W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620973367/ >>458
ブラック以外で出来ればおぴんけのショーツほしいです(´・ω・`) >>458
お洗濯どう?(´・ω・`)
量多いわしはレバー的なもの出ることあるんだけど(´・ω・`) このスタンプ多用してくる友達がいるんだけどあえて突っ込まない我慢比べみたいになってる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/zeQ1rWM.jpg
ttps://i.imgur.com/IQpMEwm.jpg あにち見直してきたけどこんな良妻されたら男性なら確実に好きになってしまうね(´・ω・`) >>463
50コインならちょっと欲しいかも(´^ω^`) しょっぱなの一戸建て?がていんちゃんの新居に見えたわ(´^ω^`) >>468
わしも(´^ω^`)人(´^ω^`)
つがいの小鳥省略されなくてほんと良かった(´^ω^`) ファミマ限定のアフタヌーンティールームのアールグレイとルイボスティー買ったった(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) はー何か今日は思い通り事が運ばない日だった微残業するし乗り過ごすし用事忘れるし(´・ω・`) >>472
そういう日もあるある(´・ω・`)
お食べ(´・ω・`)つサッポロポテト 今日は疲れたのでハッシュドポテト食べます(´・ω・`) なんかやってられない気分になって唐揚げとシュークリームとプリン買ってきた(´・ω・`)
ビールものんじゃお(´・ω・`) 食べ過ぎくるちい(´・)ω(・`)
味噌汁飲みすぎ(´・)ω(・`) >>461
わしが買ったやつは黒しかなかった(´;ω;`)
ちなみにベアジャパンってところのやつ(´・ω・`)
>>462
洗面所で水洗いしてから他の服と一緒に洗濯してるけど問題ない(´^ω^`)
わしもレバー出るんだけど、多分レバーの水分だけ全部吸い込んでる(´・ω・`) なんでこんなにやってられないって気持ちになるんだろ(´・ω・`)
さみしいのかなあわし(´・ω・`) >>483
わかんない(´・ω・`)
一人暮らしもうすぐ3ヶ月でホームシックかも(´・ω・`)
567なければ転職してないし今住んでるとこ最寄り駅とか一生降りることもなかっただろうなとか考えちゃう(´・ω・`) >>484
生きてるだけでエライよ(´・ω・`)
ゆっくり寝よう(´・ω・`) >>484
ホームシックや(´・ω・`)
引越しの高揚感や忙しさがひと段落する頃にやってくるのだ(´・ω・`) >>485-486
う(´;ω;`)
実家には今帰ってこないでって言われてるしな…今日は早めに寝ます(´;ω;`) >>487
電話やメールでもいいからちょいちょい連絡しよ(´^ω^`)
だんだんと慣れるから大丈夫大丈夫(´^ω^`) >>487
帰ってこないでってコロナでだよね電話一杯しよ(´;ω;`) そういえばわしホームシックなったことないかも(´・ω・`) >>487
可哀想に(´;ω;`)
いつでもわしらがついてるよ(´^ω^`)(´・ω・`)(´(●)ω(●)`)(´´ω``) (`・ω・´)(*´・ω・`*)(´・ο・`)(´・∩・`)(*´^ω^`*)つ[W*廿.廿)] 最後クッション(´;ω;`)
しかしクッションでもいい(´;ω;`) ピーナッツチョコを完食してしまいました(´・ω・`) うーみんなありあり(´;ω;`)
アイロン溜まってたの片付けて掃き掃除したら落ち着いてきたのでお風呂入って寝ますね(´;ω;`)
>>491
そのクッションまじでほちい(´;ω;`) メイリオ好きたけどたまにガチャガチャになるのなんなん(´^ω^`) >>505
掻いたら元の木阿弥よ(´;ω;`)
耐えて(´;ω;`) 今日頑張ればお休み今日頑張ればお休み(´ーωー`) たすき掛けしたにちこのワキに入り込む(´・ω・`) 会社で最後に泳いだのいつ?って話になってうーんって考えたけどわしもう10年以上泳いでないことにびっくり(´・ω・`)
まだ泳げるかな(´・ω・`) >>510
下半身の筋肉が落ちてたら犬かきになります(´・ω・`)
10代にすでに色々衰えてたわし(´・ω・`) わし平泳ぎできない(´^ω^`)
なんでみんなあれできるの(´^ω^`) わし飛行機ね(´・ω・`)
エンジンぶるんぶるん言わせまくるね((´・ω・`)) >>513
これはまごうことなきヒロインですわ(´^ω^`) 飛行機は後部座席が一番揺れる(´・ω・`)
あとは…分かるな?(´・ω・`) >>513
これポリスだと思ってたらパイロットだったのか(´^ω^`)
機長最愛×副機長にちこですね(´^ω^`) 家でたくさん牛乳入れて飲みたいわし、コンビニアイスコーヒーの持ち帰りに苦労する(´・ω・`) >>519
コンビニのコーシー買ったことない(´・ω・`)
美味しい?(´・ω・`) >>513
にったんちったい(*´;ω;`*)
おてて可愛い(*´;ω;`*)
ぶちおかす >>518
自演整備士になってコックピットにカメラ仕掛ける(´・ω・`) >>524
なんだこの意味不明のカメラは計器に支障がでる(#´最ω愛`)つバキバキ >>513
先生がなんかにちこ見てる(´^ω^`) >>526
見てる見てるその両腕が抱きたそうにしている(´^ω^`) マジで見てる(´^ω^`)
先生たらもー(´^ω^`) >>527
コックピットそのものになろう(´・ω・`) >>520
紅茶党なんで普段コーヒー飲まないんだけど、クーポン貰って飲んだセブンのコーヒー(ガムシロ+牛乳入れ)に感動した(´^ω^`) こないだ買ったばかりのベルトがなーい!(´;ω;`)
出てくるように書き込みます(´;ω;`) >>531
やはりセブンか(´^ω^`)
飲食系はセブン強いな(´^ω^`) >>534
あったー!ヾ(´^ω^`)ゞ
やはり書き込めば叶う自演スレ(´^ω^`) >>536
おお!(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) >>513
最愛にもこんなふうに跨ってるの(´^ω^`)
下から突き上げられてるんだろうなあ(´^ω^`) >>541
わしもおわたー(´〜^ω^`)〜〜(´・ω・〜`) 今日の金ローはスタンドバイミー(´・ω・`)
切なくなるから見られない(´;ω;`) >>542
おつおわよ〜〜(´・ω・`〜|アニメイト| >>547
またじえが高度なもの作ろうとしてる:(´・ω・`): >>547
どうやって作るのかもわからぬ(´^ω^`) さぁてとてをつないで沖縄をつくろおー(´・ο・`) 卵108円だからそれだけ買って帰ろうとやってきた卸売りスーパーでコアラのマーチが50円にきのこたけのこが各100円だったので買いこんでしまったのです…(´´ω``)
逃れられなかった…(´´ω``) ラグどしよにちこと最愛とどっちにしよかなー(´・ω・`) わしはお弁当にちことあんみつにちこと桃太郎にちこをゲットしなくては(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています