W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620973367/ >>1
にちこも焼けないようにね(´・ω・`)
庭仕事の時とか気をつけて(´・ω・`) にったんの赤くなった首筋ぺろる(´(●)ω(●)`) じゃあわしにったんの首に日焼け止め塗ってあげるねぐへへ >>1
日ぺろしたい気持ちそれを乙と言うのだろう(´・ω・`)乙 あれっ…シェイク貰ってくるの忘れたみたい…バーガーしか無い…(´ ^ω^`;;) >>11
えっ(´^ω^`)
お店遠い?(´^ω^`) >>12
自転車で行ける範囲(´ ^ω^`)
今お店で待ってるんだけど本当にシェイク無かったよね?わしの勘違いじゃ無いよね?って段々自分自身を疑い始めてる(((((´ ^ω^`;;))))) >>13
いやいやいやさすがにシェイクの存在感をスルーはしないでしょ(´^ω^`)
ポテトとかならあり得るけど(´^ω^`) >>1
菊ちゃんにはおじちゃんが日焼け止めを塗ってあげよう(´・八・`)おつ 無事シェイク貰ってきたけど飲んだら貼ってあるシールと逆の中身が入っててわろてしまった(´ ^ω^`)
というわけで勝手にレポしちゃう
モスの鯛バーガーおいしゅうございました(*´^ω^`*)
鯛なので普通のフィッシュバーガーの柔らかいお魚とはまた違って身がしまったしっかりめの食感で存在感あり(´ ^ω^`)
タルタルと非常にマッチしておりました(´ ^ω^`)
オマール海老カツバーガーもソースがおお…オマール…おお…海老だ…海老の味だ…って感じでおいしかったです(´ ^ω^`)
海老カツがあいかわらずプリップリでした(´ ^ω^`)
まぜるシェイクの湘南ゴールドは甘酸っぱうまぁでさわやか(´ ^ω^`)
赤肉メロンの方も割としっかりメロンで甘うまぁでございました(´ ^ω^`)
各限定バーガーは店舗によって売り切れてたので買いに行く人は気を付けた方がいいかも(´ ^ω^`)
ネット注文アプリなら選択した店舗はまだ売ってるかが事前にわかるよー(´ ^ω^`) >>16
れぽありあり(´^ω^`)
鯛バーガーと湘南ゴールド買います(´^ω^`) >>16
モスの海老カツプッリプリだよね(´^ω^`)
あれ他の店と何が違うんだろう(´^ω^`)
鮮度?量?(´^ω^`) >>18
ねー不思議(´ ^ω^`)
量なのかなー(´ ^ω^`) おーいお茶シリーズ4本買ったらノベルティーつくやつうちの近所のスーパーはスマホスタンドじゃなくてエコバックだった(´;ω;`) >>22
駅むこうのスーパーにも行ってみる(´;ω;`)
お茶犬スタンドほちい(´;ω;`) またMOWのバタークッキー&クリチ食べてしまいました(´・ω(・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 ストックのサクラビールたんがついにあと1本に(´;ω;`)
来年もまた会えるって信じてるから(´;ω;`) DeepL信じてたのに英語をそのままカタカナ英語に直しやがったんもーー(´;ω;`) >>24
MOWのクリチまだ売ってたのわしの生活圏内から忽然と姿を消してる(´;ω;`) >>37
you cannot hurt meとかとか(´;ω;`)
前からちょこちょこ出てたんだけど何か設定あるのかなあ(´・ω・`) あなたは私を傷つかせることはできないでおけ?(´・ω・`) >>35
コンビニからは消えたけど大型スーパーにまだあった(´・ω・`)
じえもまた食べられますように >>39
そーそーGoogle翻訳とかなら普通に訳されたし
特別な文章でもないのにユーキャンハルトミーって訳されたわどゆことなんや・・・(´;ω;`) >>38
前後の文脈が気になる(´^ω^`)
([∂]ω[∂])<君には俺を傷つけるなんてできないさ ほら、銃を下ろして
(言_言)<ハッお前の言うことでこの俺が傷つくとでも?めでてー頭だな
というシチュエーションとか言ってる人の違いもあるよね(´^ω^`) >>43
やーこれのみなのよ(´・ω・`)つttp://imepic.jp/20210524/018950 >>43
やーこれのみなのよ(´・ω・`)つttp://imepic.jp/20210524/018950 >>47
パソでやると結果が違う…何故(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Umq9Gx2.png >>52
わしも縦長なだけでぱそぱそやで(´・ω・`)
うちのこアホなん(´・ω・`) わかったweb翻訳とDLしたアプリケーションでアプリだとアホになる(´・ω・`) >>56
大丈夫?(´・ω・`)
わしはこれから寝るわ朝日キレイ(´・ω・`) めっちゃいいの撮れたからシェア(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/lufq1tV.jpg >>57
わからんちん(´・ω・`)
もうきてる気がするが昼ぐらいに腰にきそう(´・ω・`) 電車に乗った記憶がないけど会社の最寄駅についた(´・ω・`) 新しいスカート履いてきたけどタグ付いたままだった:(´^ω^`): >>71
ハサミちっちゃい(´^ω^`)
やさしい(´^ω^`) >>68
代謝が良いのだ(´^ω^`)
じえ健康(´^ω^`) 耳の顔側の横のとこが痛い(´;ω;`)
何もしなくてもシクシクするし押すとめっちゃ痛い(´;ω;`)
晴れてないからおたふくではないと思うけど(´;ω;`) >>74
これから腫れてくるかもだから要観察(´・ω・`) これすごい楽しみ(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/73128 >>77
無糖!(´^ω^`)
やったー!(´^ω^`) うさぽん(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/WSNBB8f.jpg >>79
これは中が芋虫でいいのかしら(´^ω^`) >>80
そだね(´^ω^`)
キャタピラー(´^ω^`) >>79
しろうさにち遅刻して王様にえっちなおしおきされろ >>83
天才(´(●)ω(●)`)つ(´・ω・`) 昨日の完売御朱印が今日から配布再開でぐぬぬだよ(´;ω;`)
このタイミングだとまた土曜日には完売ルートやんけしかも会期は31日までだからそのまま貰えず終わりに…うううう(´;ω;`) >>79
御朱印ぐぬぬの気持ちを抑える為に可愛い可愛いうさぽんを舐めるしかない(´;ω;`)
ペロペロじゃなくベロンベロンに舐め回したるすまんなにちこ(´;Q;`) >>85
どゆこと(´;ω;`)
今日新たに納品されたってことかな(´;ω;`)
じえおつ(´;ω;`) >>79
ああ忙しい忙しいって最愛のとこいかないとお仕置きされるんですねうんうん(´^ω^`) >>79
配役が神すぎて真顔になった(´・ω・`)
おのおのの性格とマッチしすぎてる(´・ω・`) >>85
もしかして相槌神社のやつ?(´・ω・`)
過去に郵送対応してるみたいだしだいじょぶそう?(´・ω・`) >>79
これふた茶期間??(´(●)ω(●)`) >>93
YES(´^ω^`)
ていんおんり6月13日(´^ω^`) >>94
ふおおおグッズ何が出るんだろう(((´(●)ω(●)`))) 予約とか購入制限あるのね事後通販に数残す感じかなぁ
ううむ代行頼んだ方が良いのだろうか(´・ω・`) >>95
グッズはまだわかんないけど特典も付いた事後通販あるのありがたい(´^ω^`)
帝都いま来づらいと思うし(´^ω^`) >>96
確実なのは代行かも(´・ω・`)
通販戦争も激しそうだし(´・ω・`) もしかして:ろくがつってしゅくじつない?(´^ω^`) >>97
特典も通販でつくの!すご!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています