M子雑談^M^1372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>148
AndAppって今日は何の日ネタれもよくホモちゃん使ってくれるおね;M; アンドアップのツイッターできのこの日かなんかにきのこ派ですか?たけのこ派ですか?って聞いて
そのあとフォロワーが減って繊細な質問だったのかも…みたいに反省してた^M^ 予定表があってしかもイベがまともらと特に盛り上がらないことがまかった^M^ くこれ盛り上がるのはネガティブな話題の方が多いしのあ;M; おんもれ言いにくいことをくこに言いにきてる節はある;M; 漏れは知ってる前提れ話が進んでるらけれわざとぼかしてたつもりはなかった;M; 漏れ結構本気れ途中まで尻声優の話らとももってた;M; サム落ちてくかとももってたけろ上位のしとがなりふりかまってのいからこのまま逃げ切るかものあ^M^
いやらなサム^M^ あれ超常がトップらったのまた入れ替わったのか^M^ 最初の次の子が代表作尻の声優って言ってたかあ倣った方がいいのかなって…^M^
わざとそういう言い方したんらとももってたけお素れ海彦のしとらって気がついてなかったってことれもけ?^M^ サムは突出して票稼ぐPれ超常はPの数れ勝負してる気がする^M^ >>168
最初の子はわざとらとももった漏れ^M^
伏せらなくてちょっと皮肉っぽくというか^M^ >>169
超常は猫街とか他イベに入れてるしとを誘導できれば良いんらけおそう単純にもいかんな^M^ もれ結構ヲチってるけろ超常がじわじわ40万くらい離したところれ例のしとたちが90万くらいぶっぱしてた^M^
サム子の執念がぬごい^M^ サムは昨日一斉投票してたっぽい^M^
超常の方は逆に毎日時間決めてやってるっぽい^M^
どうなるかまかろん^M^ サム子からガンガンライブ飛んでくるのあ^M^
平時より消えるの遅い気がするのは対立陣営が手伝わないせいかしあ^M^ ぬっちゃけ1位2位の異次元コンビにどれらけ対抗できるかになってるわね^M^ 超常もサムも関係のい子にはだいぶちらわれてるかあ協力は無理らないらろうか^M^ サムよりゃ超常のがネガ印象薄いとはももうんらけお超常は大人ケラ子を取り込みにくい弱点が^M^ そんなことより新撰組がじわじわ最下位脱出しかかっててまろす;M; >>170
雑誌の紹介に尻声優って書いてあったのかららし;M; 漏れ超常のがマシ;M;
プレボからマニーとスカポ集めてこよ三;M; 漏れは組織票が異常なのと19歳組がぬっげえちらいらからもう超常寄りになってはいる^M^
同級生っていいおなのんて他の年齢組れはほとんどしのいくせによお^M^、 1位どうながれアレには負けたくのいって票入れる派もあるんらのい^M^ 漏れは新撰組入れてるしとよりもアセロラに入れてるしとの心境のがまからん;M; サム超常どっちでもいいけおここでやたらサムsageしてる子が気になる^M^
みのり子かみちお子かもしれのい^M^m9 パ大あれがちらいこれがちらいが激化するからやらのあ^M^ 19歳組のケラ達は別にちらいじゃないけおもう19歳組って括りが無理;M; >>201
何度も言われてるように19歳組不評以外にあるんか?^M^ >>201
らったら気持ちはまからんれものい^M^ 掃除機もうパ大自体が嫌ら;M;
劇中劇は嫌ら…;M; 新選組に投票してるけお実際1位が新選組になったら配役で絶対荒れるから1位にはなってほちくないけお新選組に投票はする^M^ 漏れはくこのハイジョ子の超常ageもうんざりしてたけお僅差れ19歳組へのちらいが上回る^M^ サムは19歳込みれアンチ増やしてしまったかあな^M^ クリスマスやらかしてなければくこまれウザがられなかったかもちれのい^M^ >>212
それは漏れもそうももう^M^
去年シネクリれ畳み掛けたかあな^M^ 19歳組には嫌悪感ぬげえけおよく考えたらサム自体はそんなに嫌じゃないかもしれのい^M^ 単純にモチーフが好みらからあの子サムSRも見たいけおのあ^M^
けくいい能力名考えてくれるならあの子超常SRも見たいお!^M^ 漏れはホモマスのファンタジー衣装あんもしすちらないからサム嫌ん^M^
れも超常も衣装むまらん^M^ 新撰組の良いところは衣装格差はかなりぬくなそうなところらお!゙゚'M゚'` イベ見返してるけお別に46人でやりたいイベってないんらおのあ^M^
ドラスターズくらいしか…^M^ >>217
SR2回目かつ未SRハブって両面らしね^M^
しのの子とすざりこからもちらわれたとももう^M^ スーパーライブフェスは2015と2016全員の衣装で見たいかも…うーん…^M^ 何度もいわれるけろシネマれうんざりしてたところれクリスマスきたのがトドメよ^M^
くこはまりと越境は批判多くなりやすいけろあそこまれフルボッコらったのは中々ないお^M^ サムくろーくんのヒール見た時ばびれ衝撃らった;M;
悪い意味れ;M; レジェ箱2回も相まって担当内部にも19歳組すちらない子は確実にいるとももうけおさすがに過半数は越えないか^M^ クリスマスはおんもすら批判のが多かったかあぬげえやばいことしたんらって実感した^M^ 19歳かサム子かちらんけろ定期的になんれ超常はよくてサムばっか目の敵にされてるのっていいにくるわね^M^ 掃除機そういうピンとこない個体の話をしにくる子はいる^M^ プロミれもきっちりそらくろ絡んでたしのあ^M^
漏れはあのやりとりはすちらったけお^M^ のんかくこ最近のホモマスがちょっとまともになってる気がするんらけお気のせいなのか気のせいじゃないのかまからん…^M^ >>232
数日前にまんまもなじこといってもなじようにクリスマスらろって言われてたお^M^ 2020年ばびれ悪夢らな…いあ今年も既に危険信号らけお^M^ 超常とサムのちらわれ方は方向性がちまうってらけらのいの^M^ >>239
今年は良いと悪いの寒暖差が激しすぎる^M^ 前もいわれてたけろせめてクリスマスさえなければくこれは超常よりサムのが指示されてそうらったのおね^M^
クリスマスれ二度とみたくねえに変わったけろ^M^ >>237
気のせいじょのいかもしれのいけお油断するな!^M^ のんかちょっとがんがってる感じはある気がするけおまからん;M; >>244
おんもはともかくくこれはクリスマス前から大分19歳不評らなかった?^M^ >>242
ぬっきらないとかあの子に合わないとかは結構言われてるお^M^
最初はろっちも嫌らから猫街にすっかって感じらったし^M^
たらさすがにくこから猫街は厳しいわね^M^ 本気れ初心に帰ると漏れはみのはざの演技ageとかしててサムちらいらったお^M^ クリスマスがそこまでの大罪らと感じないから多分温度差がある^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています