振忍稲下タナムばなまたお前か雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>519
じゃあ>>512これ四年前か;−;
とき彼も中々息長いのあ;−; 美少年探偵団に混ざるない子とか広義れ言えばドリ?^−^ 今日寝てる途中れ左脚むくみが痛くて起きたけろ枕置いて足元高くしてもっかい寝たらむくみ取れてた良かった^−^ ときかれ子のやつはホモマス風とかびよんびよんのびる瀬良さんにお姫様抱っことかやたらクオリティが高い^−^ 瀬良さんといらすとやない子だからいいけどこういう年賀状のダメージ凄い;−; やりたい事がある時に限って風邪&生理のダブルコンボでかなちい;−;
漏れはいつもこうら;−; >>523
恋愛しなくても自分がそのケラの仲間の一人になって活躍する妄想よくしてたけどドリに近いかも^−^
てことはなろうもドリ入ってる?^−^ 白いおひげつけてるみたいなかまいいクモがいたけろ名前がまからない^H^ はーーーまた曇りのち晴れのち雨みたいなのはじまた^−^ >>529
咳からいよお;−;無い子もお大事に;−; >>542
本当にクモの写真でビビるけど葉っぱがキレイに捕れてる;−; >>512
まあそうらけおれもこんなふざけてないお^p^
当たり前らけろ美化してキャラもじぬんもかわいくきれいにかいてる^p^
隣にいるの誰?とももってたら自撮りの写真と髪型いっしょらから本人だとまかった^p^ 審神者とか監督生はミリらけおアイマスのP頭は平気なんらおのあ^−^
顔がまからなければいいのかもしんまい^−^ 漏れもドリ気味のザンルはあるから全否定はしないんらけろ
下手子のいう通りネタや小説の創作して発表して共有する人とひたすらキャラと自分だけのイラストとキャラが漏れにあれしてこれしたって書いてる人とのちまいなんらとももう^p^ 何年か前にも振り子が何かにキレてた気がするけろ思い出せない^H^
ツイッターれ7人ぐらいしかフォロワーいない人に^H^ ネムううううううううううううううううううううい^−^ ぬぼ振り穏やからったらまらいいんらけろ急に延々とキレ始めるから見てられない^−^
知能低くてねちねち粘着質って一番たち悪いお^−^ ウマあTヘッドも見るけろ人面モブ顔トレーナーれ描かれること多くて時代の流れを感じたのあ^−^ >>551
うたプリらっけ?^H^
朝起きたあ似たような感じで振り子がキレてたって記憶しかないんらけろ^H^
そんれツイート検索して該当のツイート見つけたあフォロワー7人ぐらいの影響力低そうな人らったかあ
総合れあほっとけおってなったような^H^ あーんあーーんずっと総合してたいけおもう仕事に行くよ。;−; >>557
いってら^−^
漏れはしごおわらかあない子の代わりに総合警備やるね^−^ >>557
瀬良さんがんば;−;
あんま絡みないけお;−; >>547
単純にホモの邪魔らからじょのいの?^−^ >>556
こういうフォロワー7人とかの人にキレるの私怨かなって感じがすう^−^ 20年ぶりくやいにプリングルスたえたけおサワークリームオニオンむめえな^−^ >>563
漏れの印象れあ私怨らなさそうらったお^H^
単に振り子のおもしろエピソードの一つとしてちょっと記憶の片隅に残ってる^H^ >>565
まあね^−^
二次見てキレるのは悪質なパクリとかれもない限りだいたい私怨ら^−^ 振り子が昨日円盤売って一万円になったって言ってたことしか知らない^−^ クモはグロテスクな見た目なのにゴキやセミなんかより余程こあく感じないのはなぜだろう^−^ 振り子何人もいるのに印象悪い所らけ一箇所にまとめすぎらない?;H;
脳内に新しいケラ作り出してない?^H^ >>572
ゴキの走る姿ってなんか生理的に恐怖感じるおな^H^ >>575
ぬぼ振りがじぬん以外の振り子もぬぼっていわれてるのみたっていってた^−^ クモは益虫とか縁起がどうのとかいうステマのせいれころころれきない^−^ >>575
どの振り子も振りくそくそねちねちいって売るとか捨てたとかいいまくってるのは同じ^−^ >>568
いい歳こいてありもしない二次見て一銭にもならんマウント合戦してうような子はたしかにそうらな^−^
漏れなんれすけろ^−^ >>578
らろうなあ^H^
漏れあ今話題にされてる子もリングフィットとかやってる子とあちまう子らとももうけろ…^H^ 蜂動画最近見てるんらけお蜂ってケクイイおね^−^
近づきたくはないけおちもさはない^−^ 確かにタトゥーの図柄れも蜘蛛とかムカデは見かけるけろゴキやセミは見たことのい^−^ >>575
振り子にやたら変な絡みする子がいる^−^
もれはぬぼでもなんでも個性あってももろいからいいけど^−^ >>587
見た目もあゆけろセミあ早死にの象徴れもあるかあ図柄としては使わなさそう^−^ >>572
害虫をたえてくれるっていうのがやっぱりいいおね^−^
漏れはセミもそんなに嫌いれはないかのあ^−^ >>587
和ゴス服とか着物れも蜘蛛とかムカデの柄あるおね^−^ >>592
足がいっぱいあるのは再生の象徴なんら^−^
今考えたお^−^ >>592
足が多いかあ客がたくさん来るって千客万来とか商売繁盛の意味があるらしい^−^ >>590
セミはちんだと見せかけていきなりこっちに飛んでこなければ;−;
鳴いてるときは夏を感じられてすちらけろ^−^ >>592
たくさん足があるからたくさんお客さんが来るみたいな意味合いらしい^−^ >>592
良かった気がすう^−^
祀られてる神社にゲン担ぎれ参拝するエピあったような^−^ 昔蝶の総柄のスカート三回くらい履いてから突然ぬげえ気持ち悪く見えてきて捨てちゃった^−^
何故買う時に気付かなかったのか不思議ら^−^ ムカデは毘沙門天の使いらかあ縁起いい生き物と聞いた^−^ セミ地雷って漏れがこももの頃はあまり見かけなかった記憶があるけろそうれもない?;−; 漏れのももらちにも蝶々とカエルらめな子いるのあ^−^
たぬん絵すらミリ^−^ 蝶はちもいのに何故かちやほやされる^−^
あんなにちもいのに^−^ >>594
足並みが揃うとか前進みたいな意味もある^−^ >>600
漏れも^−^
田舎にはいなかったのかなあ^−^ >>603
大人かまいい系れワンピースならありそう^−^
高そうらけお^−^ こももの頃セミはたらむるさい生きももって感じらったけおセミファイナルとかいう単語を耳にするようになったあたりから恐怖対象のしといるんら…って知った^−^ >>605
漏れは都内らけろそんなに見た記憶がない;−; セミは目開けたまま転がってるのがこあすぎるんらお^−^
近く通ると発狂するし^−^
人間に擬人化したら絶対関わりたくない^−^ 一昨年くらいにとんでもねえ酷暑れセミあんまいなかった^−^
去年のことは思い出せない;−; 昔はセミ取りしたし何なら取ってきたセミを部屋れ離してたくらいらおにいつの間に駄目になっちょったのか;−; >>608
夏が気温上がったから蝉の死に方もかわったのかなあ^−^ セミに殺されることはないけろ人間は殺しにくる可能性があるから人間のほうがこあい^−^ 漏れハイテクスニーカーが苦手らった^−^
アマゾンにいる虫みたいなカラーリングが怖い^−^ >>612
あんなに暑いとセミすら鳴かないんらのあとももった;−; 猛暑らと水溜まりが蒸発するから蚊がいなくなるのは正直嬉しいんらおな^−^
逆にちょっと涼しくなってきた頃のが刺される;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています