W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620973367/ >>133
かもしれん今観光業機能してないからそこからの出稼ぎの可能性もあったり?(´^ω^`) おおセブンのほうじ茶シュークリームが思ってた以上にほうじ茶(´ ^)ω^`) >>134
ジャングルクルーズのお兄さんみたいな感じかも(´^ω^`)
>>136
あり得る(´^ω^`)
都バスははとバスと業務提携してるし(´^ω^`)
平時ははとバスのドライバーさんなのかも(´^ω^`) >>138
楽しくていいなあ(´^ω^`)
乗ってみたい(´^ω^`) >>75-76
ロングレスごみん(´;ω;`)
熱はない腫れてもきてない(´;ω;`)
痛みが耳の横から耳そのもの?になってきた(´;ω;`)
耳を折りたたむと痛い(´;ω;`)
外耳炎ぽい予感(´;ω;`) 本人とお子さんや奥さんの体調不良でほぼ毎週休む男性社員さんがいるんだけどお給料大丈夫なのかなって心配してしまう(´・ω・`)
奥さんが高級取りだったり投資で副収入あったりするのかもだけどっていうか副収入!欲しい(´;ω;`) あにち過剰摂取で嬉しいテンションなのにひまにちも欲しくなってきた(´・ω・`) ほっしがるほっしがるほっしがるじえんこよ(´・ο・`) >>146
めずらしく蝶ネクタイしてるのかわゆい(´^ω^`) >>149
似合う(´^ω^`)
ロリ丸出しだけど(´^ω^`) >>143
まだ耐えられる?(´・ω・`)
折り畳むとか刺激与えるのはやめよ
わし子供のとき夜中外耳炎になったとき結局どうしようもなくて朝まで待つしかなかた(´・ω・`;;)
保険証の準備とかして明日病院行っておくれ(´・ω・`)
そいか#7199(´・ω・`) >>151
きゅっとむすんだおくちかわゆいですねー(´^ω^`) >>154
耐えられるー(´;ω;`)
痛み止め飲んで今日はもう寝る(´;ω;`)
疲れで痛みが出る事もあるみたいだから(´;ω;`) >>156
おつおつわしも寝る((´・ω・`)
明日には治ってますように(´ー人ー`) >>157
あなたはせかいでひとつー(´・ω・`) いいえーわたーしはながれものまたどこかであいましょおー(´・ω・`) …じえちゃんたち皆早寝で偉いなっていっつも思ってる(´・ω・`)
普通に日勤なんだけどどうしてちゃんと早く寝られないんだろう(´・ω・`) 毎月25日はプリンの日(´・ω・`)
おしょたにプリンをたびさせる(´・ω・`) >>166
おしょたをニコニコさせる日?(´・ω・`) >>169
はい(´・ω・`)
ニコニコなおしょたを見て自演子もにこにこ(´^ω^`) うー耳痛い(´;ω;`)
しかし休めぬ(´;ω;`) >>173
えーん(´;ω;`)
診てもらったほうがいいよう(´;ω;`)
痛み止めは効く?(´;ω;`) >>173
だめ!絶対評価だめ!すぐ行って!痛み止め効かなくなるしおたふくの可能性だってあるでしょ(´;ω;`) >>175
>>176
上と交渉してみる〜(´;ω;`) 正方形の省スペ箱ティッシュを探してるのにない(´;ω;`) 今日のお昼は離乳食(のサンプル)(´^ω^`)
うーーーーん味うっす(´^ω^`) >>163
眠い(´≡ω≡`)
慢性的に睡眠不足でPCの前で寝落ちする悪循環(´・ω・`)
>>167
墜落睡眠だけど眠りの質は悪いかもしれない(´・ω・`)
短時間でもスッキリ!てなるのかな(´・ω・`) >>183
PCを切ってちゃんと寝たら慢性睡眠不足もなくなるお(´;ω;`) >>183
ならんよーこないだ飲んで寝たじえもぼーっとするって言ってたし
ネルノダはほんとうに眠気来なかったり精神的に不眠になったときにしよ
それかネルノダ少量から試そう(´;ω;`) 今日の帰りに区役所に寄って保険証返却しなきゃなんだけど超忘れそう:(´・ω・`): >>186
スマホの背面に付箋つけとくと忘れないよ(´^ω^`)
スマホ持つたびに思い出すから(´^ω^`) やったー!早退できる!(´;ω;`)
耳鼻科いく(´;ω;`) >>187
なるほど!(´ ^ω^`)
早速貼ってみたありあり(´ ^ω^`) >>191
熱をもって脈打つように痛くなってきたから中耳炎?外耳炎?ぽい予感(´;ω;`3 >>179
ノベルティで貰ったやつを使ってるけど、あんまり使いやすくないよ(´・ω・`) >>192
水入ったか中かいちゃった?(´・ω・`) なんやこの陽射しは(´@ω@`)
真夏やんけ(´@ω@`) >>192
軽い風邪から中耳炎なることもあるよ(´・ω・`)
薬飲むと治るから耳鼻科いけるようになって良かった(´・ω・`) >>194
うーん心当たりがない(´・ω・`)
昨日の朝起きたらいきなり痛かった(´・ω・`)
>>196
中耳炎はロリのころやったけどトラウマになるほど痛かった記憶(´;ω;`)やだー たんぱく質のために豆乳プリン買ったんだけど、カラメル入りでもめっちゃ豆乳味で不味い(´;ω;`)
コーヒー豆乳とかフルーツ豆乳しか飲めないわしには無理だったか(´;ω;`) 20日までかぁぁ(´;ω;`)
再延期かこのまま開催か…(´;ω;`)
ゆーちゃん先週までのイベベって普通にやってたのかな(´・ω・`)
赤ブーはやってたみたいだけど(´・ω・`) >>202
だってほかの趣味系イベント普通にやってるしね(´´ω``) ゆーちゃんはたぶんやる(´・ω・`)
ただサクルさん方が来られない可能性(´;ω;`) >>199
豆乳は当たり外れ大きすぎると思うの(´;ω;`) >>204
それ(´;ω;`)
仕方ないけど(´;ω;`) >>187
へへ…おかげで忘れなかったありあり(´ ^ω^`)
ただ帰りが遅れて間に合わなかった…(´ ^ω;`)
明日が今月のラストチャンスなので頑張る(´;ω;`) >>207
おおう(´;ω;`)
明日がんばろー(´;ω;`) >>190
休日も仕事終わりもぐったりして郵送の準備ができずに1ヶ月経ってしまったので仕事終わりの流れでならなんとかいけるかと思って(´・ω・`) 今日在宅勤務してる人の席に郵便物置きに行ったらPCモニターが付いてて芸能ニュースが流れてたの(´・ω・`)
びっくりして「何これ?」って聞いたら
サボってないかリモワ組のPCは操作内容やアクセスサイトが全部会社で見られるようになってるって(´・ω・`)
本人に「お前サボってだろこれが証拠だ!」って言うのかな…(´・ω・`) カヌレっていま2次ブームなんだね
2年前のタピオカブームのとき農林水産省がカヌレも再ブーム来ないかなって言ってたらしい(´^ω^`) >>210
ちょーこわい(´;ω;`)
言い訳できないようなサイト見てる人もいるんだろうな(´;ω;`) >>212
カヌレ美味しいよカヌレ(´^ω^`)
あいぽんはかぬれって入力すると仏語の正式名称に変換してくるよ(´^ω^`)
たぶん化けるけど(´^ω^`) ティラミスみたいに定着したら逆に再ブームはこないのかしら(´^ω^`) >>210
それプライバシーなんちゃらで無効になりそうなんじゃが(´;ω;`) >>217
わし的にはマカロンの次に出てきたフランスのお菓子感があるわ(´^ω^`) cannelé de Bordeaux(`・ω・´) >>218
閉店?(´;ω;`)
休業?(´;ω;`) >>210
在宅勤務してる所は会社がアクセスしたサイトとかを把握してるとは前々から聞いていたけどリアルタイムで会社で表示してるとは思わなかったこえー(´・ω・`;) cannelé de Bordeauxわしもチャレンジ(´^ω^`) 履歴把握するのはあるけどモニタ表示って使ってるPCの動作も重くなって仕事しにくいと思うんだけどな(´・ω・`) >>222
わからぬ今週から今月一杯(´;ω;`)
延長されたし来月どうなるかのう(´;ω;`) >>226
市内にあるマカオのエッグタルトちょーおいしー(´^ω^`) >>207
コンビニにポストあるし郵送しょー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています