金ネ申雑談スレ698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621765724/ キロはアイヌ殺し無関係やし指紋の件も罠に嵌められたから
マッや鶴にも虎の呪いがかかるんやな >>732
それでいうならリパを裏切る男で
白のシルエット意味ありげに使われたの実現してほしいで バレ
>>744
自分より遥かに偉い肉親と話せんようにするってどうやるねん
ずっと見張っとくわけにもいかんし 百ちゃんが奥田中将の餌食になった匂わせあったらどうしよう >>742
真面目な考察っぽいのに直球のシモネタなっとって草や バレ
実はあの船の上ですでにモスパパに話してた有能鯉展開はないん? スピナ見る限り大団円間近で懲罰死連発はせんのちゃう >>747
バレ
でも裏切る可能性高い鯉をモスに会わせたら不味い事は鶴もわかっとるやろし何かしらの対策はとるんとちゃう
このまま放置したら鶴もアッホや 谷は子どもできたから再登場したらジョジョみたいに世代交代で死にそうやな バレ
こんだけ鯉裏切る話して因縁の五稜郭やから冷や汗垂らしとるだけやったら草 サトルの宗教観
僕も人の生き死を描きたかったです。警察が機能してない明治時代の北海道の山の中ですから、殺人行為なんてバレにくい。
そんなところで生きるにはやはりそれぞれの宗教が大事な役割をしていたわけで「ウィンランド・サガ」でもそれぞれの宗教がしっかりと出ていますよね。
ヴァイキングは戦って死ねば彼らの信じるヴァルハラに行けるので暴力が肯定されるため、殺人行為に罪悪感がない。あの時代、あの土地に生まれなくて心底良かったです 夏は死ぬやろ
自分を慕ってくれた若者の死を目の前にしてヒッジ覚醒や バレ
鯉ちゃんが五稜郭で何やら不穏な空気ある事自体不穏やん バレ
つか今回の夏の顔解像度上げたキラウシみたいや バレ
マッの死の予言身代わりに受けて谷が死ぬか
直球で惚れた男を復讐の武器に使ったマッが死ぬかのどっちかはあるやろな >>754
現代スポーツ漫画でガンガン死ぬ展開はないやろ >>708
百ちゃんが奥田に手をだされてたら奥田も脂肪フラグや
おがにゃんシュパや >>780
大人なんやから
ひゃくちゃん呼びするなて バレ
鯉ちゃん監禁しとる最中にアイヌが莫大な量の砂金の山運び込んで隠してたでなったらおかしいやん
かといって今更刺青の暗号フェイクやでもあらへんやろ
精々五稜郭に本当の金塊の地図が隠してあるとかそんなとこちゃう >>734
正直鶴の策略家ぶりを描くのに相手が敵陣営やなくて身内なのがうんざりやは
部下達の過去編終わってまだ続いとる >>780
おがにゃんジッジがおがにゃんを狙撃教え込んでスパイ教育して
まだ子猫のうちに幸の政敵に売った可能性もあるで 尾が奥田の部下なのが確定したあたり拾ったのも奥田ぽいな
鶴が拾って北海道に連れていって中央に寝返られて鶴に従ってまた造反してって意味分からんのよ 佐幕派のおがにゃんジッジがおがにゃんに恨みの思想植え付けたんやないか 宇佐美は赤ちゃん用語使うの似合わんで
かれぴぴとかうれぴーとか
良い大人は使わんよね >>792
せやな
おんもって言葉も宇が1番最初に言い出してそう 糖質ちゃんのうさみんフォビアはキモいと思ってる男にめちゃくちゃにされたい性欲駄々漏れやで 虎の呪いとかもう意味ないやろ
メインキャラなんやから不幸やったり大変なめに合ってるのは当たり前の流れやし他のキャラにもこじつけられることや わい糖質ちゃうねん
ただ前から思っていた事を言ったまで
宇ぐらいの年齢でぴーぴー言葉を使うのは何か違うと思うんやけど おがにゃんが忠実なスパイとかやられたら単行本も同人誌もグッズもアカウントも全部おさらばや バレ
おがにゃんが菊おじ情報流してたとしてもここにくるまで鶴は手出しできんから別に筋は通るで アラフォー宇はある意味突き抜けてるで
ぴーぴーなんて序の口かも知れん >>804
おがにゃんは誰の情報も流してないし
中央の話も出しとらん位や >>805
一番嫌や
引っ掻き回したいだけのがマシや >>806
わい前から宇の幼児語は何か鼻に付いてた アラフォーうさみんが家庭を持つイメージがわかんのやが 鶴が拾って北海道連れてって奥田が幸の子やて気付いて勧誘したでええで
おがにゃんがそのこと鶴に話してるかどうかはどっちでもええ リパさん殺そうとしたんやから忠実なわけない
でも生い立ちで奥田中将に利用され鶴に利用されの子供やったんかな 奥田に忠実やったらなんで鶴の金塊獲得全力で邪魔してんねんなるから
例え飼い主が奥田やったとしても忠猫の可能性はあらへんで
それ以前にもっと前から鶴の飼い猫やったけどな そういや露に尾までついていっとるってさも当然のような話になっとるけど
そもそも鶴が尾を連れて行く理由てなんかあるっけ 奥田がトメ殺させてジジババないないして百ちゃん誘拐して囲ってたんや >>816
日清戦争で置いていったらおがにゃん鶴の事忘れてたんや ロシア連れていく口実にロシア語覚えさせたっちゅう実情や無いかな 鶴の目的が幸ちゃんや薩摩への恨みか分からんし
今ある情報で整合性考えてもしゃーない >>816
露語喋れたし中央やったし
きっとロシアにも連れてってるで >>816
かわええから連れていった
それ以上の理由なんかないで 奥田の命令無視より鶴の邪魔しとるほうが多いやんけ
スパイて知っとるけど泳がせとるほうが菊のパターん見とると自然やない
近づいてきたら始末するけど遠巻きにおるし現状金塊探しに支障出とらんから放ってるねん >>829
鶴の邪魔は菊の邪魔やし足引っ張ってるねん 中央が楽に漁夫の利できるように鶴の戦力削っとるんやろ 海外渡航てえらい費用かかるんやろ
仕事の名目で軍が費用出してくれへんのなら鶴のポケットマネーで賄うの無理やで スッギもおがにゃんも菊おじが育てたにしたらよかったのに
サトルの話つまんな過ぎや 菊とおがにゃん殆ど接点ないから書くの難しいんやない? >>828
ショタの愛人一緒に連れていく鶴鬼畜やな! 漫画に渡航申請や費用の理由付けが必ず必要なわけないやん 菊尾は嫌いちゃうけどそんな期待しとらんかったし別にええは ショタが愛人と知らずに家族旅行みたいやと浮かれる月や >>838
おがにゃんは知らない間に押し付けられてるから巻き込まんといてって言うてたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています