なんでも雑談スレ@乙女1797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ホクホク
_,,,_ <⌒>
( ・e・) / お芋がふけましたぬ
(,;;;;,ノつ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621691997/ 慰めて欲しそうな雑子がいるから叩こうぜ(´・ω・`) >>102
盛大には困らないけどね(´;ω;`)
地味に困ると思う(´;ω;`) >>96
代わりにしとくね(´・ω・`)ブリブリ >>103
お前と違ってあたい性格いいからむりぃ(´・ω・`) >>104
地味にならいなくてもなんとかなるね(´・ω・`) こないだからやたら手柄とか気にしてる社畜いるけど
そんな有能なら起業とかしたほうが良いんじゃない?(´・ω・`) この雑子からはマクロ馬鹿と同じ匂いがする(´・ω・`)
ひとりよがりで無駄に仕事したがるタイプ(´・ω・`) >>107
当たり前だろ(´・ω・`)
ニーートには分からないかもだけどまじ困りするなら休むとか言ってる場合じゃないし(´・ω・`) >>110
雑談では札束ビンタって結論が出てる(´・ω・`) >>107
ふえええ(´;ω;`)
あたい昨日1人で頑張ったのに(´;ω;`)三(´;ω;`) >>113
マジで困るならそんな選択肢すら無いよぬ(´・ω・`) >>113
プチ打撃くらいならシャレになるけどマジもんはやばいよね(´・ω・`) >>115
お疲れー(´・ω・`)
次の時は休め(´・ω・`) 本当にヤバいなら正気を失った上司から1分おきに着信来るよ(´・ω・`) >>120
自分のやったことは自分だけの手柄にしたくて仕事してる模様(´・ω・`)
手柄ってのがもうバカバカしいけどね(´・ω・`) >>120
お礼を言ってほしいとか認めて欲しいとかじゃないけど
何もしてない人にドヤ顔されるの納得いかない(´;ω;`) こういうのは煽てておくとホイホイやってくれるから便利なんだよ(´・ω・`) たかが事務仕事でスタンドプレーしてるつもりなの草(´・ω・`) >>126
じゃあ自己主張しろよ鬱陶しい(´・ω・`)
みすみす掠め取られてるだけで悲劇のヒロイン面すんな ぶっちゃけ誰も困らないって言ってる雑子は底辺職かニーートだろ(´・ω・`) 本当にそいつが何もしてないってなんで言い切れるのかな(´・ω・`) 奴隷は必要
公務員の所得増やすんだから死ぬまで働け(´・ω・`) 若いならよちよちしないでもないけど雑子ならもうばばあでしょ(´・ω・`) >>132
えー(´・ω・`)
あたいがやりましたぁ(*´・ω・`*)
とかウザいよぉ(´・ω・`) >>133
日常の業務でいちいち手柄とられたとかいってる職場は底辺だろうけど(´・ω・`) >>98
マジレスするけど発酵させないと肥料にならないのよ(´・ω・`)
そのための肥だめなの肥だめをなめないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>137
うぜえてめえの手柄はてめえで守れ(´・ω・`) 公務員って仕事量からしたらぜんぜんいい給料だとは思わない(´・ω・`) >>143
当たり前のことした程度だと思ってる(´・σω・`) >>139
雑子は愚痴も叩きも投げつけていい相手だから(´・ω・`) そもそも他人に何かを期待する方が間違ってる(´・ω・`)
基本他人はクソと思おう(´・ω・`) >>143
ノーベル賞級の論文を一人で書いたみたいな規模で話してるけど
会社の業務なんて自分一人でやれてることなんかたかが知れてんのにね(´・ω・`) >>147
勝手に期待して勝手に幻滅するのも大概クソだと思う(´・ω・`) >>150
だから他人はクソ(´・ω・`)
クソに期待することは可及的速やかに体内から排出されることのみ(´・ω・`) 世界史で習ったかどうか記憶にないけど
ポルポトってすごいんだね(´・ω・`)悪い意味で 頑張ったのに誰も褒めてくれないって嘆いていいのはせいぜい学生までじゃね(´・ω・`) >>156
学生もそうだけど会社ってみんなそれぞれ頑張ってんだしね(´・ω・`) >>158
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この手の勘違いさんが
もういい!やめてやる!!って最終手段的な感じで辞表出したら
あっさり受理されて絶望する顔が見たい(´・ω・`) 昼雑たちが嬉しそうにサンドバッグをボコボコに殴っている(´・ω・`) 夜に愚痴ってたら一人ぐらいはやさ雑がいたかもしれないのに(´・ω・) いつも思うけど夜だってそんなに優しくないよね(´・ω・`) ウソつき(´・ω・`)
ついこないだも敗血症雑子がボコられてたのあたいは見たわよ(´・ω・`) >>161
お金があるならほんと辞めたい(´;ω;`) >>170
有能なんだから転職しなよぉ(´・ω・`) 単純に入院するぐらいやばいのに雑談できる精神力あるのはすごいと思う(´・ω・`) 進んでるじゃん?!てログ読んだらただのイラ雑の流れだった(´・ω・`) せめて2時をまわってからだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 仕事からただいも(´・ω・`)
寝ます(:3[__] 山田くん>>185に座布団1枚あげて(´・ω・`) >>81
使いやすさでいったらオーブのひと塗りアイシャドウなんだけどあたいが今欲しいのはZEESEAってやつなのよね(´・ω・`) >>187
あーパケが可愛い中華のやつ(´・ω・`)
使い終わったらパケだけもらいたいレベル(´・ω・`) >>189
そうそう新作のマヤのやつ買うか迷ってる(´・ω・`)
てか中華のやつはここに関わらずパケが可愛いのが多い(´・ω・`) 勇気が出なくてアイシャドウはいつもブラウン系(´・ω・`) >>192
ピンクブラウンあたりなら無難でちょっと華やかにもなるんじゃね(´・ω・`)
あたい赤系入れると殴られた人になるけど(´・ω・`) そういやゾゾグラスやったけどおすすめファンデしかしてくんないのね(´・ω・`)
一式すすめてくれんのかと思ったのに(´・ω・`) ざっちゃんへ(´・ω・`)
今日はフライドポテトとピーマンとヤングコーンの天ぷらと野菜の揚げ浸しをします(´・ω・`)
早く帰ってきてね(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ >>198
肉もお願いします(´・ω・`)っ鶏もも >>198
野菜のみでヘルシー!\( 'ω')/
実質カロリーゼロだね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています