なんでも雑談スレ@乙女1796
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
| \\ \\
| \\_________\\
| \\ O [□] [田田] .\\
| \ヽ────────‐‐ヽ\
| (\ .. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
| \) ....| |
| | | おばあさんがじゃぶじゃぶ川で洗濯をしていると
| | | 川の上流から大きな桃が流れてきました
| | |
| | | ── ──‐‐‐─ ‐ ‐‐──‐──── ──‐
\ | |
\ | |
\ | |
\ | |
\|___________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621609081/ >>866
ひどいっ(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン みんなー!明日は>>870の家にしゅーごー!(´・ω・`) >>870
お釈迦様になにもできない雑子は油に身を投じたのでした(´・ω・`) >>874
揚げられるんです…?:(´・)ω(・`): >>876
入る前によく体をいためつけてください(´・ω・`)
肉が柔らかくなったら塩コショウをしてください(´・ω・`) >>881
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>884
了解━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>861
あたいが出品者ならただただありがたいだけだと思う(´・ω・`) >>865
値下げする気無かったみたいねーすぐにコメントくれた(´・ω・`)
>>868
初NTR緊張したぜ(´・ω・`)b でっぷりとした男爵が商人に文句をつけてどうにか安く買い叩こうとしているところに
ダンディ伯爵雑子が髭を撫でながら言い値で買おうと言ってお金を出すところを想像した(´・ω・`) >>890
はじめまして!値引きしてもらえますか?(´・ω・`) >>891
萌えの事は…考えていなかったなあ…(´・ω・`) おまけをねだる人なら見た(´・ω・`)
100円でだしてる別の出品物とか(´・ω・`) >>890
この商品を購入させていただきたいと思っているのですが送料込みで〇○○円まで値下げしていただけないでしょうか?(´・ω・`)
〇○○円でしたらすぐに入金できるのでよろしくお願いします(´・ω・`) >>889
なろうで書籍アニメ化しよう(´・ω・`) >>886
へへへ(´・ω・`*)
NTR成功したから風呂ってくるわ≡(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
エロライブラリ整理おわた_(:3」∠)_ 英語の勉強始めようと思う(´・ω・`)
とりあえず中学英語の復習から(´・ω・`) オマケついてたことあったけど明らかに状態悪くていらないものを押し付けられただけだったから捨てた(´・ω・`) >>911
あたいも英語勉強しだした(´・ω・`)
アプリ結構いいのあるわよ便利(´・ω・`) >>915
テキスト買おうと思ってたけどアプリって手もあるか(´・ω・`)
ちょっと色々やってみる(´・ω・`) ロゼのクリムゾン移植ちゃんとOPいっしょなのね(´・ω・`) >>917
あたいも持ってる(´・ω・`)
扱いやすいよね(´・ω・`) >>843
ヒサノさん魔法使いとご主人様のOP今も好きだ(´・ω・`) >>922
うん適当にやってても勝手に育つしシナリオ元気貰える(´・ω・`)
メンタルつよつよでかっこいい(´・ω・`) ヒストリエ作者は翻訳されてない海外の論文まで読み込んでるからすげー時間が掛かる(´・ω・`) >>925
ペットボトルをぶちまけて隠してあげる(´・ω・`) >>925
みんなの前でぬがして丁寧に拭く(´・ω・`) >>931
それをあたいが撮るねパシャッ! Σp[【◎】]ω・´) 寝落ちしたエロの続き聞いたらいきなり謝ってた(´・ω・`)ふむ ウマ娘やったことないけどオグリキャップ\( 'ω')/
あたいのようなばばあには名馬って言うとオグリの知名度は当時子供でも聞いたことあった\( 'ω')/ >>939
わかりみ\( 'ω')/
あれはあたいが小学生低学年の幼女の頃じゃった\( 'ω')/ >>935
レース負けても全くめげないからこっちも救われるよ(´・ω・`)
あとくしゃみかわいい(´・ω・`) オグリキャップのスピンオフ漫画気になってる(´・ω・`)
うまこやってないけど(´・ω・`) >>938
思い余って狼藉して冷静になったね(´エωロ`) >>942
同じくらいの知名度だった武豊がまだ現役だと聞いて騎手って選手?生命長いんだなとびっくりした(´・ω・`) 猛烈にはらわたを抉り取ってくるような萌えにここ数年出会えない(ヽ´ω`) あんま知らないけど白馬の暴れん坊好き(´・ω・`) >>944
一冠無料ってまたぎきしたけどいつまでかは知らぬ(´・ω・`) 勝負服がトンキチな分私服のかっこよさが良いギャップになってる(´・ω・`)オペラオー ラッコって今の日本には4頭しかいないんだって(´・ω・`) まほやく今更称号燃料きてもなぁって感じ(´・ω・`) あたいのタキオンをよろしく(´・ω・`)
タキオンメインスト少女漫画の香りがする(´・ω・`)クンクン >>955
野生のならたくさんいるけど何か条約だか法律で捕っちゃ駄目らしい(´・ω・`)
魚や貝を食い散らかす敵だから漁師としては殺したいらしい(´・ω・`) >>962
適当に落としたmikanってやつ(´・ω・`)
無料ゾーン終わったら有料分高いから他考えるけど(´・ω・`) >>961
アシリパさんに食べて貰おう(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。