なんでも雑談スレ@乙女1797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ホクホク
_,,,_ <⌒>
( ・e・) / お芋がふけましたぬ
(,;;;;,ノつ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621691997/ >>524
そういや電子で新刊買ったのに読んでなかった(´・ω・`) >>526
特には(´・ω・`)
薊っていうマスク姿の男が登場、吉野の事を知ってるらしい
吉野の父親は誰かに殺された事が確定
あと今後何かヤクザ以外の組織がデカい騒ぎ起こす事を匂わせてる(´・ω・`) >>533
えろいシーンに入るときに流れがちなBGM!(´・ω・`) >>538
最近発売予告チェックが日課になってる(´・ω・`) ヘッドフォンつけてエロサンプル聴いてたらヘッドフォン設定じゃなかった\( 'ω')/ >>543
音量はどれくらいだったの?家族はいる?(´・ω・`) >>534
ミスキャストすぎた(´・ω・`)
石田がやるなら翔真のがまだいいと思います(´・ω・`) >>547
今まさに目の前で連れ去られた(´・ω・`) スペアリって力入れてるんだな(´・ω・`)
エビテンからDXパックのお知らせが来た(´・ω・`) 面白い本読み終わっちゃうの嫌で読みたいような読みたくないような(´・ω・`) スペアリからはじめてわかるかな(´・ω・`)
ゴツメの男が好み(´・ω・`) >>551
一定でも信者がついてるなら客単価上げないと(´・ω・`) >>552
最後まで読まないとだめだよ(´・ω・`) 職場のヤングに連絡先聞いたらとても渋られたよ(´;ω;`) オトメイトっていつもエビ天あるイメージ(´・ω・`) >>555
だよね読み終わるの惜しいけど読んでくる!!三(´・ω・`) >>556
プライベートなら嫌がられる(´・ω・`) >>552
RPGでラスボス戦前に違うダンジョンとか町とかで遊ぶようなものね(´・ω・`) >>556
あたいレベルのばばあでも渋るよ(´・ω・`) >>541
痴愛2と花散る〜とペロペット2とがるまに予告にまだないけどオネエのが出る(´・ω・`)
6月クーポンきたらくっころと甘ウザも買う(´エωロ`) >>556
業務的に必要なもの以外での連絡手段を聞かれたらそれなりに仲良くないと嫌かも(´・ω・`) 昔仕事中に飲み会連絡用に電話番号聞かれたとき自分の番号覚えてなくて出し惜しみしてるみたいになった(´・ω・`) ○○の下シリーズも新作あるけど二回戦だった(´・ω・`) >>542
ついでにポイントももらってく(´・ω・`)
初期は100P出たのに今は1Pかハズレしか来ない(´・ω・`) 雑談最優秀エロはやっぱウォタボなの?(´・ω・`) >>581
ごめーん(´・)ω(・`)ドスドスドス >>578
なんでや\( 'ω')/
逆転ありの女攻め好きなんだよ\( 'ω')/ >>585
すごくよく寝落ちできてエロい夢みる(´・ω・`) >>591
あれ尽くし系だよ(´・ω・`)
Mを期待しないでってツイで言ってた(´・ω・`) >>592
なんでわかったの(´・ω・`)
>>595
買ってもいいけどプロローグとか読まされるのだるそうで…(´・ω・`)
>>596
違う(`・н・´)=3 スペアリは継続してくれた人がいるだけありがたい(´;ω;`)
双子と夢魔は絶対無理だろと思ってたけど案の定だった(´;ω;`) >>599
双子変わってる!?(´;ω;`)
ショックすぎ(´;ω;`) >>597
こいつツイまでチェックしてる熱心エロ\( 'ω')/ グレかまが雑子の好きな土井先生の再放送(´・ω・`) >>597
M男じゃないのがいいんだ\( 'ω')/ 夢魔は変わってもいいけどびびる合わなくね?(´;ω;`) >>589
双子なんかイメチェンしたわね(´・ω・`) >>598
ディーダムは声変わってるし残りは推し率低そうだから(´・ω・`)
二枚目はエースが違うならグレイかな?(´・ω・`)あたいは猫好き >>615
ロゼだからなぁ…って感じだった(´・ω・`) >>614
当たり(*´・ω・`*)
ブラッドとグレイが好きなの(*´・ω・`*)
クロアリはあたいのお気に入りの乙女ゲーの一つだった(*´・ω・`*) >>598
ハトアリのプロローグ終わってUMD交換になったのも今では懐かしい思い出(´・ω・`) >>615
倒産してもう二度と出ないと思ってたから声優変更ぐらいどうってことないよ(´・ω・`)
キャラリストラされるよりマシ(´・ω・`) 喋らなくなって消えたキャラもいるしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています