金ネ申雑談スレ697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621691419/ gdgd描いて時間稼ぎながら展開考えてたらこんな風になったんやな >>55
杉過去やったら鼻で笑ってたネタやが今は突然信頼関係あったことになってても驚かないで >>55
草
今日したらば調子悪くて見に行かれへんのが悔やまれるで 話劣化させずにきっちり終わらせる漫画家は偉いんやなとつくづく感じるで ヒッジが今際の際に杉に近藤さん重ねるとかやりそうやな バレ
もっともらしい理由つけて菊と尾のスパイ同士の会話を省略した時点で
中央は今後描く気力ゼロやろな
このまま決戦に突入で師団キャラ殺して雑に畳むだけや >>63
月がすごく良心あるんなら
髪からかったくらいで島民殴りまくらんし
証拠もないのにパッパを殴り殺ししないんや >>73
ヒッジに似とる近藤さんってなんやねんキメラか 思い込み激しいメンヘラやんけなんて言おうもんなら善島婆に愛する人を奪われたかわいそうな月を叩くんかて殴り返されたやろな
今ではいごちゃんが玉の輿のってくれてよかったと思っとる人のほうが多いやろな >>68
今となっては毒矢逃亡ですら物語的にまだマシやったな >>84
あそこでサトル株はストップ安やと思ったのに… いご草の真相っていごも月と駆け落ちとか普通に嫌やったけど怖くて嫌とは言えなかったんやないの この基地ちゃんバレスレに佐一ぃぃ言うてる婆おる言い張ってたけど
ログ検索してもやっぱりおらんかったわ バレ
月鯉月のやり取りはなぁ
あれだけ絆強化して無に返したらほんま笑うやで
ただ鶴が気づいとったの月は知らん上での忠臣モードやから一悶着あるよな 走馬灯で思い出す言葉が甘い愛の言葉やなくだすけん嫌われたっちゃねの時点で不穏やったしな >>86
それやと鶴は優しいウソをついていたことになるな いごちゃん月のこと嫌いやったら
鶴が月のこと気遣っていごは月一筋って嘘ついてくれたことになるやん >>89
バレ
もう若い子がメンヘラおじさんに振り回されるのかわいそうやから鶴と心中してどうぞや バレ
作者「月鯉月は腐がアンケ送ってくるからサービスしてただけで最初から鶴と月はこうなる予定やったんやで」 これか?
684 : 名無しさん sage 2021/05/23(日) 19:38:08
杉元土方陣営は仲間をマッチポンプで騙して従わせてなく信頼関係で繋がってるよね
拷問で耳削いだり父親の死体被って子供を傷付けたりしないしな バレ
菊が師団に始末されんのは危険な立ち位置やから仕方ないねんて受け入れるけど
遺言が杉ageてところが絶望したは
杉相変わらずリパ以外の生死どうでもええスタンスやし
菊おじなんて結局知ったこっちゃねえやろ サトルサービス精神旺盛やけど基本的なところは譲らんタイプやと思う バレ
>>97
スッギ「次菊と会ったら本気で戦うでぇ」
菊「ノラ坊がわいの仇取ってくれるは」 天邪鬼な性格の作者なら中盤は渋々マンネリなサービスやるけど
終盤はアンケ要望の真逆の展開やりそうやな
月死なないでっていうアンケ多そうや >>97
バレ
次会ったら菊ですら本気で戦う言うとるやつが
菊の仇や言うて鶴に戦い挑んでも笑ろてまうわ スッギ騙して捨てゴマにしたのノーカンなってておもろい >>96
これ多分杉とヒッジ陣営が信頼関係で繋がっとるという意味やのうて
ゴートリもヒッジ陣営もそれぞれ信頼関係あるグループやんないう話よな
まあ杉リパと白はうーん…って感じやけど 連載中やからまだええ方なんやない
江波なんて25年?でカプ変更なんやろ >>101
わいもそう思ってたけどメインキャラ記憶喪失して主人公過去後付けやで
もう何が起きてもおかしくないは >>103
有コロキャンセルでよかった〜言うてた婆らも菊コロでやっぱこいつもうダメやん死んでええでてなるんちゃうん カプ脳染み付いて名前並んでるとカプ表記やと思ったんちゃう
それでも信頼で結ばれてるには読めんけど 誤読婆じゃなくて日本語おかしい杉婆がおるっちゅう話やん >>96
なんやほんまに書き込みあったんか
杉婆嘘付いてまで無かった事にしたいんやな草 月鯉が離反すんのは構わんけどグダグダはほんまもうええ
離反すんなら2コマで終わらせろやで 誰もスッギ褒めてくれへんからな
杉婆が褒めるしかないんや バレ
作者がウエジの精神なんてまだ信じられんけど今回はそのまんまやな
師団全滅さえありそうや 有が結果的に死ななかっただけで道端の蟻踏みつぶすみたいにズドンしとったから元々アウトやんけ
人間的にアウトなうえにちゃんと死んだか確認しなかったから兵士としてもアウトやねん 信頼っていうか利害の一致とちょっとの人望って感じやけどな 佐一ィィ言うてるのも房死んだあたりで佐一ィ中央!もっと盛っていいのよォォって
見苦しくはしゃぎまわってたのになかったことにしたいんやろな杉婆 >>117
ほんま酷いことするで庵野
わいシンアスが苦手やったけど四半世紀追っかけてきたファンは可哀想やとおもう バレ
師団はグダグダのドロドロのぐちゃぐちゃでヒッジ陣営は空気気味でバランス悪いで 杉元土方陣営は仲間をマッチポンプで騙して従わせてなく信頼関係で繋がってるよね コタンは月鯉の絆エピやのうてただの谷マ救済エピやったというだけの話やで バレ
鯉ここで造反フラグガン立ちかいな
指揮官やら部下やらそれっぽい見せ場散々やっといて
親子で生きちょりゃよかが主題ってな 鶴と月を見届ける言うた時点で一蓮托生やなく見届け役名乗りやねん 見届けるって謎に傍観者視点よな
まあ劇場をかぶり付きで見たい月も傍観者ぶっとるけど >>135
杉婆は他sageしてから推しageするから嫌われるんやて自覚した方がええで バレ
杉が悪役なら菊おじ殺しも仲間を守る為に仕方なかった演出になるんやけどな
残念ながらゴカムは鶴が悪役なんや >>145
むしろ高みの見物やん
他が株を落としまくっとるだけやけど バレ
>>144
肝心の主人公が杉やから反感買うんやない? おがにゃんも狙撃するときはうんこしっこ垂れ流しなん >>147
おがにゃんがこのまま守られたまま最終回とか考えられへんで
下手したら「杉お前こそナンバーワンだ」言わされるかも知れんで 網走の時他婆にフルボッコにされたから常に心の準備をしとるで 樺太でおがにゃんのことトメアンコウて笑ってごめんやで スッギに堂々と嫌み言うんがおがにゃんのええとこなんに わい樺太入ってからの本誌勢やからシュパァの時のジャンルの空気知らんねんけど
おがにゃんなんか元々ずっとコウモリしとるのにそんな叩かれたん? バレ
ブレてたツッキでさえこれなんやから杉は杉梅エンドやろな いやトメアンコウは今でもおもろいやろ
今の展開のひどさ草も生えへんで 誰でもええから杉リパに100発拳をブチ込んでくれんやろか >>157
バレ
菊の正体は割れてたやん
まだいける ラッコ〜温泉あたりはおがにゃんめっちゃ評判良かったんやで
コウモリ設定がかなり薄まるくらいに
リパに餌付けされて家ネコ言われとった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています