なんでも雑談スレ@乙女1797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ホクホク
_,,,_ <⌒>
( ・e・) / お芋がふけましたぬ
(,;;;;,ノつ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621691997/ >>426
いいぬぇ(´・ω・`)
かぼちゃ天と芋天は甘くてうまぁいよね(´・ω・`) >>427
塩にすると甘さが引き立つねえ(´・ω・`)三(´・ω・`)
用意した大根おろしも活躍した(´・ω・`)ンマー >>430
非日常的な空間でみたい!(´・ω・`) >>434
部屋をゴミ屋敷にしよう(´・ω・`)b >>438
じゃあモデルルーム並みに片付けな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい最後に映画館で観たのアナ雪2だよ(´・ω・`) 午前十時の映画祭でロミジュリみたいと目論んでる(´・ω・`) >>441
あたいママレードボーイかな(´・ω・`) >>443
あたいシカゴとシャイニングもみたい(´・ω・`) あたい京アニ支援のたまこラブストーリーの再演だ(´・ω・`) あたいは…思い出せない…なにもかもわからない…(´;ω;`) >>452
これ雑子が読んでる漫画のヤツじゃない?(´・ω・`) ロミジュリHuluでみたらギャングの抗争物だったからディカプリオの顔見てみるのやめた(´・ω・`) あたいが最後に見たのはもののけ姫だよ(´・ω・`) >>454
そう(´・ω・`)
聞いた人いるのかなって(´・ω・`) >>457
あれを最後に村の映画館がなくなったのよね(´・ω・`) 父の日に美味しい焼酎贈りたいけどそういう父の日セットありすぎてどれがいいのかさっぱりだ(´・ω・`) 古い方のロミオとジュリエットなら昔午前10時の映画祭で見たな(´・ω・`)
音楽担当がコロンボの人と同じとは知らなかった(´・ω・`) ガチ恋粘着獣の話になったことあるから夜中ならいるかもしれない(´・ω・`) メギドの主人公見た目があれなのに総受け多いのがなんかやだ(´・ω・`) >>462
お父ちゃんの好みによるねぇ(´・ω・`)
焼酎なんでも好きなら定番の米麦芋から外れてみても面白がるかもしれないね(´・ω・`) 娘からのプレゼントなら何でも嬉しいでしょ(´・ω・`) 雑子にそそのかされてがるまに買ったけど淫語に馴染めなかった(´・ω・`)
あと息かけてきてマイクボワってなるの
音響の仕事してるから作業工程の改善のことばかり考えてしまう(´・ω・`) >>475
あのボワが好きな人もいるんだよ(´・ω・`) >>474
あたい体験版しかやってないけど最初の難易度選択にイージーがあったよ(´・ω・`) エロ音源一本で生計立ててる人いるのかな(´・ω・`)
同人作家みたいな感じなのかな感じなのかな(´・ω・`) >>469
頑張ってお洒落したら村の皆が誉めてくれて嬉しいなってなったら村人全滅してその事を忘れないように着てるんだっけ?(´・ω・`) >>477
ほうイージーならなんとかなるか(´・ω・`) >>478
こいつさっきから他人のエロへの探究心つよい(´・ω・`) >>479
脚本俺キャスト俺みたいな人いる(´・ω・`) >>470
なるほど(´・ω・`)
そっち方面色々ググってみるよ(´・ω・`) 音声はイライラしちゃうからぱっと読める文章か漫画を選んじゃう(´・ω・`) >>483
作詞俺ボーカル俺それ以外のパート全部募集\( 'ω')/ >>472
じゃあこれ(´・ω・`)っいきなりパンツを脱がされて タイトなジーンズにねじ込むあたいという戦うボディ(´・)ω(・`) >>493
阿波弁のやつ雑子が好きだってゆってた(´・ω・`) >>484
まぁ香りのお好みもあるので一番いいのは直球で父ちゃんに何がいい?って聞く事かな(´・ω・`)
父ちゃんが遊び心ある人なら変わり種に「なんやこれ草」ってなるかもしれんけど(´・ω・`) >>494
それしか買ってないよ(´・ω・`)
親不知抜こうとしたらヒロインさん暴れてたけど(´・ω・`) 求めてるのはそういう痛いのじゃない(´・ω:;.:... >>498
今は親知らずでも無理に抜かないのが普通列車なのに:(´・ω・`): >>499>>500
ギャグだから平気だよ(´・ω・`) >>503
普通列車って何(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 俺たちが乗った列車は途中下車はできないんだ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 猫が元気過ぎて困る(´・ω・`)
網戸は開けて外行くし重い引き戸も開けてしまう(´・ω・`) >>509
ネタが古い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>511
一度外で痛い目見ると出なくなる(´・ω・`) >>511
お前が猫だと思い込んでるだけで実は人間なんじゃない?(´・ω・`) >>512
えぇーリメイク発売したしリメイクの完全版も発売するしホットだよぉ(´・ω・`) あたいもそろそろ新しいエロ聞きたい(´・ω・`)
クーポンはよ(´・ω・`) 来世は他人がいい何かちょっと飽きてきた(´・ω・`) PS5も買えないし
お手軽に買えるエロ助かる(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています