なんでも雑談スレ@乙女1797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ホクホク
_,,,_ <⌒>
( ・e・) / お芋がふけましたぬ
(,;;;;,ノつ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621691997/ >>598
ディーダムは声変わってるし残りは推し率低そうだから(´・ω・`)
二枚目はエースが違うならグレイかな?(´・ω・`)あたいは猫好き >>615
ロゼだからなぁ…って感じだった(´・ω・`) >>614
当たり(*´・ω・`*)
ブラッドとグレイが好きなの(*´・ω・`*)
クロアリはあたいのお気に入りの乙女ゲーの一つだった(*´・ω・`*) >>598
ハトアリのプロローグ終わってUMD交換になったのも今では懐かしい思い出(´・ω・`) >>615
倒産してもう二度と出ないと思ってたから声優変更ぐらいどうってことないよ(´・ω・`)
キャラリストラされるよりマシ(´・ω・`) 喋らなくなって消えたキャラもいるしな(´・ω・`) >>603
双子は1人2役(大人含めると4役)だからそれ関係でトラブルあったと風の噂を聞いた(´・ω・`)
ジョーカーの人も2役してたから今回降りてるのも同じ理由かなと思った(´・ω・`) >>627
4役はやっぱ大変なのかな(´・ω・`) >>631
うん(´・ω・`)
穏やかで良い声だね(´・ω・`) ユリウスとかももう絶対やってくれなさそう(´・ω・`) >>635
ピンク監禁ちょう眠くなる(´・ω・`) >>537
雑子がBASARAのオクラだっていってたやつ(´・ω・`) >>615
石田がイヤというからには相当イヤなんだろうなと思った(´・ω・`) コンビニからただいま(´・ω・`)
急にお菓子食べたくなった(´・ω・`)っ○□◎■ >>606
あああ(´;ω;`)
前半見そびれたよお(´;ω;`)っポチ >>646
あたいジョーカーとおもちゃ箱とダイアリやったことないのよね(´・ω・`) >>647
今日は寒いからやめた(´・ω(・`)っ◎ >>645
来週月曜の午前に再放送あるよ(´・ω・`) >>641
打ち上げ絶対行かないんだっけ(´・ω・`) >>585
ウォーターボーイズは14人までは前座で残り二人が全てをかっさらっていった(´・ω・`)
ジャケの人全くメインじゃなかった(´-ω-`) あの時代ハトアリの疾走感あるOPは衝撃じゃったものじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>651
ドーナツとあんぱんとミルクサンドパンとチョコチップクッキー買った(´・ω(・`)ムシャア >>650
さんきゅーざっつ(っ三っ´・ω・`)っ三っポチポチポチポチ >>652
10年に一回くらいは気が向くとかなんとか(´・ω・`) あたいは足フェチ君が好きだよ(´・ω・`)踏みたい >>654
副部長が最もテンション上がった(´・ω・`)
でもあたい卯月くんも好きだよ2度目乱入してくるあたりとか(´・ω・`) あたいは先生の彼氏の対応が気になります(´・ω・`) >>662
避妊薬自分からとらせにいくとこ好きだよ(´-ω-`)
エロは眼鏡で乙女は部長ってかんじだった(´・ω・`) >>643
終始ボソボソしてるよ(´・ω・`)
でもピンクちゃんが自分のこと好きだと分かるとちょっとテンション上がったりする(´・ω・`) 久しぶりにロゼアリスやりたい(´・ω・`)
でも手元に何もない(´・ω・`) 新装版のハトアリVitaもクロアリPSPもくそたけえ(´・ω・`) 元祖ロゼアリスの推しはエリオットじゃったよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>674
かわいいよね(´・ω・`)
あたいはブラッドだけど(´・ω・`) あたいの友達エリオット好きだったなあ(´・ω・`) >>673
ブックワーカーでセールしてたときにいくつか買った(´・ω・`) >>666
あたいが聞いてるのブラッディカレシもそんな感じ(´・ω・`)
お腹すいたーとか可愛いやつだけど(´・ω・`) 今普通に漫画家やってる人がブラッドとアリスの二次同人みたいなの描いてたな(´・ω・`) 骨折スチルでも萌え転がっていた若かりし日のあたい…(´・ω・) >>648
多分ダイヤ前後でやらなくなった人が多そう(´・ω・`)
あたいもそれだし新規向けへのとっつきやすさも含めて今回アリスが過去の記憶喪失なのかなと(´・ω・`) ロゼは悪名も癖もどぎついけど惹かれる要素は確かにあった(´・ω・`) >>687
なんかダイアリから余所者含めて設定崩壊しはじめてやりたくなったのよね(´・ω・`) あたいDS版アラロスの絵がめっちゃ好きだった(´・ω・`)
今でもロゼの中で一番好き(´・ω・`) >>696
こいつ借りパクする気だ!(´・ω・`)! >>697
あたいはPS2(´・ω・`)
アラロスはリメイクしてがっかりしたわ(´・ω・`) >>698
しない!(´・ω・`)
普通にブラッド攻略して返すよ(´・ω・`)
借りパクとか最低じゃん(´・ω・`) >>699
そっかあたいリメイク前を知らないからそう思うのかもしれないな(´・ω・`) アラロスもいいよね(´・ω・`)OPかっこいい(´・ω・`) >>701
じゃあまず住所の交換から始めてみようか(´・ω・`) >>703
!?(´・ω・`)
DSはリメイクされてなくね?(´・ω・`) 会話禁止しながら一生懸命作ってたと思うと泣けるね(´・ω・`) スペアリ公式サイトの作りがすごいロゼ!!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています