W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620973367/ >>71
ハサミちっちゃい(´^ω^`)
やさしい(´^ω^`) >>68
代謝が良いのだ(´^ω^`)
じえ健康(´^ω^`) 耳の顔側の横のとこが痛い(´;ω;`)
何もしなくてもシクシクするし押すとめっちゃ痛い(´;ω;`)
晴れてないからおたふくではないと思うけど(´;ω;`) >>74
これから腫れてくるかもだから要観察(´・ω・`) これすごい楽しみ(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/73128 >>77
無糖!(´^ω^`)
やったー!(´^ω^`) うさぽん(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/WSNBB8f.jpg >>79
これは中が芋虫でいいのかしら(´^ω^`) >>80
そだね(´^ω^`)
キャタピラー(´^ω^`) >>79
しろうさにち遅刻して王様にえっちなおしおきされろ >>83
天才(´(●)ω(●)`)つ(´・ω・`) 昨日の完売御朱印が今日から配布再開でぐぬぬだよ(´;ω;`)
このタイミングだとまた土曜日には完売ルートやんけしかも会期は31日までだからそのまま貰えず終わりに…うううう(´;ω;`) >>79
御朱印ぐぬぬの気持ちを抑える為に可愛い可愛いうさぽんを舐めるしかない(´;ω;`)
ペロペロじゃなくベロンベロンに舐め回したるすまんなにちこ(´;Q;`) >>85
どゆこと(´;ω;`)
今日新たに納品されたってことかな(´;ω;`)
じえおつ(´;ω;`) >>79
ああ忙しい忙しいって最愛のとこいかないとお仕置きされるんですねうんうん(´^ω^`) >>79
配役が神すぎて真顔になった(´・ω・`)
おのおのの性格とマッチしすぎてる(´・ω・`) >>85
もしかして相槌神社のやつ?(´・ω・`)
過去に郵送対応してるみたいだしだいじょぶそう?(´・ω・`) >>79
これふた茶期間??(´(●)ω(●)`) >>93
YES(´^ω^`)
ていんおんり6月13日(´^ω^`) >>94
ふおおおグッズ何が出るんだろう(((´(●)ω(●)`))) 予約とか購入制限あるのね事後通販に数残す感じかなぁ
ううむ代行頼んだ方が良いのだろうか(´・ω・`) >>95
グッズはまだわかんないけど特典も付いた事後通販あるのありがたい(´^ω^`)
帝都いま来づらいと思うし(´^ω^`) >>96
確実なのは代行かも(´・ω・`)
通販戦争も激しそうだし(´・ω・`) もしかして:ろくがつってしゅくじつない?(´^ω^`) >>97
特典も通販でつくの!すご!(´・ω・`) >>99
平仮名に心の動揺が現れてる(´;ω;`) >>100
この情勢だと帝都きて店舗で買うのハードル高い人も多いと思うしね(´・ω・`) >>105
この情勢じゃなくてもして!(´・ω・`) >>104
いやまさかもしかしたらみまちがいかもしれん(´;ω;`) >>108
コロナのせいでズル休みも出来ない世の中じゃポイズン(´;ω;`) >>109
確かに今は「ちょっと体調悪くて…」とか言えないよね(´;ω;`) >>109
濃厚接触者になれば陰性でも2週間休めるよ(´・ω・`) >>111
それが同じフロアなのにならなかったんだな(´;ω;`) >>114
びっくりしたよね(´;ω;`)
ででにーさえ経営難(´;ω;`) >>109
言い訳として自宅のライフライン工事立ち合いおすすめ(´;ω;`)
水道電気ガスなどの工事補修…マンションとかなら排水溝一斉清掃とか(´;ω;`)
ただし当日休には使えないから気をつけて(´;ω;`) 池袋マルイも閉店(´・ω・`)
あのでかい建物に次はどこが入るんだろう(´・ω・`) >>116
バレんかなーって小心者で出来ない病欠はできるのに(´;ω;`) 閉店ラッシュでそのうちアキバが風俗店街になりそうでこわいわ(´;ω;`) ででにーWEB販売に切り替えてくみたいだけどぬいぐるみとかって目で見て一番好みの子を選びたいから難しいよね(´・ω・`) >>123
ダッフィーとかは特にそうね(´・ω・`)
ぬいぐるみにキスしてその写真インスタにあげて棚に戻して買わない奴もいるけどさあ(´´ω``) >>92
んにゃ大覚寺さんの…(´;ω;`)
北野さんのとコラボ台紙はいただいたのでなんとか両方揃えたい所存(´;ω;`) >>125
あーツイでリプしにくい感じだし引用でもあまり不満言ってる人見かけないね・・・乙(´;ω;`) >>124
>キスして棚に戻す
そんな人いるのか最悪(´・ω・`;;) バスの運転手さんがずーーっと喋ってる(´・ω・`)
こんな路線バス初めて(´・ω・`) >>127
炎上したから謝罪してたけど許せぬ(´´ω``) >>128
喋ってるってどういう?世間話?(´・ω・`) >>130
基本バスの乗り継ぎとか停留所の話なんだけど合間合間に世間話も入れてくる(´・ω・`)
「次のバス停から地下鉄◯◯駅までは徒歩2分です」
って言ったあと「歩くスピードは人それぞれなので目安です」って言ったり
さらに「地下鉄のホームまではもう少しかかります…5〜6分程度でしょうか…」とか(´・ω・`)
「前を走るバスは××駅行きです」「前のバスは前を走っているので乗ることはできません」って言った時にちょい狂気を感じた(´・ω・`) >>131
ぉぉぉ:(´^ω^`):
それははよ降りたい(´^ω^`) >>132
もう降りたよー(´^ω^`)
もしかしたらわしの理解できない高度なギャグだったのかも知れんと思うことにした(´^ω^`) >>131
話好きな運転手さんなんかなぁ(´ ^ω^`)
最後のはちょっと冗談を言ってみたのかもしれない(´ ^ω^`)
なんにせよ珍しいタイプの運転手さんねタクシーみたい(´ ^ω^`) >>133
かもしれん今観光業機能してないからそこからの出稼ぎの可能性もあったり?(´^ω^`) おおセブンのほうじ茶シュークリームが思ってた以上にほうじ茶(´ ^)ω^`) >>134
ジャングルクルーズのお兄さんみたいな感じかも(´^ω^`)
>>136
あり得る(´^ω^`)
都バスははとバスと業務提携してるし(´^ω^`)
平時ははとバスのドライバーさんなのかも(´^ω^`) >>138
楽しくていいなあ(´^ω^`)
乗ってみたい(´^ω^`) >>75-76
ロングレスごみん(´;ω;`)
熱はない腫れてもきてない(´;ω;`)
痛みが耳の横から耳そのもの?になってきた(´;ω;`)
耳を折りたたむと痛い(´;ω;`)
外耳炎ぽい予感(´;ω;`) 本人とお子さんや奥さんの体調不良でほぼ毎週休む男性社員さんがいるんだけどお給料大丈夫なのかなって心配してしまう(´・ω・`)
奥さんが高級取りだったり投資で副収入あったりするのかもだけどっていうか副収入!欲しい(´;ω;`) あにち過剰摂取で嬉しいテンションなのにひまにちも欲しくなってきた(´・ω・`) ほっしがるほっしがるほっしがるじえんこよ(´・ο・`) >>146
めずらしく蝶ネクタイしてるのかわゆい(´^ω^`) >>149
似合う(´^ω^`)
ロリ丸出しだけど(´^ω^`) >>143
まだ耐えられる?(´・ω・`)
折り畳むとか刺激与えるのはやめよ
わし子供のとき夜中外耳炎になったとき結局どうしようもなくて朝まで待つしかなかた(´・ω・`;;)
保険証の準備とかして明日病院行っておくれ(´・ω・`)
そいか#7199(´・ω・`) >>151
きゅっとむすんだおくちかわゆいですねー(´^ω^`) >>154
耐えられるー(´;ω;`)
痛み止め飲んで今日はもう寝る(´;ω;`)
疲れで痛みが出る事もあるみたいだから(´;ω;`) >>156
おつおつわしも寝る((´・ω・`)
明日には治ってますように(´ー人ー`) >>157
あなたはせかいでひとつー(´・ω・`) いいえーわたーしはながれものまたどこかであいましょおー(´・ω・`) …じえちゃんたち皆早寝で偉いなっていっつも思ってる(´・ω・`)
普通に日勤なんだけどどうしてちゃんと早く寝られないんだろう(´・ω・`) 毎月25日はプリンの日(´・ω・`)
おしょたにプリンをたびさせる(´・ω・`) >>166
おしょたをニコニコさせる日?(´・ω・`) >>169
はい(´・ω・`)
ニコニコなおしょたを見て自演子もにこにこ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています