鮭の塩麹漬け…というか鮭の塩辛たびたからレポするです(´ ^ω^`)

わしが食べたのはコストコで売ってるのと同じやつだったらしい(´ ^ω^`)
値段が張る分結構がっつり量が入ってる(´ ^ω^`)
ただしイクラは多くない(´ ^ω^`)
柔らかサーモンに塩っけがしっかりついていてご飯が進む(´ ^ω^`)
わし塩辛を食べるの自体が初めてなので塩辛はそういうものなのかがわからないんだけど清酒が使われているのでお酒の風味も割と感じて癖があるから苦手な人は苦手かもしれない(´ ^ω^`)
わしはそのまま食べるよりネットで見た出汁茶漬けに柚子とわさび足して食べるやり方の方が好みだった(´ ^ω^`)