なんでも雑談スレ@乙女1797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ホクホク
_,,,_ <⌒>
( ・e・) / お芋がふけましたぬ
(,;;;;,ノつ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621691997/ >>353
ドクターペッパーとマウテンデューが好きです\( 'ω')/ >>352
本当に飲んでほしいよ…一口も無理だから口つけるフリでもちょっと(´・ω・`) 透明の炭酸が好きなのぉv(´。ρ゜`)v
三ツ矢サイダージンジャエールv(´。ρ゜`)v >>349
三ツ矢サイダーは好きだがビールの炭酸は鼻が痛いんだよ(´・ω・`) >>356
そういう人わりといるよね(´・ω・`)
あたい近くにビール飲めない人いたら貰っちゃう(*´・ω・`*) >>354
ドクターペッパーのダイエット日本でもペットボトルで売ってほしい(´・ω・`) 飲み会でも飲めない人には注がないけどなあ(´・ω・`) 対外的にはレモンサワー好きって言ってるけど本当は日本酒一番飲みます(´・ω・`) >>365
あたいの場合酒は飲めるがビールだけは吐くほど無理なので普通に酒飲みだと思ってる人が結構来る(´・ω・`) あたいは最初から焼酎のロックが目の前に置かれるよ(´・ω・`) あたいビール飲んでれば満足だから宴会会場とかの最初からテーブルに何本か置かれてるビール誰も手つけてないと延々とそれ飲んでる(´・ω・`) >>369
度数は3%くらいがいいな(´・ω・`)コビッ 単純にビールの味おいしいと思わないのでジンジャーハイ飲んでます(´・ω・`)っU >>374
ほらよお前の好きな純米大吟醸だぞ(´・ω・`) 居酒屋は行きたいけど飲み会は復活しなくていい(´・ω・`) >>380
行きたいねえ(´・ω・`)
いろいろなつまみ頼みまくってシェアしたい(´・ω・`) >>380
行きたいねぇ(´・ω・`)
テイクアウトさせてくれる所も増えたけど焼きたて揚げたてのアツアツを食べたい(´・ω・`) >>385
そうなんだよねお店じゃないと(´・ω・`)
長芋揚げたやつのホクホクしたのをアツアツで食べたい(´・ω・`) >>366>>368
ズーシーです(´・ω・`)
完全パケ買いです(´・ω・`)ウヒヒ >>389
あたいは純米じゃないほうがむしろ好き(´・ω・`)
吟醸酒がいい(´・ω・`) がるまにのセールはじまったら教えて(*´・ω・`*) 吟醸だとスッキリし過ぎてなあ(´・ω・`)
ぬる燗が好きだから純米酒(´・ω・`)
冷酒なら吟醸とか大吟醸(´・ω・`) >>396
あたいは冷酒か冷やで飲むから吟醸酒がちょうどいい(´・ω・`)
いかん飲みたくなってきたが酒がない(´・ω・`) >>397
ちょっと西友行ってくるわー(´・ω・`) がるまにクーポンくる前に欲しいの割引終わりそうだな(´・ω・`) だし巻きとほっけと豆腐サラダと唐揚げ〜(´・ω・`) >>400
割引+ポイントとクーポン割引額のどちらが大きいか計算しよう(´・ω・`) 居酒屋のホッケの塩焼きおいしいよねえ(´・ω・`) アンミナがコンビニに届いていた(´・ω・`)明日とりに行く いつも買ってるシリアルが品切れ(´;ω;`)
次回の入荷6/7(´;ω;`) 雑子がびーゆを買いに西友行ったのも何年前か(´・ω・`) >>404
居酒屋で食うホッケなんであんなうまいんだらう 大麦美酒雑談杯
飲欲大便厠上催
酔臥布団君莫笑
古来雑子幾人回(´・ω・`) >>415
フン(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 駿河屋からメールきた(´・ω・`)
5日待たせてすまんな!注文たくさんで間に合わんわ!だった(´・ω・`) >>414
トイレでするだけマシじゃない(´・ω・`) BSでターミネーター2やってるけど吹替えがいつもと違う(´・ω・`)
シュワちゃんが玄田さんじゃない(´・ω・`) >>268
リングフィットで解決したよ(´・ω・`)
筋肉は遍く全てを平和にする(`・ω・´) >>423
いいなー(´・ω・`)
椎茸と蓮根とかぼちゃの天ぷら食べたい(´・ω・`) >>425
揚げたてカボチャの天ぷらに塩ふって食べたよ(´・ω・`)
控えめにいってサイコー(*´・ω・`)b >>426
いいぬぇ(´・ω・`)
かぼちゃ天と芋天は甘くてうまぁいよね(´・ω・`) >>427
塩にすると甘さが引き立つねえ(´・ω・`)三(´・ω・`)
用意した大根おろしも活躍した(´・ω・`)ンマー >>430
非日常的な空間でみたい!(´・ω・`) >>434
部屋をゴミ屋敷にしよう(´・ω・`)b >>438
じゃあモデルルーム並みに片付けな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい最後に映画館で観たのアナ雪2だよ(´・ω・`) 午前十時の映画祭でロミジュリみたいと目論んでる(´・ω・`) >>441
あたいママレードボーイかな(´・ω・`) >>443
あたいシカゴとシャイニングもみたい(´・ω・`) あたい京アニ支援のたまこラブストーリーの再演だ(´・ω・`) あたいは…思い出せない…なにもかもわからない…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています