>757
だねぇ(´・ω・`)
長年読んできた物語が作者急逝で打ちきりって辛いわ(´・ω・`) モサモサ犬がサマーカットされた姿を見ることだけが生きる楽しみだよ(´・ω・`) >>755
せめてキャスカの正気が戻った所で終わったのが救いと思うことにした(´;ω;`)
じゃないとやってられん(´;ω;`) ポメラニアンが短く刈られてちびの柴犬みたいになってんのに
キャンキャン喚いてんのほんと可愛くて好き(´・ω・`) >>772
せやな(´;ω;`)
奪われ続けてきたガッツの願いがひとつだけ叶ったって言うのがせめて良かったって思いたい(´;ω;`)
単行本未収録分どれくらいあるのか知らんけど41巻は出して欲しいな(´;ω;`) >>774
あたいはやっぱ強風の中でも果敢に散歩してるポメラニアンだな(´・ω・`)
なびく毛が生命のたくましさを感じさせる(´・ω・`) >>774
あれ生えてきた毛がゴワゴワするんよ(´・ω・`) >>774
柴犬カットされてるポメ可愛い(´・ω・`)
昔近所で飼われてたポメは夏場になると顔部分以外丸刈りにされててそれもなんやこの生き物感あって可愛かった(´・ω・`) あたいは身長160センチ体重46キロの17歳☆(ゝω・)vキャピ あたいはシャドーハウスって楽しみ見つけたから
ベルセルク雑は新しい楽しみ見つかるといいね(´・ω・`) >>781
このスレから出ていきな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 塩コショウで焼いただけの豚ヒレ肉うめえ(´・)ω(・`) もしも朝起きて目が覚めなかったらどうする?(´・ω・`) 毎朝すれ違うブサイ犬がブサイブサイと思いつつもかわいいと認めざるを得ない(´・ω・`) >>787
まさか歳とったら60キロ超えるとか思ってなかったよ(´;ω;`) >>788
それをどうやって自覚するの(´・ω・`) あたいも人焼き肉家でしたいけど
匂いがな(´・ω・`) >>789
近所の犬が(´・IωI・`)
こんな感じで柵から鼻出してよくこちらを見ている(´・ω・`) 市販のルーっていまいち不味よね
しょっぱいだけでこくがない
美味しくする方法教えて雑子(´・ω・`) >>799
そしてある日突然いなくなった(´・ω・`) メルカリで値下げコメしてるやつから定価で横取ろうか迷う(´-ω-`)ウーン あたいが柵から鼻だけ出して雑子見つめてたらどう思う?(´・IωI・`) >>804
コクをプラスしたいんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています