W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620973367/ >>386
何巻か忘れたけどコミックスの描き下ろしだよー(´^ω^`) ちょいと帝都子とういろう子にお聞きしたのですが緊急事態の延長でそちらないんだっけ6月の延長です(´・ω・`)
帝都はありそうなんだけど(´・ω・`) 期限はまだ先だけど開封して結構経つチーズがあるの(´・ω・`)
だんだん乳臭さが増してきて変な味はしないんだけど食べると胸焼けするようになったのこれは腐敗してますか?(´・ω・`) >>426
愛知まだわからんけど延長しそう(´・ω・`) >>426
帝都も確定はしてないけどまあするよねって感じ(´・ω・`)
ただ今は閉めてる映画館とかが反乱起こしそうな気もする(´・ω・`)
百貨店とかは1回目の延長の時に要請を無視して売り場拡大したし(´・ω・`) >>428>>430
ありあり反乱起こさないとどうにもならんわ(´;ω;`)
大阪のタワレコがまだ決まらないのはビルの関係かのう(´;ω;`) もう休業要請も時短要請も無視してもいい気がする(´・ω・`)
休業協力金もろくに下りてないらしいしみんなコロナなんかより貧困で死んじゃうよ(´・ω・`)
一人一人がマスクしたり除菌したり気をつけるしかない(´・ω・`) >>433
まじでこれ(´・ω・`)
自殺で亡くなる人多すぎ大問題(´;ω;`)
人身事故のたび遅延しまくるjrさんも何とかしてくれ(´;ω;`) >>433
今回の緊急事態飲食以外も謎の閉店なのよイミフすぎる
飲食だってやっと持ち帰り対応しだしてるから中に人入れなくても営業できるというに(###´・ω・`) みんな国菊甘酒飲もう(´^ω^`)
5ALAがコロナの増殖を100%阻害するらしいんだけど甘酒にダントツ多く含まれている成分なの(´^ω^`)
にちこの母乳みたいな名前もえっちでいいし(´^ω^`) >>436
ほうほうにちちちね(´^ω^`)
あれおいちくてすぐ飲んじゃうのよね(´^ω^`) 結局従わない店は最初から従わなくてそこに人が殺到して密密になるのよね(´・ω・`)
中国人がやってる仕切りも一切ない間隔も空けてないギチギチの店内が連日満員御礼になってるのを見るとやるせない(´;ω;`)
だったらちゃんと対策して気をつけてる店に通常営業してほしい(´;ω;`) >>435
生活雑貨のお店とか休業する意味ないよねえ(´;ω;`)
密にならんし店員さんともレジのときくらいしか喋らんよ(´;ω;`)
開いてるお店にみんな殺到するからその店だけ密になるし本当に意味がわからない政策(´;ω;`) 政権交代して欲しいけど交代してもロクな政党がいない地獄(´;ω;`) >>437
確かにそれは言える(´^ω^`)
結構甘いから気をつけないと(´^ω^`)
夏苦手なわしはいつも甘酒に助けられてる(´^ω^`) >>436
にちちちね(´・ω・`)φめもめも
アルコール度数はどんなもんかの(´・ω・`)
お酒よわよわ民なんじゃが(´・ω・`) >>440
自民に文句はあれどみんすの記憶はまだ消えないし
竹中とアトキンソンどうにかしないと(´・ω・`)
菅さんは良いように使われているし菅推しの維新は台系外省人893の集まりらしいし(´・ω・`) >>445
えっそうなの(´^ω^`)
じゃ安心して飲むわ(´^ω^`) >>446
ほんそれ(´・ω・`)
一度やらせてみようキャンペーンに皆が乗っちゃった結果がアレ(´・ω・`)
交代したら今度こそ日が終わるよ(´・ω・`) >>447
種類出てて生原酒というのは度数あるけど通常スーパーに並んでるのはノンアル(´^ω^`) 維新は人を車で轢いておきながらまだのうのうと議員やってるのが台系893と同じムーブらしいわよね:(´・ω・`):
蔡英文さんどういう立ち位置なのか(´・ω・`) とにかく今は粛々と手洗いマスク敢行しつつワクチン接種を待つ(´ーωー`)
親は明日1回目の接種(´ーωー`)
何事もありませんように(´ーωー`) にちくびちゅっちゅも当たり前のことですね(´・ω・`) にちんうなじぺろりんこも当然のことです(´・ω・`) ねぇじえちゃん吸水ショーツすごいよ(´(●)ω(●)`)
全然経血漏れない(´(●)ω(●)`) >>459
わしは大丈夫だった(´^ω^`)b
ナプキン買うコストとか、ナプキン忘れてトイレ行っちゃって戻ったりのストレスがなくなった(´^ω^`) >>458
ブラック以外で出来ればおぴんけのショーツほしいです(´・ω・`) >>458
お洗濯どう?(´・ω・`)
量多いわしはレバー的なもの出ることあるんだけど(´・ω・`) このスタンプ多用してくる友達がいるんだけどあえて突っ込まない我慢比べみたいになってる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/zeQ1rWM.jpg
ttps://i.imgur.com/IQpMEwm.jpg あにち見直してきたけどこんな良妻されたら男性なら確実に好きになってしまうね(´・ω・`) >>463
50コインならちょっと欲しいかも(´^ω^`) しょっぱなの一戸建て?がていんちゃんの新居に見えたわ(´^ω^`) >>468
わしも(´^ω^`)人(´^ω^`)
つがいの小鳥省略されなくてほんと良かった(´^ω^`) ファミマ限定のアフタヌーンティールームのアールグレイとルイボスティー買ったった(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) はー何か今日は思い通り事が運ばない日だった微残業するし乗り過ごすし用事忘れるし(´・ω・`) >>472
そういう日もあるある(´・ω・`)
お食べ(´・ω・`)つサッポロポテト 今日は疲れたのでハッシュドポテト食べます(´・ω・`) なんかやってられない気分になって唐揚げとシュークリームとプリン買ってきた(´・ω・`)
ビールものんじゃお(´・ω・`) 食べ過ぎくるちい(´・)ω(・`)
味噌汁飲みすぎ(´・)ω(・`) >>461
わしが買ったやつは黒しかなかった(´;ω;`)
ちなみにベアジャパンってところのやつ(´・ω・`)
>>462
洗面所で水洗いしてから他の服と一緒に洗濯してるけど問題ない(´^ω^`)
わしもレバー出るんだけど、多分レバーの水分だけ全部吸い込んでる(´・ω・`) なんでこんなにやってられないって気持ちになるんだろ(´・ω・`)
さみしいのかなあわし(´・ω・`) >>483
わかんない(´・ω・`)
一人暮らしもうすぐ3ヶ月でホームシックかも(´・ω・`)
567なければ転職してないし今住んでるとこ最寄り駅とか一生降りることもなかっただろうなとか考えちゃう(´・ω・`) >>484
生きてるだけでエライよ(´・ω・`)
ゆっくり寝よう(´・ω・`) >>484
ホームシックや(´・ω・`)
引越しの高揚感や忙しさがひと段落する頃にやってくるのだ(´・ω・`) >>485-486
う(´;ω;`)
実家には今帰ってこないでって言われてるしな…今日は早めに寝ます(´;ω;`) >>487
電話やメールでもいいからちょいちょい連絡しよ(´^ω^`)
だんだんと慣れるから大丈夫大丈夫(´^ω^`) >>487
帰ってこないでってコロナでだよね電話一杯しよ(´;ω;`) そういえばわしホームシックなったことないかも(´・ω・`) >>487
可哀想に(´;ω;`)
いつでもわしらがついてるよ(´^ω^`)(´・ω・`)(´(●)ω(●)`)(´´ω``) (`・ω・´)(*´・ω・`*)(´・ο・`)(´・∩・`)(*´^ω^`*)つ[W*廿.廿)] 最後クッション(´;ω;`)
しかしクッションでもいい(´;ω;`) ピーナッツチョコを完食してしまいました(´・ω・`) うーみんなありあり(´;ω;`)
アイロン溜まってたの片付けて掃き掃除したら落ち着いてきたのでお風呂入って寝ますね(´;ω;`)
>>491
そのクッションまじでほちい(´;ω;`) メイリオ好きたけどたまにガチャガチャになるのなんなん(´^ω^`) >>505
掻いたら元の木阿弥よ(´;ω;`)
耐えて(´;ω;`) 今日頑張ればお休み今日頑張ればお休み(´ーωー`) たすき掛けしたにちこのワキに入り込む(´・ω・`) 会社で最後に泳いだのいつ?って話になってうーんって考えたけどわしもう10年以上泳いでないことにびっくり(´・ω・`)
まだ泳げるかな(´・ω・`) >>510
下半身の筋肉が落ちてたら犬かきになります(´・ω・`)
10代にすでに色々衰えてたわし(´・ω・`) わし平泳ぎできない(´^ω^`)
なんでみんなあれできるの(´^ω^`) わし飛行機ね(´・ω・`)
エンジンぶるんぶるん言わせまくるね((´・ω・`)) >>513
これはまごうことなきヒロインですわ(´^ω^`) 飛行機は後部座席が一番揺れる(´・ω・`)
あとは…分かるな?(´・ω・`) >>513
これポリスだと思ってたらパイロットだったのか(´^ω^`)
機長最愛×副機長にちこですね(´^ω^`) 家でたくさん牛乳入れて飲みたいわし、コンビニアイスコーヒーの持ち帰りに苦労する(´・ω・`) >>519
コンビニのコーシー買ったことない(´・ω・`)
美味しい?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています