M子雑談^M^1372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 とうもろこしもらったからたべるのだ^M^
へけっ^M^
実はハム太郎見たことないのだ^M^ ひまわりの種のおやつを買おうか悩んでる^M^
アーモンドみたいなもんかのあ^M^ 昔ひまわりの種揚げたお菓子にハマってたのあ^M^
ふつうにナッツらった^M^ うーん買っちゃおっかな^M^
M子ナッツすち^M^* アーモンドチョコのひまわりの種バージョンみたいな韓国菓子まりとすちらった^M^ >>488
ばびかお見たほうがよ…くはないな^M^
漏れは当時ねてるくんがすちらったかな^M^ おるちゅばんえびちゅってやつをハム太郎だとずっと勘違いしてた^M^ 読点M子の推し誰かずっと考えてるけお岡田くんかしあ^M^ ハム太郎と聞くとアンチのコピペをももいだしてしまう^M^ むしろ、今まで読点をつけなかったのは、なぜなのか^M^
読点がないと読みづらい、つまり、読みづらい文には読点がない、ということなんですね^M^ タケルはそのままでかまいいって本当になんらったんら^M^
たしかにそのままでかまいいけお^M^ たまに雀の串焼きがメニューにあるけお食べるとこあるのか謎^M^
昔高円寺で見た^M^ のあドッグタググッズに信玄子はお気持ちした?^M^ >>509
むまくはない^M^
骨ごとバリッと食べるのお^M^ 漏れのもかあは田舎の子んちに遊びに行ったらその場で捕獲したスズメたえさせられてトラウマって言ってた^M^ >>512
なるほも^M^
カルシウムいっぱいとれそう^M^ もう今週末北海道の抽選結果出るのか^M^
全当信じて疑ってないけお^M^ >>496
こももの頃ほのぼのハムスター漫画らとももって買ってもらったのあ…^M^ いっけな〜い煽りに乗り遅れちょう三‘M‘
キャッぶつかる…!!三>M< ^M^三
eternal love…^^3ε^^ リメショ更新ワクワクより恐怖を覚えるようになってきた^M^
髪色そのままで大丈夫れす…^M^ もうギャップとかいらねえからそのまま縮めてくれ^M^ イベ予定は出てるからそこから候補はある程度絞れる?^M^ SRとリメショは同月れ被りにくいかもくらいの気休めはある^M^ 今まで出たのは22人…漏れが言えるのはこれらけら…^M^ もはもはハッピーラブリー漏れ^M^
かまいさのレッスンはっじめっるよー‘M< はじまってもいないものを終わらせることのんてれきないのれは?^M^ うおお三`M´つc□
a cup of happiness=^M^=⊃c□□>⊂= ^M^= 北海道公演ライブ途中で帰るしと多そうらし現地人用アーカイブ割引があればいいなとももいました^M^ 現地人って見てなぜか地元民のことらとももってハテナ浮かんでしまった^M^ ハテナがバナナに見えてなぜドンキーコングが?とももってしまった^M^ 特に地方公演行くと途中で帰るしとよく見るお^M^
漏れはいつも後ろの席から見守ってるからサ…^M^ 北海道は特に交通の時間配分ちびしそうらしのあ^M^ デレの北海道公演かなんかで雪が降って会場行くのが大変〜的なことがあった気がする^M^ 中のしとやスタッフにも当日帰るしとはいる前提れ組んでるはずらかあ最後まれいた上で日帰りは理論上不可能れはないんらおな^M^ 北海道の日曜日15:30開演らから長引いても19:00くやいには終わるようにしてるっぽい?^M^ 8月にコロナおさまってる気がしないのに大移動推奨するの引くわ^M^ 無観客要請出てないなら客個人が気にすることれはない^M^
もろちん個人個人れ気にするラインがちまうのは当然の前提として^M^ >>573
なんれライブの開催地に文句言っただけで止めよって言われなきゃなんら`M´
ホモマス=ライブなんらろうけろ漏れには違うし`M´ >>577
精神衛生上いいかなって善意らおもめんね^M^ 北海道でかすぎるんらお`M´
便乗しました…今は反省している^M^ >>568
2020の旗がボロボロになっても街中に飾ってあるのかなちい;M; >>580
それならローテだのに文句言ってる子にも毎回辞めるのすすめなお^M^
ただムカついたから辞めるのすすめたらけらろ^M^ >>582
毎日2020グッズ身にまとってる漏れの気持ちにもなれ`M´ 精神衛生の話したらM子みんなホモマスやめた方がいいな…;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています