なんでも雑談スレ@乙女1796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| \\ \\
| \\_________\\
| \\ O [□] [田田] .\\
| \ヽ────────‐‐ヽ\
| (\ .. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
| \) ....| |
| | | おばあさんがじゃぶじゃぶ川で洗濯をしていると
| | | 川の上流から大きな桃が流れてきました
| | |
| | | ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
\ | |
\ | |
\ | |
\ | |
\|___________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621609081/ ポメラニアンが短く刈られてちびの柴犬みたいになってんのに
キャンキャン喚いてんのほんと可愛くて好き(´・ω・`) >>772
せやな(´;ω;`)
奪われ続けてきたガッツの願いがひとつだけ叶ったって言うのがせめて良かったって思いたい(´;ω;`)
単行本未収録分どれくらいあるのか知らんけど41巻は出して欲しいな(´;ω;`) >>774
あたいはやっぱ強風の中でも果敢に散歩してるポメラニアンだな(´・ω・`)
なびく毛が生命のたくましさを感じさせる(´・ω・`) >>774
あれ生えてきた毛がゴワゴワするんよ(´・ω・`) >>774
柴犬カットされてるポメ可愛い(´・ω・`)
昔近所で飼われてたポメは夏場になると顔部分以外丸刈りにされててそれもなんやこの生き物感あって可愛かった(´・ω・`) あたいは身長160センチ体重46キロの17歳☆(ゝω・)vキャピ あたいはシャドーハウスって楽しみ見つけたから
ベルセルク雑は新しい楽しみ見つかるといいね(´・ω・`) >>781
このスレから出ていきな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 塩コショウで焼いただけの豚ヒレ肉うめえ(´・)ω(・`) もしも朝起きて目が覚めなかったらどうする?(´・ω・`) 毎朝すれ違うブサイ犬がブサイブサイと思いつつもかわいいと認めざるを得ない(´・ω・`) >>787
まさか歳とったら60キロ超えるとか思ってなかったよ(´;ω;`) >>788
それをどうやって自覚するの(´・ω・`) あたいも人焼き肉家でしたいけど
匂いがな(´・ω・`) >>789
近所の犬が(´・IωI・`)
こんな感じで柵から鼻出してよくこちらを見ている(´・ω・`) 市販のルーっていまいち不味よね
しょっぱいだけでこくがない
美味しくする方法教えて雑子(´・ω・`) >>799
そしてある日突然いなくなった(´・ω・`) メルカリで値下げコメしてるやつから定価で横取ろうか迷う(´-ω-`)ウーン あたいが柵から鼻だけ出して雑子見つめてたらどう思う?(´・IωI・`) >>804
コクをプラスしたいんだよ(´・ω・`) カレー食べたくなってきた(´・ω・`)
シーフードがいい(´・ω・`) >>811
あきらかにアンソニーって一体化してるよね(´・ω・`) >>801
なんか好きな感じのスパイスとかバターとかフルーツとかめんつゆとか足してみる(´・ω・`)
あたいはあの市販ルーの味はあれで家で食べるカレーだなぁって感じで好きだけど(´・ω・`) >>815
北海道の海鮮はうまいらしいよ(´・ω・`) ロゼのお抱え歌手みたいなの好きだった(´;ω;`) カレー屋が一日中カレーのことばかり考えた末に作ったカレーなのに(´・ω・`) 雑子がカレーを食べたいって言って
別の雑子がほうれん草カレー出してきてこれじゃないって流れを思い出した(´・ω・`) カレーってこだわりある人多いよね
あたいは肉をラードで炒めたりするよ(´・ω・`) あたいはゴールデンと別のルーを入れる(´・ω・`) 昔いた会社のスリランカ人が昼にカレー食ってて
一口貰ったら凄く旨かった
家であれが作れたらなあ(´・ω・`) カレー味のうんことうんこ味のうんこどっちがいい?(´・ω・`) ゴールデンカレーのレトルト美味しかったなぁ(´・ω・`) >>812
コーヒーとかチョコレートとかソースとか(´・ω・`)あとマヨネーズ >>831
じゃあハヤシライスあげゆ(´・ω・`) >>836
そんな古典を日曜夜のこのタイミングに!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>836
食べるって言う意味だったら前者は死ぬ可能性が出てくるよ(´・ω・`) >>842
ヒサノ(´;ω;`)
星降る夜にとか超いい(´;ω;`) 寝よう君たちが無事朝を迎えることを祈っているよ(:3[_____] >>801
普段はレトルト(´・ω・`)
トマトとか使いきりたい野菜がたくさんあるときにルーで作るとそれはそれでうまい(´・ω・`) 業務スーパーの冷凍の炒め玉ねぎ便利よ(´・ω・`)
カレーもハンバーグも簡単になる(´・ω・`) あたいのハンバーグは玉ねぎ炒めないんだ(´・ω・`) >>843
あたいも好き!(´・ω・`)人(´・ω・`)
忍恋でも急に起用されたけどロゼの復活に伴い聴く機会増えるといいな(´・ω・`) 業スー今度行くつもり(´・ω・`)
大学芋の大容量のが欲しい(´・ω・`) >>848
シャキシャキでそれも良いね(´・ω・`) ハトアリのOPインパクトあったな(´・ω・`)
ビタミンのOPもインパクトあった(´・ω・`) >>805>>813>>816
取り敢えずNTRしてみた(´-ω-`)
購入者が値下げコメント放置してたからどう反応でるか分からんけど(´-ω-`)
緊張するわネー(´-ω-`)フゥ >>861
放置してるって事は値下げする気ないんじゃない(´・ω・`) >>862
>>863
あげるとは言ってない( 'ω') >>866
ひどいっ(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています