振忍稲下タナムばなまたお前か雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>65
漏れがタイトル覚えた翌週に打ち切られたやつ;−; >>72
対抗になりそうなウィッチウォッチが意外と調子いいかあしばらくなさそう^−^ 空知だんでらいおんみたいなやつまたやってほしい^−^ 師匠のなんとかウィッチの続ききたあ魔女モノれ被ってしまう^−^ >>77
魔女の守人もあったら魔女と魔女と魔女でビンゴらったな^−^ >>82
大場つぐみと組んでるのちょっと見たい^−^ スペシャルウィークちゃんのママンにまつわる過去話調べたら悲しくなっちょった;Y; 野球打ち切りれ黒子のシトのラストチャンスのスポーツモノと予想^−^ 大場つぐみってバクマンだっけ^−^
キショイからもどってくんな^−^ >>7
銀カレももろいおね^−^
原作者消えちゃったけどお;−; KAITOとか来そうな気がすう^−^
青のフラッグわりと評判良かったし^−^ >>86
ほくろ作者ゴルフが本命だったからやっただけでスポーツに拘ってるわけでもないらろ^−^ デスノの原作ってらけれ他にちめえの描いててもゆゆされる感じになりそうな感じがする^−^ >>91
青のフラッグ別にホモエンドは見たくなかった^−^ あの子ぇ;−;
あの子ぇがいない;−;
あーんあーん;−; 0巻のまきてんぱいの体型がすちらったおにアヌメのせいれ変わったらろ;−; >>91
クソみたいな野球漫画描いて元から評判悪かったところに青フラでやるじゃんとももわせてまた不評になったからどうかな^−^ 青のフラッグホモ応援してたけろ実際くっつくとコレジャナイんらおのあ^−^ >>99
まかる^−^
くっつくのは何かちまう^−^ 幼馴染みがホモでそれ受け入れられるわけじゃないけど大事な親友でって長長真剣10代喋り場やってたのに数年後ハッピーホモになりましたじゃねえんらお!^M^ >>99
漏れリーガルハイの続編れももった^−^
ホモぼえちょっとしてたけろガチホモらとコレジャナイ^−^ 俺妹で妹エンドになったときに違うそうじゃないんらってなるやつ的な?^−^ >>106
それに近い感じ^−^
実際くっつくとええ…ってなるやつ^−^ >>105
あの日の総合子は目配せガッツポーズらったお;−; もうくっついちゃえお喪前ら的なケプは実際くっつくと萎える^−^ >>107
れもこの当時のが線がちれいらったねえ^−^ >>115
もにいに片想いしてたおなごにのあのあどんな気持ち?どんな気持ち?って本当に言った煽ってたあ腹パンくらったんらっけ^−^ >>117
それは念^−^
ハンタぽくなかった^−^ >>118
あれは腹パンされて喪前ら兄妹れちめえって言われてもしょうがのい^−^ >>102
ママンが妊娠してから病気?になっちょってスペシャルウィーク出産後にすぐ亡くなる;Y;
そのあと乳母馬に引き合わされたんらけろあまり仲が良くなくて結局人間に育てられたらしい;Y;
その頃は牧場の他の馬とも仲良くなくてずっと一人れいたって;Y;
ほぼアヌメれ語られてた内容と同じらった;Y; ヒロアカの女の子とかゅゅのおなごすごくいいじゃん^−^ 俺妹は親がかまいそうすぎてのあ^−^
実の兄妹れ愛し合ってますって漏れが親なあ気絶すう^−^ ハデスない子へ^H^
タナトスくん会えたけろネクター渡す前に消えてしまった;H; >>123
それはあの話に限らず近親もも全部に言えるのれは^−^ >>121
そういえばそうらった;−;
えーんかなちい;−; >>127
ママン亡くなる直前?にずっと啼いてたってのがかなちい;Y;
天真爛漫な子かとももってたけろ見る目が変わった;Y; >>123
漏れそれホモれもももっちゃうから兄弟ホモらめら^−^
商業BLれもかあに兄ともとーとが出来てるの隠す話あったけどぼみょうな読後感らった;−; >>126
ヨスガノソラらとちゃんと二人れひっそり暮らすみたいなのがあるかあ^−^ リアルににーにがいるせいか兄妹近親ももは生理的にらめら;−; 2次元なら近親もkらけろ罪悪感は持っててほちい^−^ 近親って兄妹愛じゃおさまらずセクロスしなきゃいられないんれすってことらおな結局^−^ >>126
二次なあともかくガチ近親がちゃんとくっつく話あんもしなくのい?^−^ 漏れのもにいは姉ケラがぬっき;−;
そして漏れも;−; 天禁みたいな禁断の愛的なお耽美ファンタジー世界なあいいけろリアルっぽい世界のラブコメれガチ近親はミリ^−^ >>136
漏れも^−^
逆に2次元にーにに理想を抱くのかも^−^ いもーもしかいのいから近親ホモは読めるけろノマはらめらな^−^ 兄弟はもかあが孫欲しがってたらからいかららめ;−; ピンドラの1話れ兄貴がいもーもにキスしたの見てオエッてなったけろあの後発展する?^−^ >>142
近親とは無縁らけおもう孫なんてうめませんけろ?;−; >>142
そこがくっつかなくても両方別の男とくっつく可能性と独身の可能性と結婚してもこもも作らない主義の可能性とこももがほしいけろ出来ない可能性もあるおに^−^ 二次とかエロ系の近親はいいけろ一般商業の原作らと苦手らのあ^−^ >>148
エロ漫画とかBLなあまあそういう世界らしって感じれ平気らけお
一般商業らとちもく感じるのはまかる^−^ >>146>>150
えええそうなんら^−^
なら見てみようかな^−^ ピンドラって確か兄1と兄2も兄弟らのくて従兄弟同士れ^−^
いももは兄2が拾ってきた他人れ最初は兄2に惚れてて^−^
そんないももを兄1が惚れてたんらおね^−^ >>155
親を失ったり親に恵まれなかった3人が集まって家族ごっこで支え合う話って記憶してた^−^
しかも最後はホモ燃料もきたし^−^ おさらざんまいの警官のホモケプは平気らったけおおのこ主人公に恋してるおのこみたいなやつが苦手らった^−^ ピンドラ最後まで見て結局よくまからんかったけろ新聞の記事かなんかがうまくまとめてた気がする^M^ さらざんまい最後ようわからん終わりらったのあ^−^ >>160
少年院での生活延々映すエンディングらったね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています