なんでも雑談スレ@乙女1797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ホクホク
_,,,_ <⌒>
( ・e・) / お芋がふけましたぬ
(,;;;;,ノつ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621691997/ >>26
電話して今日休むって言えばいいのに(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
洗濯物干したので晴れなくてもいいから雨降りませんように(´・人・`) 檸檬ほんと名曲(´;ω;`)
ドラマとの相乗効果よ(´;ω;`) >>60
昼に食べたら強烈な眠気がくるやつ(´・ω・`) アイシャドウ買おうと思ってんだけど色味迷うな〜(´・ω・`) >>67
そこにチャージ済みのSuicaがあるじゃろ(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 童貞の間で色付きマスクをした女は
下着と色を揃えていてエロいって考えらしいよ(´・ω・`) >>72
白いマスクの男は全員ブリーフかあ(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
雑子お昼なに食べるの?(´・ω・`) 雑談内で突然赤ずきんちゃんが始まった!(´・ω・`) あたい白の下着持ってないや(´・ω・`)
黒が多い(´・ω・`) >>65
あたいまぶたにしこりできたから2か月くらいアイラインとアイシャドウ控えてて
やっと治ってきたから新しいの欲しくてウズウズしている(´・ω・`)
なんか良いのあったらステマして(´・ω・`) >>75
ペペロンチーノ食べた(´・ω・`)
コンソメを初めて入れたらあたいがいつも作ってるイタ飯と同じ味になった(´・ω・`) >>75
たたいたまぐろと漬けまぐろを作りごはんに載せました(´・ω・`) >>85
立憲だしどうせゆるーい処分と報道だろ(´・ω・`) >>86
自民の議員だったら朝から晩までワイドショーでやるだろうけど
立憲だからスルーでしょ(´・ω・`) >>88
液体肥料あげてる(´・ω・`)
ハイポネクス(´・ω・`) >>87
よく育つおまじないしたげる(´・ω・`)ブリブリ >>94
優しいじゃん!(´・ω・`)
て思ったら(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 休めば良かった(´;ω;`)
手柄全部持ってかれた(´;ω;`)
あたいがいなくて困れば良かったのに(´;ω;`) >>97
お前がいなくて本当に困る職場なんてどこにもない(´・ω・`) 慰めて欲しそうな雑子がいるから叩こうぜ(´・ω・`) >>102
盛大には困らないけどね(´;ω;`)
地味に困ると思う(´;ω;`) >>96
代わりにしとくね(´・ω・`)ブリブリ >>103
お前と違ってあたい性格いいからむりぃ(´・ω・`) >>104
地味にならいなくてもなんとかなるね(´・ω・`) こないだからやたら手柄とか気にしてる社畜いるけど
そんな有能なら起業とかしたほうが良いんじゃない?(´・ω・`) この雑子からはマクロ馬鹿と同じ匂いがする(´・ω・`)
ひとりよがりで無駄に仕事したがるタイプ(´・ω・`) >>107
当たり前だろ(´・ω・`)
ニーートには分からないかもだけどまじ困りするなら休むとか言ってる場合じゃないし(´・ω・`) >>110
雑談では札束ビンタって結論が出てる(´・ω・`) >>107
ふえええ(´;ω;`)
あたい昨日1人で頑張ったのに(´;ω;`)三(´;ω;`) >>113
マジで困るならそんな選択肢すら無いよぬ(´・ω・`) >>113
プチ打撃くらいならシャレになるけどマジもんはやばいよね(´・ω・`) >>115
お疲れー(´・ω・`)
次の時は休め(´・ω・`) 本当にヤバいなら正気を失った上司から1分おきに着信来るよ(´・ω・`) >>120
自分のやったことは自分だけの手柄にしたくて仕事してる模様(´・ω・`)
手柄ってのがもうバカバカしいけどね(´・ω・`) >>120
お礼を言ってほしいとか認めて欲しいとかじゃないけど
何もしてない人にドヤ顔されるの納得いかない(´;ω;`) こういうのは煽てておくとホイホイやってくれるから便利なんだよ(´・ω・`) たかが事務仕事でスタンドプレーしてるつもりなの草(´・ω・`) >>126
じゃあ自己主張しろよ鬱陶しい(´・ω・`)
みすみす掠め取られてるだけで悲劇のヒロイン面すんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています