W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620973367/ うう耳痛い(´´ω``)
しかし痛みの中に痒みもある(´´ω``)
耳かきで思いっきりかきむしりたいような痒み(´´ω``) >>270
お薬効かない?(´;ω;`)
病名わかったし痒みのときは周囲軽くたたくとかしてまぎらわせるしかねえべ(´;ω;`) >>272
さっき飲んだからもうすぐ聞いてくると思うー(´;ω;`) おはおは(´^ω^`)
今夜はあにち(´^ω^`) 緊急事態宣言延長意味ある?って思ったがオリンピックが近いからかな(´・ω・`)
てか本当にオリンピックやるの?(´・ω・`)
建前上やるって言ってるだけで再延長すると思ってたよ(´;ω;`) 最近親知らずがメキメキ生えてきてる(´・ω・`)
もうすぐ引っこ抜けそう(´^ω^`) 再延長はなさそうって思ってた(´・ω・`)
やるかやらないかのどっちかかと(´・ω・`)
延長であり得るのは2024年のパリィをトーキョーにして順繰り後ろ倒しか2032年にトーキョーか(´・ω・`)
仏んとこ準備間に合わないみたいなこと言ってたし(´・ω・`) >>278
なんか放送権料の関係でもう金使って返せないから
形だけの放送してやった体裁整えたら返さなくてよくなるから
それをしたいんじゃないかって話があった(´・ω・`)
なんにしたってゴーストタウン化するほどまでの緊急事態宣言は無意味なのだわ(´・ω・`) >>281
鈍痛あるけどまあ無視できる程度の痛み(´^ω^`) >>285
冷えたかも(´;ω;`)
ありり(´;セデス;`) 皆既月食スケジュール(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/NhcFdqB.jpg
ttps://i.imgur.com/mhERvPA.jpg >>288
南東の空か(´^ω^`)
屋上上がれば見えるかな(´^ω^`) 食の最大って単語なんか怖くない?:(´^ω^`):
ベルセルク思い出す:(´^ω^`): えええイギリス英語だとポテトフライのことチップスでポテチのことクリスプなの(´・ω・`) >>292
fish&chipsに付いてるポテトはいわゆるフライドポテトだもんね(´^ω^`)
chips言われるとポテチを連想するけど(´^ω^`) ドラマCDもう聴けるみたいだけどおんもやじえの反応見るまで怖くて聞けん(´・ω・`) にちこ!エプロン!(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/9cHsiAt.jpg >>297
ちゃんと両手で持ってるのにったんかわゆゆゆゆ(´^ω^`) 詳細(`・ω・´)
ttps://tower.jp/article/news/2021/05/26/c101 >>299
ハチ公!ういろー!たこ焼き!(´(●)ω(●)`) >>297
これは同じタワレコ内の店舗とカフェで働いているのですね(´(●)ω(●)`)
職場恋愛自カプですね(´(●)ω(●)`) ぽちきゅんラテかわゆ(´^ω^`)
これにったん自分で飲みに行くわ(´^ω^`) 今日お弁当用意できなかったからモスきた(´^ω^`)
真鯛カツと湘南ゴールドシェイクとオニポテセット(´^ω^`)
来週は海老カツと赤肉メロンたびる(´^ω^`) >>305
いいなーわしも鯛カツもっかい食べたい(´ ^ω^`) >>303
:W;廿.廿): (´・ω・`)(´^ω^`)(´(●)ω(●)`)(*´;ω;`*)(´@ω@`)へ(´・ω・`へ )へ >>292
ぽてちってクリスピー(ぱりぱり)だもんね chipsはカケラとか木っ端とかって意味だしね(´^ω^`)
でもやっぱりポテトチップスのせいでchips=ポテチだと思ってしまう(´^ω^`) >>319
うどん餃子の前で自演スレはあったから五年前?(´・ω・`) >>321
げげ(´^ω^`)
そんな前(´^ω^`) 9年前何してたか思い出せない:(´^ω^`):
にちおかと自演はしてた:(´^ω^`): あれ自演スレ来月で2分の1成人式できるじゃん(´^ω^`) >>328
じえが本体だけになってる(´;ω;`)つ(*´;ω;`*) >>334
コラボカフェで日モチーフの鮭とたくあん丼が出たときあってなんとも言えない感じだったの(´・ω・`)
まぐたく寿司とかも当時あったからフード業界でたくあんブームがあったのかもしれないけど(´・ω・`) あっ鮭たくの話を聞いてしまったら鮭フレークたっぷり混ぜ混ぜご飯に味海苔と沢庵でもりもり食べたくなってしまった
しばらくこの黄金グループからの中毒性から逃れてたのに:(´・q・`): >>335
そんなのあったのね(´^ω^`)
詳しくありあり(´^ω^`) シャケタク実際食べたけどかなりきつい酢飯だったのがやばかった:(´・ω・`):
白米だったら見た目微妙でもまずいってことはないはずの組み合わせなのに(´・ω・`) >>338
なぜ酢飯に(´;ω;`)
鮭たくの組み合わせを不味くするって相当やぞ(´;ω;`) ちなみに付き合いで来てくれた友達に先生のメニュー頼んでもらったんだけど一口もらったらビーフシチューもまずかった思い出(´;ω;`)
ニコカフェのお茶漬けが普通に美味くて感動したレベル(´;ω;`) 抗生物質すごすぎ(´^ω^`)
めっちゃ効く(´^ω^`) >>340
そんなにも(´;ω;`)
餃子うどんは美味しかったのに(´;ω;`)
量は少なかったけど(´;ω;`) >>341
バイキンにはてきめんに効くよね(´^ω^`) >>342
>>344
うん(´^ω^`)
昨日の痛さが5段階評価で5なら今は1.5くらい(´^ω^`)
うれしー(´^ω^`) 朝ドラがまったりしてて癒される・・・色使いもなんか爽やかだしわしこういうのでいいや(´・ω・`) >>349
甘い事は確かかもしれない(´^ω^`) >>348
若い頃は純と愛おもしろかったけど今見たら病みそう(´・ω・`) 深キョン痩せたなーと思ってたけど適応障害か…(´;ω;`)
ゆっくり休んで欲しい(´;ω;`) >>352
びっくりしたー何かとおもた(´;ω;`)
ゆっくり休んでほしい(´;ω;`) だりかahamo契約してるじえおるかのう(´・ω・`) 深キョンデビューしてから常に第一線だったし疲れちゃったのかな(´;ω;`) わしあんまりふわふわした話より続きが気になる波瀾万丈がいいな(´・ω・`)
再放送で見たおしんが面白すぎた(´・ω・`)
もうあんなのは作れないんだろうな(´・ω・`) >>358
帝都は曇ってて無理(´;ω;`)
つべのライブ見てる(´;ω;`) >>359
おしんはレジェンドだから(´;ω;`) >>360
うちも曇ってたあんま縁起よくないみたいだしまいっか(´・ω・`) >>363
失踪しちゃったドラゴンズのコーチ?(´・ω・`)
謎すぎるよね(´・ω・`) タワレコの絵見てたらなんかにちこは若く見えるけどベテランみたいな位置にいそう(´^ω^`) >>365見た目はおしょただけどポジションは主任さんみたいな(´^ω^`) 店舗担当の社員さんだけど現場が好きでついエプロンつけて店員さんヘルプしちゃうにったん(´^ω^`) レジに立つとそこだけ列ができて握手求められるにちこ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています