M子雑談^M^1372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 サムは個人らけろ超常は箱れ票が動いてるんらろのあ^M^ てっぺんと最下位が熱くて逆にビークロやのぞミラがぬげえ空気おね^M^ >>780
特に入れるとこがない子は猫耳よね〜^M^ ビークロのぞミラは最初に投票したしとらけれ終わってそう^M^ 超常とサムはろっちも最終日に放つ票隠し持ってそうらし最後まれまからんらろうな^M^ デレもねえ固定ユニットないから一人一人個別にサンリオケラとコラボする感じなのかしあ^M^ >>782
眼帯とシネマのこともももいだしてあげて下さい!;M; 逆転の発想でハイジョに新選組やらせるのはどうカナ…?^M^ 四季子は超常に入れるのかシネマに入れるのか気になります^M^ >>787
何もまかろんけろ最初に出てきたのが奏らかあリップスらけの可能性もあるしゴリメンなんらろうのあてももう^M^ そういやサイバネまいたる無料れきたのあ^M^
未だに漏れんとこにいるおっ^M^ そういや候補内にSR2枚あるケラ複数人いるんらな;M;
はー;M; >>788
そこはビークロのぞミラよりがんがってるって意味らったんら;M; 四季子はシネマ上位より長らくハブらったことのが嫌らっあろうかあな^M^ 客層考えたらホモちゃんのがサンリオコラボ多いのはまかる^M^ ハム漣変顔してるようで全然してないあざとい女みたいになってる^M^
もっと頬を膨らませるべき^M^ リダカを投票上位のケラにしてライブを流すことで味方が多いと錯覚させつつ新選組に投票するか^M^つ 今日くそすんれ婚活の一端が垣間見れる日らな^M^
あとすごろくゲムム予告^M^ >>816
いや木旗れあってるお^M^
次第5回木旗れその次に第6回彩バイら^M^
んで7回アルジョ8回ドラレジェれ終わり^M^ >>818
まりまり^M^
すごろく=彩バイってなぜか思い込んでたけおモバの予定表が出てたんらった^M^ 木旗って現代モノを選んだはずが衣装がファンタジーにされたやつれ合ってる?^M^ >>820
仮死状態でいつまでもあがれないのをモバが成仏させてやるんらお`M´
南無…^人^ 金曜で疲れが出たのかちょっと弱気になっちょった^M^
新選組が逆転優勝できないんじゃないかって…^M^ まかるお^M^
あと今日入れても4日らし不安になるおね…^M^ そうらね…疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突されないように気をつけるんらお^M^ 順位見るたびに1位か最下位が入れ替わってるから外野らとばびももろい;M; >>821
元々あらすじれ天使だのあったしローファンタジーらとももってたのはこっちの思い込みにすぎない^M^ ローテ心配する上れ一番どうながい彩がまかったけお心配はなくならない;M; ガシャ旬らっけ^M^
毛が見えないからハゲに見える^M^
ピエロみたいでチョトコワイネ^M^ リロってなかったら被った^M^つ∩
ツイートさかのぼったらSR旬らったお^M^
通り過ぎる途中でみたロールのしとおでこめちゃ広い^M^ もっとほのぼのした感じかとももったおに;M;
ステのすごろくみたいに;M; ちょうど昨日ホラーグロ映画調べてた^M^
たぬんピエロと同じコマに止まる度に体の一部を切り取られていくとももう^M^ 中のしとたちの写真見ると全体的におでこ広くなってきてる気がする^M^ 四季今年は去年より少ない半年れ1枚ね^M^
クソババアはクソババアのままらのあ^M^ もう半年経とうとしていることに戦慄している゙゚'M゚'` バナーはよさげだけどエリマキトカゲらなこれ…;M; 6月下旬の神しのが夏婚みたいに分断両面れ残りが隼春四季かも‘M‘ 6月ってジョセム確定れあとカヘ箱(仮)とほぼ箱確定の婚活れ越境の可能性あるの輝6のやつくらいよね^M^
ほぼ確定してるイベ全部5人イベらしドラ旗も箱らな^M^
虚無越境がないのはいいことら^M^ 隼人去年が7枚とかれ多かったとはいえやっぱ半年れ1枚は少ないわね^M^
アス5しの1とかに比べるとマシれはあるんらけろ^M^ 虚無越境なくなっただけでローテ自体が良くなったわけではないのだ^M^
でももうカウントするのもダルいのだ^M^ れも一応去年みたいなばびもんのクソに比べたらカヘジョ狂ってんのあくらいれ済んでるから…^M^ カヘジョ箱多くして分断減らせって言われてるのって分断や選抜に偏りがありすぎて
毎年のように半年干されケラが生まれることがでかいわよね^M^ ローテ的には双子らけろアルテれももかしくはのい^M^
神速きたらまりとクソローテ^M^ 薙刀の輝六って弁護士とヤクザらな^M^
禁断の恋が始まってしまう…^M^ さすがに神速はないらろうとももうけおホモちゃん裏切りの回数が多すぎて信用れきのいのよね;M; >>839
遅くなったけおローテ心配の原因は残った2人ユニろうすんのかにあるから彩は来ても特に心配のい枠って意味お^M^ 旗とWですごろくイベやったら双六になったおに残念ら^M^ そういやステの婚活は途中でちんだな^M^
あの子は未婚^M^* 婚活は彩Wでしょーましゃん上位ゆーすけガシャなら妥当かしあ^M^ くろーくんは白無垢着るってM子ヌレで見ました^M^ CAすらあの着こなしら白無垢のんて余裕らろうな;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています