振忍稲下タナムばなまたお前か雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>706
商業BLの二次創作ってそういえば見た事ないのあ^−^ 商業BLでは巨大ロボに乗って戦争とかしてないし…^−^ 漏れの神結構長い事商業の二次やってた^−^
そして今は自分がおプロしゃまら^−^ >>717
ギアスを最後かのあおなごがロボ物れホモれぼったの^−^ もなごものおのこもロボに興味を示さなくなったのあ^−^ 鉄血はまさか主人公組の過去が掘り下げられないまま片方は童貞のまま雑死にして
片方は機体ラブホにしてちぬなんて思わなかった;−; 買い物行きたいけおフラフラすうし鏡見たら唇真っ白らかあ今日あ諦めます;−; ミカオルだかにぼえてイキってた子とオルババ回避祈ってた子ももいだすと末路にまらう^−^ 鉄血は作り手が敵側贔屓らったんらろ?^−^
敵に思い入れてもいいけろ主人公側もけくいくしてくらしあ^−^ 一期まれのガエリオはぬっきらったけろ二期ればび自己中心的な考えしか持たなくなったガエリオ嫌い^−^
かといってマッキーもばびれ一期の頃から基地すぎて嫌いらかあここのケラ厨の殴り合いも虚無る^−^ >>730
敵側の声優贔屓にしてたから次第にああなったらしいお^−^
たまにあるおなそういうの^−^ マリーがクソなのはその通りらけろ三日月を成長させるなってオーダーだったのには同情する^−^ 敵がケツアナ掘られた恨みで世界の断りぶっ壊そう!ってなってるんらかあそらうけないお^−^ 鉄血は真っ先に死にそうなタカキが最後まできのこって勝ち組になるのは意外だった^−^ >>737
意思を持たない殺戮マシーンとして?;−; 今はロボットの派手な戦闘シーンより人間対人間の派手な戦闘シーンのが興奮される気がする^−^ 鉄血の機体と音楽だけはロボ物で一番好みらったおに^−^ >>738
いや流石にしょぼすぎてラスボス枠には;−;
そんな敵をガンダムれやるなってのもあるらろうけお;−; >>740
三日月がどんなケラだったんだか漏れには最後までよくまからなかったので7監督に聞くしかない^−^ 鉄血は途中でオルババルート変えたりアニメなのにそんなライブ感で作ってたのかおって感じでシナリオのクオリティ低くても当たり前らなとももった^−^ >>745
14人ちぼうでこももが重症のやつ?^−^
20メートルかあ落下って想像だけでこあいのあ^−^ >>748
種死といい最初かあ構成されてない2期は糞になるジンクスなんらなガンダムって^−^
種も鉄血も一期はぎりももろいとおもう^−^ >>739
勝ち組自体はいいけお学校も行ってないし読み書きできなかったのに最後それはねーわとももったお^−^ 漏れは一期は鉄血ばびでももろかったとももうお^−^
二期は最初から見てない^−^ 00も2期れ漏れのアレルヤが電池になったしロックオンの弟出てきて白けるしれガンダムの2期は糞らな^−^ ビスケットちぬまではちゃんと考えられて作られた感あったおね^−^
ヤクザに加わってから何か…^−^ 後々の扱いの酷さから死を望まれるケラ可哀想;−;
よくあるけろ;−; 種もそうだけど一期って結構ちゃんと説明してまとめてあるんらおな^−^ 二期でクーデリア殆ど全然出さずに意味なくガエリオばっか出して^−^
たまに出したら憂い顔で三日月心配してるだけのハーレム女にしたの駄目すぎらとももった^−^ >>759
クーデリア適当にオルガのカキタレにでもすればよかったもももった^−^
おばさんが結局オルガじゃなくてガチムチおっさんの方にいったのばびなんか不快らった^−^ どれもこれも二期まで話し考えてないんらろうな^−^
一期で終わる可能性の方があるからとりあえず一期に全部注ぎ込むせいで二期がカスカスになる^−^ >>752
逆にビスケットも死なせずに両方いないと話しにならないお^−^ オルガ三位はネタ票らろうけお5位にグラハムがいるのばびれびびったんらけおグラハムってそんなにガノタ全体に人気らった?^−^ ズボンがきつくなってきた;−;
食事制限以外でやせたいならやっぱ運動らおのあ^−^ >>763
グラハムネタ人気もあるし操縦者としても天才らから^−^
つおさで言うなら白兵もつおいアリーのがつおいらろうけろ^−^ >>762
オルガがちんでミカが成長する話になるんらろうなってももってました^−^
成長所かあれで完成してたみたいれ…^−^ ガエリオの中の人ってゴリにゃんだけろもしかして萌え駄目製造機なのかお…?;p; グラ刹もマクミカもそこまれ人気ないのなんれなんらろう^−^ >>768
グラブルれ漏れのカシウスの行く末を見守っててほしいお^−^ 中耳炎ってなんでいつもいつの間にか治ってるんらろ^−^ デレの投票発表ミスってキャラと台詞一致してなくてまろた;M;
これ去年の結果発表のらろ;M; >>775
まあ全然マシらろ^−^
よく分からん無精髭とユーステスのが目立ってたし^−^ ガエリオのしと鉄血の映画は一期と二期の間やりたいって小川がいったら
それだと俺の出番ないってイベべれ愚痴って嫌らった^−^ 主人公成長させるなっていうから話転がせずに詰まって敵側いじって尺稼いだんらろ^−^ 虫食い野生児娘が急に敬語キャラになったり二期は明らかにライブ感で作ってた;−;
れも今思うと日5消滅は鉄血のせいらなくて時代の流れな気がする^−^ >>760
互いに敬意あったみたいらし別にそういうのはいいかのあ^−^
イオク様あんなに雑に殺すならそれこそ出番多すぎらから^−^
でんでん活躍しなかったおのこみたいなおなごとラスタル共々出番減らせばよかったおに^−^ >>774
尻のナゴヤといいなんれそんなミスがおこるんらろう^−^ 鉄血のせいというか段々駄目になったのが鉄血でとどめになった感じ^−^ イオクちらいらった^−^
声優が余計なこといってファンネルにイオクへの不満行ったら凸らせたのもちらい^−^ そもそもカルタが死ぬ予定なかったからイオク様がそのままカルタポジに納まったのではと言われている^−^ デレの投票の1位?の子ちょっと総合子みたいな口調なんら;−;
イヤッイヤッ;−; >>784
5位以内だと喜んだしとかまいそうら^M^
台詞であれってなるとはいえ^M^ >>787
ふりんときもいってなかった?そんでひぐちが榛名はこれからすごいからねっていわれたってアニメ雑誌でよんだお^−^ >>793
もめんそうれもないかも;−;
ですをれすって言うみたいれす^−^ えーんまたブラクロれすちな子れきた;−;*
漏れはチョロい;−; ゅゅ人気投票れまたうっかりおにぎりてんぱいが上位に入ったらまた酷い扱いされそう;−; 七海って総合子みたいな口調の子か;−;
二次よく流れてくるからとっくに声ついてるとももってた;−; 7つの海のティコれティコの死体が海底に沈んでいくシーンがトラウマ;M; >>805
去年勝ち確かとももったら負けたんら^−^
今年は同情票で確定だろうとももってたお^−^ デレマス総選挙の上位誰一人知ってる子がいのい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています