なんでも雑談スレ@乙女1797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ホクホク
_,,,_ <⌒>
( ・e・) / お芋がふけましたぬ
(,;;;;,ノつ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621691997/ >>228
面倒くさいねー(´・ω・`)
恋愛関係なく満遍なく育成しなきゃいけない感じだしとにかく面倒くさい(´・ω・`) サーティワンのスーパーチョコミント取扱なかったからチョコミント食べてきた\( 'ω')/ もう攻略面倒くさいノベルゲーやる体力なくなっちゃった(´・ω・`)
10年前ならできた_(:3」∠)_ あたいは攻略面倒でもいいから目当てだけ攻略したい(´・ω・`)
ストーリー全貌知るのに全員攻略しないといけないとか攻略順あるとか手を出しにくくなった(´・ω・`) アンミナは狙う狙わないに関わらず満遍なく育成お願いしなきゃいけなくて
でも親密度低いと送れる力の量が少なくなるから需要満たすために多く通わなきゃいけなくなるのがクソかなって(´・ω・`) >>238
あたいは全員やらないと代金損した気分になってしまうタイプ(´・ω・`) 紙芝居なら全員やるけど作業ゲーは無理('、3_ヽ)_ >>242
あたいボイスがそれ(´・ω・`)
購入金額分丸々楽しめてない気がしていくら糞でもボイスオフれない(´・ω・`) アンミナどう考えても闇がショタ枠に見える(´・ω・`)
あと守護聖みんなフランクだから旧作の神秘的な感じが好きな人には違和感あるかもしれない(´・ω・`) モスバーガーの新商品の真鯛はまだいいとして
白身魚のタルタルは安っぽくない?(´・ω・`) チョコラBBドリンク飲んでるこれでダルさがとれるといいんだけど('、3_ヽ)_ キューピーコーワゴールドアルファプレミアムにしなよ(´・ω・`) >>236
チョコミントの旨い季節になってきたわね\( 'ω')/ エナドリもだけどああいうのは所詮元気の前借りよ(´・ω・`) >>255
音がうるさいから遠慮してた煎餅食ってやるぜ(´・ω・`)ブォリブォリ 生理終わったからリングフィット部\( 'ω')/◎ どうせキムタクが如くが出たら大騒ぎしてるやつがいるからそいつがそれだよ(´・ω・`) あたいもながくないかもな
いままでなかった痛みが消えない(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
`)(´・ω・`)(´・ω・`)
敗血症で4分の1の雑子が死んでいきます
いのちを大切に あたいは最近腰痛を自覚するようになった(´・ω・`)
どんな体勢でも痛むことのかなったあたいの腰が…(´・ω・`) ぎっくり腰まじできついから気をつけた方がいいよ(´・ω・`)
腹筋と背筋をつけよう(´・ω・`) 雑子がちんだらかなしいよ(´・ω・`)
うざつこはまぁ…そうね…(´・ω・`) 牛乳飲むといいらしいけど
アジア人は牛乳消化できないから腹壊すって
それでも飲むメリットのほうがデカいみたいよ(´・ω・`) 訃報持ち込んできた雑子も消えたしここまでがネタだと思ってるよ(´・ω・`) あたいお手軽に栄養補給できる便利な食べ物ないかなって相談したら
雑子が卵って言ったから毎日卵食べてる(´・ω・`) あたい敗血病の件詳しく知らないんだけど何があったの?(´・ω・`) 大腸がん増えてるから雑子もアナルカメラ入れなさい(´・ω・`) 自演でもネタでも面白そうなら乗るしそうでなければスルー(´・ω・`)雑談の鉄則 >>280
下準備が地獄って聞いて震えた(´・ω・`) >>280
常にお腹ゆるゆるだからいつか検査したいなとは思ってる(´・ω・`) >>279
敗血症のうざつこがちんだだけ(´・ω・`) >>280
胃カメラじゃだめなの:(´・ω・`): >>282
下剤2リットルくらい飲んで大腸の中を空っぽにするのよ(´・ω・`)
便意に愛されない雑子は腸内リセットのチャンスね(´・ω・`) >>287
2リットルてかんたんに言うけど(´・ω・`;) >>286
胃からさらに大腸までカメラ伸ばせる技術いたらすげーよ(´・ω・`)
そして一度大腸までつっこんだカメラをまた口や鼻から引き抜いて欲しくねーよ(´・ω・`) >>279
金曜夜に植木鉢の破片だかで手を怪我して放置してたら手が3倍くらいに腫れて敗血症だかそのなりかけと診断されて即入院
夜中に暇だの痛いだの散々騒いで一旦消えて翌日昼にまた来たけど雑子はスルー
そのまた翌日に休日出勤雑子が市内の中学教諭が怪我からの感染症で亡くなったと持ち込み
どちらも続報はなし(´・ω・`) >>293
なんとなく尻から口まで串刺しにした処刑方法を思い出した(´・ω・`) >>289
一気に2リットルってわけでもない(´・ω・`)
何時間以内に2リットルとかなんかそんなんだったはず(´・ω・`) ショコラブランデーケーキ食べたい洋酒がききまくったやつ(´・q・`) >>300
あたいの地元のケーキ屋のが旨いよ(´・ω・`)
大人向けでビターだけどブランデーの香り凄いの(´・ω・`) 半日で2Lみたいだよ
出したものを確認してもらってOKなら入れる(´・ω・`) >>285
リアルで友達のうざつこいたんか(´・ω・`) 下痢と戦いながら2リットル飲むのか(´・ω・`)割と地獄だな >>284
うちの猫は白血病だったよ
1ヶ月もたなかった(´・ω・`) うざつこだから教師だろうってガバガバだけど納得の雑談ロジック(´・ω・`) >>308
あたい水とかお茶とかあわせて1日それくらい飲むなぁ(´・ω・`) >>306
ワクチン撃ってるからそれは大丈夫だと思う(´・ω・`)
ちょっと下痢してるな(´・ω・`) >>309
お茶入れてじゃ意味ないなあ(´・ω・`) >>315
買ってきてぇ(´;ω;`)っ【1000】 あたい手持ち無沙汰ですぐ何か飲んじゃうから水2Lくらいなら余裕(´・ω・`) >>313
そうなの?!お茶ノーカンなの?!Σ(´・ω・`) >>318
うん(´・ω・`)
1日水分2リットルとれとはよく言われるけどその場合お茶はノーカン(´・ω・`) ゆうべからドラモッチ知らないとかレスに返信つかないとか言ってる雑子はひょっとして新顔なのかな(´・ω・`) >>321
どらもっちってお菓子だっけ?(´・ω・`) >>319
うわぁ…水だけ2リットルはキツイなぁ(´・ω・`) >>323
ローソンのもちもちどら焼きじゃん(`・н・´)=3 うざつこになればレスいっぱい付くよ(´・σω・`)σ⌒・ いぇーい新入り雑子見てるぅー?v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>326
イラ雑からレスついても…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています