M子雑談^M^1372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 後ろの方で見開き1ページ書かれてるらけらったけおね^M^
結構具体的な話書かれてた^M^ ああいうのはリークがあってからマークされるんらないのかのあ^M^ 写真撮るのも情報流すのも今ぬごい簡単らかあのあ^M^
掲示板で同じバンドの地方妻やってたしとが邂逅したり^M^
もろちん真偽不明らけお^M^ ハムイベれタケルがもふもふから弟達のことももいだしててM子がそんな予想してたのあってここに来ちまったぜ^M^ リーク情報って買い取りして貰えるのかのあ…^M^
貰えるから素人記者みたいなしとがいるのかしあ^M^ >>74
やっぱ最近のイベスト明確にそういう方向性にしてるおな^M^ >>75
フリー記者というか職業パパラッチれネタ掴めたら雑誌に情報や写真売るしとがいる^M^ 一応カイゼンのつもりれやってんのかしあシナリオテコ入れ^M^ 一時期が狂いぬぎてたから改善れはあるけお今後はろうなっていくやら^M^ >>77
ほうほうやっぽしケネになるのか^M^
じょのきゃやらんか^M^ あのしともとから女遊びぬごい噂あったし尻声優って今マークされてるぽいからあーって感じらった^M^
主に狙われてるの自体は人気中堅声優しゃんが多いとももうけろ^M^ そういえばまいたるのしとがさんま御殿にでるわね^M^
そしてピエルのしとが28歳に^M^もめ^M^ タケルリメショで弟妹出てくる布石かのあ^M^
大穴タケモブ^M^ 今声優しゃんネタ儲かる!って感じらしいからのあ^M^
いちいい監視されて大変らな^M^ >>84
繋がって関係深めててもやらし偶然写り込んでてもやらな…^M^ >>85
作品に話題性があるかあな^M^
今回の記事れホモマスの話が出なかったのと逆よ逆…^M^ >>85
人気作品らからより注目されるらろうってことらない?^M^
たいていあの大人気作品の声優が!って見出しらし^M^ >>88
あーん;M;
ファン層が声優本人に興味あるしとが大多数ってのもあるのかのあ…^M^ まあ監視あるなしに関わらず不倫はやめた方がいい;M; >>90
それならホモマスの名前も出ていいはずでは!?`M´ >>89
ちょっと遅いかもらけおツイステとかれもいいんらないかなって…^M^ 本人人気自体がぬげえ高い中堅とちまってパパラッチされる若手声優は作品重視らろうねえ^M^ >>93
ツイステってソシャ人気はぬごかったけろテレビとかれは尻ほどあんもし取り上げられてのいいもげ^M^
あと一応D関連作品らし下手なことできなそう^M^ このままなんか知らない尻の声優が不倫したってことにして流せるかとももって…^M^ ツイステのウツボのしと両方不倫報道出たことになるんらな…^M^ >>103
ケラには合ってるのがまあマシかな?´M´ >>102
漏れ本気れイルマジュートが海彦のしとらって今の今まで知らなかった;M;
同じような声優ザンルらからくこれも話題になってるのかと…;M; ラ!のAVに良く似てるしとが出てたのも紅白後の発表らったから事務所が調整頼むのはあるんらろな^M^ 申し訳のいけろ掃除機意外れもなんれもなかった^M^ >>106
尻の選挙が終わるまれ?;M;
芸能人はCMとか出てると違約金払わされるけお声優はそういう契約あったりするのかしあね^M^ あんスタにも出てた気がするけお先生役らちいから影響ないのかしあ^M^ >>114
不人気れ不評の脇ケラらからほぼ無関係らな^M^ 尻声優不倫って見かけて尻人気あるから大変らなーって軽い気持ちで検索しました^M^ 同ユニの声優からウェーイ系れきょわ…とももわれたのが海彦のしとらっけ;M; >>115
ほぼダメージなさそうでよかったのあ^M^ これを教訓として身を引き締めてほちいれすね^M^
本人も周囲も^M^ 海彦のしとはもとからそういう女好きケラなしとらったからあんもしダメージなさそうれはある^M^
ホモ声優らないけろいいしと売りしてたしとがデリへル不倫とかはばびれきつそう^M^ 今は声優も狙われる時代らから事務所とかれ注意されてそうらけろね^M^
漏れは仕事きっちりして犯罪やってなければ裏れ遊んでようがかのぞいようがいいとももうけろ^M^ まあこのしとなら…ってももってたM子が複数いるのまらう^M^
正直漏れもいつか出てくるとももってた^M^ 掃除機声優関連のスキャンダルはたまたま表に出てこないらけれ色々やってるんらろうとももってる^M^ >>118
どうかんがえても空彦のしとの感想;M; もなご絡みの噂程度なら大なり小なりあるしと多いわよ^M^ >>124
一般人れも不倫らなんらはやってるわけらしね^M^ そもそも真偽不明らし独身なら犯罪らないかぎりは別にいいんらないかしあ^M^ 海彦のしとケクン発表したときも投票あるのに横浜票減らす気かおって叩かれてたから終わったあとで良かったね^M^
今回のバトルれも数十億は動いてたんれそ^M^ 昼飯買いにいったらもばあがここの飯ぬごいむまいのよ!昨日買ったらむますぎて今日もきたのよ!ってずっと大声で喋ってた^M^
運命の推しと衝撃的な出会いをした拡散型強火ヲタって感じらった^M^ ホモちゃんに影響のいとはいえプロミ終わったあとれよかったね;M; 未婚のしとはまあすちに恋愛させてやれよの気持ちよ^M^
ホモマスのしともそろそろ20代が少なくなってきたくらいらし^M^ 玲音のしとが年内で歌手活動休止するの不倫で炎上したのと関係あるんらろか^M^ 漏れは薄汚い大人らかあすぐ北海道公演のメンバーにいなかったか考えてしまった^M^ いたとしても北海道の頃には忘れられてそうらし;M; プロミ前かぬぐ後らったら少しざわつかれたかもね^M^ うーはらへった^M^
えむぴょい!えむぴょい!^M^ わーい^M^⊂^M^
ムシャムシャ…ウッ゙゚'〜゚'`三●
オギャアアァァァp;м;q 若返りの薬ら!^M^
これを売り払えば課金し放題…^M^つ^M^ モバ村がRTしのかったMフェスのキーワードAndApp公式が入力ますれないれねってRTしてくれてる;M⊂
いいしとら;M; そういやすっかりますれてた^M^
堪忍してつかあさい^M^略して関西^M^ >>148
AndAppって今日は何の日ネタれもよくホモちゃん使ってくれるおね;M; アンドアップのツイッターできのこの日かなんかにきのこ派ですか?たけのこ派ですか?って聞いて
そのあとフォロワーが減って繊細な質問だったのかも…みたいに反省してた^M^ 予定表があってしかもイベがまともらと特に盛り上がらないことがまかった^M^ くこれ盛り上がるのはネガティブな話題の方が多いしのあ;M; おんもれ言いにくいことをくこに言いにきてる節はある;M; 漏れは知ってる前提れ話が進んでるらけれわざとぼかしてたつもりはなかった;M; 漏れ結構本気れ途中まで尻声優の話らとももってた;M; サム落ちてくかとももってたけろ上位のしとがなりふりかまってのいからこのまま逃げ切るかものあ^M^
いやらなサム^M^ あれ超常がトップらったのまた入れ替わったのか^M^ 最初の次の子が代表作尻の声優って言ってたかあ倣った方がいいのかなって…^M^
わざとそういう言い方したんらとももってたけお素れ海彦のしとらって気がついてなかったってことれもけ?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています