W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620973367/ わし常に部屋干しだけどナノックスのニオイ専用ってまんまな名前のに変えたら本当にニオイ気にならなくなった(´^ω^`)
ケミカル全開な洗剤だけど(´^ω^`) ぐぬぅオーガンジーのプリーツスカートのシワがとれん(´;ω;`)
びちょっと濡らした状態でパンパンして干すやり方でこの前は大丈夫だったのに今回は濡らしても同じ所にシワがいっぱい残ったまま(´;ω;`)
なじぇ(´;ω;`)
今日着る予定だったのにどうすれば(´;ω;`) てすてす(´・ω・`)
ただいまにちくびこりこり中(´・ω・`) >>626
もっかい濡らしてシワを伸ばすように引っ張って扇風機のの風を当ててみよう(´;ω;`)
間に合わなかったら違う服にチェンジだ(´;ω;`) さば寿司食べたいのに食べたいときに限って売ってない(´;ω;`)
サバー(´;ω;`) >>632
あるある(´;ω;`)
お口がそれになってると切り替え大変(´;ω;`) ご本作った事ないのに自カプ本の〆切に追われて会社ずる休みする夢見た:(´^ω^`):
ポスカでドンキのポップみたいな表紙手描きしてた:(´^ω^`): >>636
わし今朝がたの夢で自カプのマンガ描いてた(´^ω^`)
小さいコマのにちこの顔がどうしても気に入らなくて直しても直しても可愛くなくて
何でぇ…(´;ω;`)ってなってた(´^ω^`)
マンガなんてもう10年以上描いてないのにな(´^ω^`) また自演子がお脳の共有してる(´^ω^`)
すぐ描いて(´(●)ω(●)`) 百貨店の食品と化粧品のお店だけ営業してるのコスメは良くて服やアクセサリーがダメな違いがよくわからん(´・ω・`)
今月で切れるポイントでアクセサリー買いたかったのに(´´ω``) 12月か!(´(●)ω(●)`)
開催日のアンケしてたから即座に答えてきたわ(´(●)ω(●)`)
よし12月までは生きる(´(●)ω(●)`) ていんの時と同じピクトスクエア利用だね(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>640
ポイント延長になるかも知れないからお店に確認してみよ(´・ω・`) >>641
嬉しい(*´;ω;`*)
楽しみ(*´;ω;`*) >>641
うおおマジで!????(*´;ω;`*)
う 嬉し うれし(*´;ω;`*)
うれし!!!!!!!!!い!!!!!!!!!!(*´。ω゚`*)
お出かけ先の目当てのピアスが完売の可能性って悲しい情報が入ってきたけど饅頭のおかげで乗り越えられる(*´;ω;`*)b >>648
じえ喜びのあまりお顔が(´^ω^`)
ほんと楽しみだねえ(´^ω^`) webおんりたのしーよー(´^ω^`)
リアルイベももちろん楽しいけど違った楽しさがある(´^ω^`)
会場走り回ってるだけでも楽しい(´^ω^`) >>648
おめ(´^ω^`)
ピアスは完売の可能性ならまだある可能性もある諦めるな(´^ω^`) >>636
ドンキのポップみたいな表紙わろ(´^ω^`) >>655
こわいよー(´;ω;`)つ(´(●)ω(●)`) おかすの誤字なのかにちこをオカズにするのか…(;`・ω・´) 日を犯さずという戒めの脱字かもしれん(´;ω;`) もうにちおかなんてしないなんてーいわないよぜぇったいー(´・ο・`) ベッド買い替えたいけど今のやつを処分することを考えると億劫すぎて無理(´・ω・`) >>661
購入したら古いのの引取もやってくれるとこ探すとか(´・ω・`) お店の最寄り駅に着く直前に「ちょっと早く閉めますありがとうございました!」ってツイートが。゚(゚´ω`゚)゚。
不定期に開くアトリエなので次いつ開くかわからない。゚(゚´ω`゚)゚。 >>663
前もってツイートしてくれるのありがたいけど悲しい(´;ω;`) お昼寝からおは(´;ω;`)
よくない夢を見た(´;ω;`) >>664
はい。゚(゚´ω`゚)゚。
>>665
お店の前でショックって事態はさけられたけど今度は駅までの時間と交通費はおじゃんになってしまったのがショックで。゚(゚´ω`゚)゚。
つらさでウニ玉締め丼なるものとパフェを食べるなどという贅沢をしてしまった(´;ω;`)
うまかったけど財布が泣いてる(´;ω;`) >>667
美味しかったならいいのよ(´^ω^`)
てかウニ玉締め丼でなになに(´(●)ω(●)`) >>667
舌と胃袋は喜んでるからおけおけ(´^ω^`) >>666
二度寝と昼寝は悪夢みがち(´;ω;`) わしは久しぶりにのり海苔弁買ってきた(´^ω^`)
ふぐすまから運んでくれた新幹線さんありがとう(´^ω^`) あーイースター島行きたい(´・ω・`)
もっといろんなところに行っておけば良かった(´・ω・`) >>674
(´・ω・`)人(´・ω・`)でもまた行けるようになると信じてる >>673
意識してるんだけどつい癖で(´;ω;`)
いてててて(´;ω;`) じえが買ったプランクトングッズってCanDoだっけ?(´・ω・`)
seria?(´・ω・`) >>679
きゃんどぅーかありあり(´^ω^`)
今度行く(´^ω^`) わしはガラパゴス諸島とグランドキャニオンとアンテロープキャニオンと瑞のとこの山でハイキングしたい(´・ω・`)
あとイエローストーン国立公園(´・ω・`) わしもアンテロープ行きたい(´;ω;`)
先住民の星の形のネックレス買うんだ(´;ω;`) >>682
アンテロープ行きたいよね(´;ω;`)
ていうか米のとこの大自然に憧れる(´;ω;`) また梅焼き買った(´^ω^`)
なんか好きになってしまったかも(´^ω^`) >>684
普通にスーパーにあるの?(´^ω^`) イエローストーン 泉 で画像検索すると地球じゃないように思えてくる(´^ω^`) ひえ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/0CYLtjQ.jpg
ttps://i.imgur.com/pNxuojk.jpg
ttps://i.imgur.com/VyyQ9Tw.jpg
ttps://i.imgur.com/xxieYSY.jpg
ttps://i.imgur.com/agT6TRW.jpg >>687
1枚目しか知らなかったけどすげえ(´^ω^`)
これはハグできない地球(´^ω^`) >>687
最後のすごい(´^ω^`)
さす米大陸(´^ω^`) >>693
どっかで見た感じだと思ったけどそれだ(´^ω^`) ナショジオは火星推し(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ajDT0cU.jpg >>685
練り物コーナーにある(´^ω^`)
関西というかたこ焼きだけかも(´^ω^`) 今朝見たトラ猫拾った夢が忘れられん(´・ω・`)
にゃーにゃうちに来てくれんかなー(´・ω・`) >>699
NNTがじえを候補に入れたのかも(´^ω^`) >>698
手に入らないと思うと食べたくなる:(´^ω^`):
デパ地下とかならあるかな(´^ω^`) >>702
じえにも食べてみてほしー(´^ω^`)
おでんの具にしてもおいしいらしい(´^ω^`) >>701
NNNでなく?(´^ω^`)
でも今のマンション動物禁止なのよね(´^ω;`)
何故かゴミ出しの時にわんこ抱えてる人見るけれど(´・ω・`) >>703
>>705のじえちゃんが正解(´^ω^`;)
ぬこぬこネットワーク(´^ω^`) >>705
大家さんの身内とか(´・ω・`)
うちも特別待遇な人いる(´・ω・`) >>704
おでん絶対美味しいと思う(´^ω^`)
お出汁をたくさん吸いそう(´^ω^`) うーん春の呪い設定借りた別物と思えば見られなくもない(´・ω・`)
桜田ひよりちゃんが可愛い…ちんじゃったけど(´;ω;`) N(にち)O(おか)N(ネットワーク)(´・ω・`) えーん自転車ですっ転んで痛いやら道路に飛び出る形で倒れたので怖かったやら散々(´;ω;`)
夜で良かった昼間だったら交通量多いから多分轢かれてた(´;ω;`)
>>668
こんなのー(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/8c9rqa3.jpg
わしも初めて食べたんだけど親子丼の鶏肉の代わりにウニが入ってるやつだった(´ ^ω^`)
食べるとウニの風味がふわ〜っとしておいしかった(´ ^ω^`)
あと味変用に山椒醤と山椒油が付いてきたんだけどこの山椒醤がこれまた甘めの醤油に山椒風味がして更にやわらかい山椒の実も入っててすっごくおいしかったです(´ ^ω^`)
あとパフェもしみじみおいしかったから見て欲しい…(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/59toOjw.jpg >>713
ヒョエ〜〜うにってなぜか贅の限り!という気持ちになる(´・ω・`)
たびたい(´;ω;`) >>713
無事で良かった(´;ω;`)
ウニ丼も美味しそうだけど味変用の調味料がめっちゃほしい(´(●)ω(●)`) >>713
ま!る!と!パ!フェ!!!!!(´(●)ω(●)`) >>715
検索したら和久傳さん公式で売ってた(´ ^ω^`)つ
http://shop.wakuden.kyoto/shop/c/c1416/
わしも買ってくれば良かったー本当に美味しかった(´ ^ω^`) >>717
ありありあり(´^ω^`)
なんか他にも美味しそうなものたくさん(´^ω^`)
じっくり選んで買う(´^ω^`) >>717
若摘山椒ちりめんなんてあるんだ(´^ω^`)
すごい美味しそう(´^ω^`) ゴジラ興行的にはコケたけどテレビ放映されたら絶対話題になると思ってたわしトレンド見てにっこり(´^ω^`) そうわよって何がよって言いたくなるわよね(´・ω・`) >>722
行動は健気で可愛いけど特撮の丸くて可愛いモフモフ感は皆無だね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています