W*廿.廿)日1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620973367/ >>768
そして小さな恋の物語が始まる(´(●)ω(●)`) >>771
そしてできるクッキーパンダの墓(´^ω^`) >>770
ううむそうなんだよね相談する人も今忙しそうだしできるかの(´・ω・`) >>775
メールで「ご相談がありますのでお時間あるときにお願いします」て感じでサクッと伝えておこう(´・ω・`)
そのままスルーになってもいざ事が起こったときにじえが改善しようとしてたのが分かるように(´・ω・`)
でも結構何事もなく上手くいくかもよ(´^ω^`)
案ずるよりにちおかするが易し(´^ω^`) >>776
りょりょ(´^ω^`)
よーしにちおかしよ(´^ω^`) >>777
しよしよー(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| >>774
自演女官の書き付けによると「そのいとけなきすがたはなはだらうたし」とある(´・ω・`) 明日までのポイントで百貨店でたっかいキャンドル買った(´^ω^`)
たまにしかできないけど百貨店で買い物するとホスピタリティ〜!てなってアガるわね(´^ω^`) >>781
ディプティックのミモザよ(´^ω^`)
ちょっと前に自カプで揃えたいって話題になってた都市名シリーズは限定でもう売ってなかった残念(´;ω;`) >>782
あーあれかぁ(´^ω^`)
確かにお高いでも高品質(´^ω^`) んんんお店に並んでてしばらくしたら今日の受付は終了しましたの札が貼られたんだけど貼った人がどうも列の途中に並んでたお客さんみたいでどういうことなのかわからん(´・ω・`)
セーフなのかアウトなのか(´・ω・`) >>783
香水のサンプル2つもくれた(´^ω^`)
しかも巾着に入れて(´^ω^`)
ホスピタリティ〜!(´^ω^`) >>786
>>788
いや>>784のお店(´・ω・`)
20分以上暑い中待ってからの今日はもう受付終わってるんですよーでイラつきが最高潮になったのでのでもう二度と行かないって決めた(´・ω・`) >>790
さすデパコス(コスメじゃないか?)(´^ω^`)
香水のサンプル嬉しいよね(´^ω^`) >>791
今日はおいしいもの食べよう(´・ω・`) >>791
なんじゃそりゃー並んでる人見えてるだろうに
声でも案内したら良いのにね乙乙(´・ω・`) 普通にここまでで終わりですって言えないんかね(´・ω・`) >>797
き・の・せ・い(´・ω・`)σ:)´・ω・`): わーーんここ行きたい焼きたてバウム食べたいバウムバウム(*´;ω;`*)
名古屋かぁ…いや帝都よりはまだ近いからきっといつか行くんだプラネタリウム行くときにここも行くんだ(´;ω;`)
https://co-trip.jp/article/513776/ >>799
ここ楽しそうだよね(´^ω^`)
わしも行きたい(´^ω^`) >>799
焼きたてのバームクーヘンそぎ切り?みたいにして食べるの憧れる(´^ω^`) ういろーであんスパ食べてたこ焼きで串揚げ食べて八つ橋でまるとパフェ食べたい(´・ω・`) 全ての都道府県に1〜2時間でお手頃な値段で行けるようにならないかなぁ(´・ω・`) リニアのもっとすごいやつ(語彙力)とか開発されたらあちこち行ける(´^ω^`)
ゆっくり列車の旅も好きだけどね(´^ω^`) コンビニの冷製パスタとパスタサラダと苺フラッペを食べたというのに何も食べてないみたいにお腹が空いたままなのなぜ(´・ω・`) ういろーでひつまぶしたこ焼きでたこ焼き八つ橋で湯豆腐もいいな(´^ω^`) >>811
炊きたてご飯とキュウリのキューちゃん(´^ω^`) 明日は治一郎のバームクーヘン買って帰ります(´・ω・`) >>813
あと鳥ささみともやしレンチンして梅肉で和えたやつ(´^ω^`) よあけがすいへいせーんからーひかりのやをはなちー(´・ο・`) 冷奴に叩いた梅干し乗せが美味しい季節になりますね(´・ω・`) >>816
じかぷをつつんでゆーくーのーるりいろのちきゅうー(´^ω^`) 練り梅たたき梅大好き(´^ω^`)
でも最近梅干しの人気が落ちているらしくショック(´;ω;`) 新しい朝が来た(´・ω・`)
月曜の朝だ(´・ω・`) エレベーターに乗るまでの列が過去一延びてる(´・ω・`)
これはもう壁サー(´・ω・`) >>832
いうて10分弱くらいだった(´^ω^`)
これなら誕席かな(´^ω^`) ガリガリ君が今年で40歳と聞いて驚きを隠せない:(´^ω^`): 昨日印のユーチューバーが愛犬を風船つけて飛ばして虐待の疑いで逮捕って言うニュースのヤフコメ欄を見たら「風船おじさん思い出した」って書いてあって
風船おじさんてなんだろうと思って検索してウィキを読みふけってしまった(´;ω;`)
おじさんが最後どうなったのか想像すると怖い:(´;ω;`): >>839
カール爺さん思い出すけど現実はシビア(´;ω;`) 子供のころガリガリ君とジャイアンは同一人物だと思ってた(´^ω^`) >>820
梅干しの人気って落ちるもんなのかな(´^ω^`)
常備漬物では(´^ω^`) >>839
Wiki読んできた(´;ω;`)
高度1万メートルに達すればジェット気流に乗って40時間でアメリカに到着するはずだった
高度1万メートルってマイナス50℃とかやで(´;ω;`)
もしそこまで上昇できたとしても普通に凍死や(´;ω;`) >>842
酸っぱいものが苦手な人が増えてるんだって(´・ω・`)
だから梅干しでも蜂蜜漬けとかの甘いのは変わらず売れてるみたい(´・ω・`)
そもそも酸味=腐敗と人間の脳は処理するから本能で忌避するんだけど
食歴を重ねることで酸っぱくても美味しい物もあるって学習するんだって(´・ω・`)
近ごろ偏った食生活の人が増えてて酸っぱいの嫌い〜ってなっちゃってるらしい(´・ω・`) コンビニ店内の角で顎マスク店内見ながら電話というキ印おじさんがいた(´;ω;`) >>844
男性なら以前からそういう人多かったみたいだけど女性大丈夫かのうビタミンC不足になるよね(´;ω;`) >>845
何もかもがあえての嫌がらせですごい(´;ω;`) https://i.imgur.com/gDXJRe6.jpg
風船おじさんが最後に発見されたときの写真らしいけど色々垂れてるのは割れた風船?(´;ω;`) >>848
かなぁ(´;ω;`)
色とりどりなのが逆にこわにす(´;ω;`) >>847
しかもなにもわかってないぽい(´;ω;`)
大体毎日昼が被ってしまういつもはまだ席に向かって喋ってたのに(´;ω;`) >>850
いつもいるんか(´;ω;`)
店員さんも大変だ(´;ω;`) 店員さんからは見えないとこにあるの(´;ω;`)
気付いてないと思う(´;ω;`) >>848
こういう不安になる現代アートありそう(´;ω;`) >>848
この時まだ日本上空なんだっけ?(´・ω・`) >>852
関わってはダメな人(´;ω;`)
じえもお店変えられるなら買えよう(´;ω;`) >>854
宮城県金華山沖800キロ地点だって(´・ω・`) これ以降はSOSもなくて船も見つからなかったってことはなんか海に落ちて嵐かなんかに巻き込まれて大破したのかな?天気悪そうだし(´・ω・`)
800キロなら漁船も通りそうだし漂流してたらすぐ見つかりそう(´・ω・`) お味噌汁飲んだら汗だく(;;´・ω・`;;)
あちいあちい(;;´・ω・`;;) >>855
それがちゃんとしたイートインのとこあまりないのじゃ今日はお外でたびたけど夏だった(´´ω``) >>857
海の天気て一部嵐になったりしそうだもんねぇ(´・ω・`) >>848
これ写真なの?!(´・ω・`)
絵にしか見えないし何故かめちゃくちゃ怖い(´;ω;`)
>>853
まさに不安になる現代アートかとおもた(´;ω;`) 自業自得とはいえジワジワ餓死とかだと怖すぎるから楽に死んでて欲しい(´;ω;`) >>853
すっごい分かる(´・ω・`)
マグリットぽい(´・ω・`) ひとりだけ正座してる(*´;ω;`*)
めちゃくちゃ可愛い(*´;ω;`*)
ttps://d1bvr9ri5kg91e.cloudfront.net/img/goods/L/600_cchtra0184-fgrs_NO1.jpg >>862
多分凍死だと安らかなんじゃなかろうか
途中で気絶から復活するとかいうけど(´;ω;`) >>865
あらーかわいいでちゅねー(*´^ω^`*) >>865
ちょこんと座って首を傾げてかわゆゆゆ(´^ω^`)
キス待ち顔かな(´^ω^`) >>865
かわわわわわわ(*´;ω;`*)
なにこの小動物感(*´;ω;`*) >>865
お行儀よしー(´^ω^`)
にったん可愛いですねええええ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています