振忍稲下タナムばなまたお前か雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>121 
 そういえばそうらった;−; 
 えーんかなちい;−;  >>127 
 ママン亡くなる直前?にずっと啼いてたってのがかなちい;Y; 
 天真爛漫な子かとももってたけろ見る目が変わった;Y;  >>123 
 漏れそれホモれもももっちゃうから兄弟ホモらめら^−^ 
 商業BLれもかあに兄ともとーとが出来てるの隠す話あったけどぼみょうな読後感らった;−;  >>126 
 ヨスガノソラらとちゃんと二人れひっそり暮らすみたいなのがあるかあ^−^  リアルににーにがいるせいか兄妹近親ももは生理的にらめら;−;  2次元なら近親もkらけろ罪悪感は持っててほちい^−^  近親って兄妹愛じゃおさまらずセクロスしなきゃいられないんれすってことらおな結局^−^  >>126 
 二次なあともかくガチ近親がちゃんとくっつく話あんもしなくのい?^−^  漏れのもにいは姉ケラがぬっき;−; 
 そして漏れも;−;  天禁みたいな禁断の愛的なお耽美ファンタジー世界なあいいけろリアルっぽい世界のラブコメれガチ近親はミリ^−^  >>136 
 漏れも^−^ 
 逆に2次元にーにに理想を抱くのかも^−^  いもーもしかいのいから近親ホモは読めるけろノマはらめらな^−^  兄弟はもかあが孫欲しがってたらからいかららめ;−;  ピンドラの1話れ兄貴がいもーもにキスしたの見てオエッてなったけろあの後発展する?^−^  >>142 
 近親とは無縁らけおもう孫なんてうめませんけろ?;−;  >>142 
 そこがくっつかなくても両方別の男とくっつく可能性と独身の可能性と結婚してもこもも作らない主義の可能性とこももがほしいけろ出来ない可能性もあるおに^−^  二次とかエロ系の近親はいいけろ一般商業の原作らと苦手らのあ^−^  >>148 
 エロ漫画とかBLなあまあそういう世界らしって感じれ平気らけお 
 一般商業らとちもく感じるのはまかる^−^  >>146>>150 
 えええそうなんら^−^ 
 なら見てみようかな^−^  ピンドラって確か兄1と兄2も兄弟らのくて従兄弟同士れ^−^ 
 いももは兄2が拾ってきた他人れ最初は兄2に惚れてて^−^ 
 そんないももを兄1が惚れてたんらおね^−^  >>155 
 親を失ったり親に恵まれなかった3人が集まって家族ごっこで支え合う話って記憶してた^−^ 
 しかも最後はホモ燃料もきたし^−^  おさらざんまいの警官のホモケプは平気らったけおおのこ主人公に恋してるおのこみたいなやつが苦手らった^−^  ピンドラ最後まで見て結局よくまからんかったけろ新聞の記事かなんかがうまくまとめてた気がする^M^  さらざんまい最後ようわからん終わりらったのあ^−^  >>160 
 少年院での生活延々映すエンディングらったね^−^  一般作品のホモってご褒美扱いされるけろぼえないホモらとむしろ邪魔らなあとももった^−^ 
 ふぞし度が足りないのかもしれない^−^  >>162 
 おん^−^ 
 兄1と兄2のホモエンドっぽい感じ^−^  さらざんまい途中まではももろかったけお最後の失速ぶりがぬごくて^−^  >>166 
 ああそうらっけ;−; 
 親がアレなしとなんらな;−;  さらざんまいの催眠ホモNTRちょっと興奮しちょった^−^  イクニ作品ユリ熊しか見てないけお合わないとももった^−^ 
 弟子のスタァライトはももろかったから不思議^−^  >>161 
 逆^−^ 
 親が宗教信者れこももは社会で行き場を無くしてしまった^−^ 
 らからそんなこももが3人集まって兄妹ってことにして支え合って生きてた^−^  >>169 
 総合れそれ見てアマプラ後から見たあ思ったよりガチれ催眠ホモNTRらった^−^  総合子が一時期ウテナの話ばっかりするくらいにはウテナ強すぎたからねイクニ;−;  さらざんまいメガネが受けらったからびもう^−^ 
 ギザ歯が受けのが良かったよお^−^  さらざん警察?ホモれショタどものホモ記憶にねえ^−^  >>118 
 腹パンされるほどもこらせても親にはバラされない不思議でやらしい世界らのあとももった記憶^−^  さらざんまい世界観はぬげえすちらった^−^ 
 ホモ要素が邪魔らった^−^  アンシーというケラをあの時代に出したのは今でもぬごいなとももう^−^  被害者はりんごちゃん?ってこのねーねらったような^−^ 
 れもそのねーねも他人のいももの体使って生存戦略ー!ってやってたって感じらったっけ?^−^  サラちゃんかまいかったけろ別にいらなかったおね^−^ 
 主人公の女装設定も別に必要なかったし^−^  俺妹って元々黒猫エンドにしようとももってたのに作者に定期的に脅迫文来てキリノエンドにしたんらろ?;−;  >>183 
 インド系褐色メガネ無気力ビッチってぬげえケラデザするのあ^−^  >>186 
 元々いももエンドにしようとしてたんらのいっけ^−^  >>186 
 脅迫メール数万通単位らっけ^−^ 
 ヤバすぎ^−^  >>186 
 いももは作者のガチ性癖なのでちまうとももわれ;−;  >>185 
 確かにあの辺別にいらなかった気がすう^−^ 
 警官ホモもそんなにこってりやらんれもよかった^−^  あのケラデザインした漫画家って兄といもーもの近親とかもとうと娘の近親描いてたおな^−^  振り子が樹理について熱く語ってたのは覚えてる;−;  今の地雷が兄弟らから近親しえって体裁でいるけろぬっちゃけ近親らからじょのくて普通にその二人の組み合わせが大嫌いならけなんらおね^−^  松とかよく流行ったなとももう^−^ 
 漏れわりと近親ぼえするけろメザーな性癖れは無いとももってた^−^ 
 まさかあんなに人気出るとは^−^  >>191 
 警官ホモさらっと流すくらいれ良かった気はすう^−^ 
 イタチ相手の催眠ホモNTR誰得すぎう^−^  >>197 
 双子は特殊らとももう^−^ 
 双子じょのくて六つ子らけろ^−^  ショタどものホモは話の主題的にあってもいいけろ警官ホモはそこまでこってりやらんれもいいのは同意^−^  >>201 
 特殊って特殊性癖って意味じょのくて兄弟ケプとは別の要素もあるって意味で!^−^  アンシーはララァオマージュらとももってたけろちまうのかな^−^  やばえさらざんまい毎週楽しみに見てたおに全くケラ思い出せなくて焦った;−; 
 完全なる廊下;−;  >>205 
 タートルズは作品によって関係ちまうらしい^−^ 
 兄弟のこともあれば仲間のこともあるって^−^  >>204 
 ショタどものホモは思春期のそういうのみたいな感じとしてぼえないけろ好きらった^−^  ピンドラはジャイアンとひまりにちょっとぼえたおにホモエンドらったのか^−^  さらざんまいのもにいちぬところベタらけお感動したのあ^−^  茄子とか兄弟れも親子れもあるからダブル近親ら^−^  >>212 
 ひまりは青髪の方がすちらなかったっけ?^−^ 
 結局はホモの自己犠牲エンドらけろ^−^  >>215 
 さいとうちほさん?^−^ 
 少女漫画って昔から割と近親ネタ多いしのあ^−^  さらざんまい主役のショタが自己犠牲しようとするのをホモのショタが止めるとこはすちらった^−^  >>217 
 青髪最初すちらったけど結局ジャイアンに行ったけど青髪とジャイアンがホモ心中して一緒にショタ転生したんらのいっけ^−^  >>220 
 こっちの世界線です!って言えば良いしのあ^−^ 
 逆に近親ぼえの子は近親世界線にいける二次創作に優しい世界^−^  >>221 
 あーーそうらった^−^ 
 青髪は苹果ちゃんと良い感じになったんらおね^−^ 
 そんれホモ心中して本当の双子として転生エンド^−^ 
 ノマにもホモにも優しい^−^  >>218 
 そのしと^−^ 
 兄といもーものは元ネタボルジア家らかあ仕方ないかもらけどお^−^  いくにのアヌメ何かと自己犠牲してちぬイマゲが^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています