金ネ申雑談スレ698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621765724/ >>631
フィオリの話とか共感同情してくれる人おるやろうにな >>637
月と鯉はフィオリの話聞いて青筋浮かべてましたやで バレ
仮にも命を救ってくれた鶴をコロコロする杉になるんやけどサトルはそれでええんやろか でもツッキにフィオリの話したら大変な人ことになりそうやしな 予告が全部成就するならスッギはマッをコロコロやし鶴はスッギコロコロせなあかんで バレ
>>636
宇がおったらノラ坊が鶴倒す宣言聞いて爆笑しそうや バレ
>>642
死に際に宣言したからにはやらんとダサすぎて目も当てられんのやけど いきなり雑に死なすために後付けで因縁つくるのは宇と尾でもやってたけど
菊絡みでもっと酷い展開きて残念や
残りの師団キャラもあっさり片付けるやろな 尾も単行本で勇成分減らされたと思ったら本誌でまた再強化やしもうわからん 鯉もやっとこれから何かしそうやのに雑展開になりそうでいややで >>646
あの二人は同僚やから後付けでもないやろ ウイキロの話が鶴が説明して終わりやったろ
鶴尾の関係も鶴か尾が一方的に誰かに語って終わりやったりしてな >>640
杉の恩知らずは今に始まったことやないは これから戦犯ウイの爆上げ来ると思うと何倍にも嫌になってくるで 鶴もリパへの監禁未遂やら色々アレやし杉が恨む理由もあるんよな
殺し合いどうぞやで 鶴と杉の対決って驚くほど燃えへんは
鶴とリパの対話の方がまだ燃えるで 遺言通り杉が鶴月を倒さないと
菊は踏み台にされた意味さえなくなるんよな バレ
>>645
もう死んだんやからダサいも糞もないんとちゃう ばら蒔いたネタちょっとずつ公開して消化していけばええのに
唐突に後付けで因縁作るの雑死に見えるからやめーややで バレ
月の生死は知らんが鶴の隣は俺とか欲出したせいで
これからそれが踏みにじられる感じすごいは バレ
昔ちょっと関わって顔忘れてたスパイ菊おじをコロされたから鶴コロすでってのもしょーもなさすぎてダサいねん JUJUのグッズアニメ絵が流れてきたけど五条の目が女キャラ並みで浮いとる草 >>667
リパが黙り込んどる時は何も考えてないか事態が分かってない時や 午後やから刈り取られとるやろけどさっきジャンショの予約してみたで バレ
単行本加筆で菊おじの杉がコロすでのセリフ無くならんやろか
初めて加筆頼むわと思ったで バレ
>>672
別に菊の仇やからって理由で殺すとは限らんし 菊が有を庇って死ぬ王道展開の方がよっぽどエモかったやろな
遺言は有の父親の死の真相でええやん >>667
賢い設定の割に恋愛脳で鍵吐いた役たたずや
リパの金塊やないから泥棒や バレ
>>679
サトルとっておきの菊のカッコエエ死に際台詞やで? 鶴死ぬとしても誰がコロコロしたんかわからんみたいな死に方になりそうやないか
生きるんやったら満州エンドに1額当てを賭けるやで >>681
ほんそれ
バレ
杉が殺すでなんてセリフ心底どうでもええやろ
何もせんでも必然的に杉辺りが倒すことになってたやろ >>675
そもそもここに入り浸って過ごしている訳やないしやる事があって離れとるからやで バレ
もっと早い段階から菊ノラ描写あればこのセリフの重みも全然違ったんやろな バレ
どうせスッギはネームド殺さんやろ
初レギュラー殺しがツッキになるんか? >>685
満洲の鶴を追っておがにゃんが狙って終わりや バレ
鶴を殺すのはノラ坊ツッキの地獄の特等席の隣は俺のアップノラ坊のアップ演出やからツッキもスッギに殺されるやろ 月はあっけなく雑死やろ
鶴が宗教画みたいな死に方する前の引き立て役や バレ
スッギがツッキを殺そうとしたらリパさんが止めてツッキを諭して解放
ツッキは鯉と一緒に離反や バレ
作者にとって主人公直々に殺されるキャラは最高の待遇やおめでとうやで バレ
月は鯉をガチで殺そうとして完全に株落とす前に杉に殺された方がええ バレ
菊田さんの仇ってテンションで杉は月鶴を殺しにきそうやし容赦ない死に方やろな 北海道戻ってから鶴月鯉がバラバラだったのが急に鶴中心にずぶずぶになってきて
もはやどう転んでも燃料になるはわい
他界隈婆からブーイング起きようがクソどうでもええな 師団婆は宗教画ホルホルしてるけど幸村先生どの対談読むとサトルはキリスト教の思想侵略戦争に批判的やろうしなあ バレ
鯉ちゃんの不穏なコマの奥にあるドアそっ閉じしたドアやねんな >>702
サトルの宗教画のイラストは構図だけ借り取るだけやろ バレ
杉に殺されフラグで喜ぶのは杉尾の尾婆くらいや わい最初に百ちゃんに目を付けて育てたの奥田やったんやないか思うとる バレ
鯉だけ盗み聞きとかで鶴への信頼が揺らいでる扱いされて
鶴が月にころせって言うんかな 杉リパ昔のドライ関係に戻ってくれんかな
わいが好きやったんはリパさんbotと恋愛脳ガキの共依存やない バレ
いきなり鯉殺せはないやろけど要監視対象みたいな感じやない 少女漫画やと太古から美形の悪役が幼い頃醜いジジイの愛玩具にされてた過去はようあるが
男向けってどうなんやろ九龍はそんな感じ匂わせやけど作者女性やし バレ
そっ閉じしたの有ちゃんが入ってきたドアちゃうの? 宗教画パロするんやったらあと残っとるんは聖母被昇天やない?
受胎告知もやっとらんけどピエタから逆行してまうし絵がおとなしめやしな バレ
先週撃たれた描写から今週菊おじが倒れてる位置祭壇?側に変わってるんやな
菊おじが祭壇側で月と鶴が裁かれる側にしたかったのか鯉ちゃんのシーンにそっ閉じドア写り込みしたかったんやな >>631
本心は知らんけど月には自分のバックグラウンドの断片見せてるし見られてる バレ
立ち位置上鯉まで死ぬことはないやろうし
月が避けた鶴へ正面からぶつかることを鯉はやるべきちゃう >>720
わざわざこんな場所に書く訳ないやろね
みんな秘密で活動するんやで
口外するからここが荒れるんや キロ殺のときから月鯉谷は終盤に悲惨な展開くるって予告しとるんよな
虎のエピソードが不自然に強調されとるし
谷も安全圏じゃないってことやろ バレ
鯉ちゃんそっ閉じしたのは聞き耳ドアやのうて正面ドアや
やけど鶴バァァンの演出とそっ閉じからドアが鯉ちゃんの心のメタファーにしてるやな 月→鶴の目的がほんまは妻子のためだけやったと発覚 自分も死亡
鯉→モスパパ死亡
谷→???? キロ殺で私怨をかうとしたらキロ個人の恨みやろうから ツッキはもう鶴と一緒に死なせたってや
鯉谷は生き残りでええやろ
特に谷は子供おるのに死んだらあかんは sage
逆おじ撃った時鶴が祭壇背にしてるな修正あるやろか マッが死ぬ予言が結局は実現するのかもな
上げてから落とす漫画やし
谷が鶴陣営に捕まって鶴と元々通じてたマッが谷を救出しようとして撃たれるとか
マッは女スパイみたいなもんやし死にそうや もう終盤やのにこれ以上鶴が部下や元部下殺したり犠牲にする展開いらんのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています