振忍稲下タナムばな革命を起こす雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ セブンのコーヒーってフルーティれはないんら^−^
味のちまいまかろん^−^ >>178
紅茶なら青山ティーファクトリー!^−^
ただ雰囲気はオサレ系れはない^−^
れも漏れはすち^−^ >>195
ネットの誹謗中傷れ自殺する人がいる時代らお^−^ セブンのコーヒーすっぱい^−^
ローソンはマイルド^−^
ファミマはまろやか^−^ >>178
やっぱ紅茶の茶葉高いからじょね^−^
凝れば凝るほどえげつない値段の茶葉出てくるからコスパがあんもしよくない^−^ >>198
おそらく油;−;
お酢苦手らからジュースれ割っていい?;−; 別に興味もないザンルを荒らしてギスらせたのは悪かったとももってう^−^ >>197
いや出るかはまかんのいお;−;
昔は食べログれ紅茶れ検索すると紅茶専門店ってなってたような;−; 神がパスワードかけてるザンルの見れなくてギギギしているお;−;
他の簡単なやつあ総合子に教えてもらって見れたけおそれはぐぐっても答えに辿り着けないんら;−; >>204
客層被ってないとももう;−;
>>205
バレた;−;
なんれかまからんけおいっぱい引退していってる;−; もれ宝くじ当てて億万長者になったらちょっと地方都市ぐらいれ紅茶専門店とかやるのもいいのあ^−^ >>213
いいけおあんもし甘くすると更に負担かかるから程々にね^−^づ 荒らし総合子多いの?^−^
もまえ間接的に人殺してるかものあ^−^ >>203
ほうほうまりまり^尻^Φ
神保町かあ^尻^
チャリ屋行くついでに行ってみようかのあ^尻^ 漏れの神は感想すらリプライしてくんな派ら;−;
数少ないド固定の相互とイイネの投げ合いしかしてない;−; 今すちなケプも粘着安置がいるみたいで漏れが来た時には神達が垢消しした跡地らった^−^
支部は残してくれてるから救い^−^ >>224
横らけろ大阪にぬごい雰囲気良いティーサロンあるから大阪子なら行ってほしいけろ東京子らおね?;−; 筆折らせた報告とか聞くとやっぱじぬんれ創作してしかもネットに上げるという行為に恐怖を感じて二の足を踏む;−; >>219
虚無らかららろ^−^
特に重課金らと強化もう全部終わってるからやる事ない^−^
着せ替えアプリなおにシステムまんどくせえし^−^
キャラゲーならキャラに愛着あるから続けるしといるけろそういうのじゃないし^−^ >>218
神に感想添えてその内容を丁寧にDMすれば教えてくれるとももう;−; >>219
中国本土より高くうりつけようとしたから^−^ ルパン子が言ってたメアリルボーンとかロンドンティールームとかに行ってみたい;−; ゴールドシップ号のこももがようやく大きなレースで勝って諦めムードだったスレが大盛り上がりらった^−^
推しのこももが勝てないって推しの血が紡げないって事らもんのあ^−^ >>191
シカトされてうのあ^H^
びえええ^H^ htrなら誰も気にされない^−^
漏れもhtr過ぎてアンチとかいないお^−^ >>221
まりまりジュース割りをさらに水割りして飲みます;−; >>211
なるほも茶葉の値段かあ^尻^
>>217
ティーサロンて言葉がぱっと出てこなかったからそんな言い方があるんらのあってももったんら^尻^
やっぽし中々見つからないおね^尻^ >>238
おま国ってやつか^−^
なんれ日本はおま国されがちなんらろ^−^
自国製品れも^−^ パルムは普通のやつが一番むまいんらが?^−^
なめらかにとけるチョコレートとバニラアイス最高なんらが?^−^ >>208
あれは数が多すぎらし言葉強すぎたから誰もが納得の自殺らろ^−^
1人のアンチで大勢のファンやぼえが霞むくらいならすぐやめてたお^−^ 武勇伝(笑)作るのもいいけお未来の神が生まれる可能性を消してるかもしれのい事は頭に入れといてほちい^−^ >>232
描く前から感想来るとももってる自己評価の高さに驚く^−^ >>236
谷町六丁目のトリントンティールームってとこ;−;
ばびの裏路地にあって秘密基地みたいなんらけろ中は本当に英国いいとこ取りって感じれ清潔なオサレさ;−; >>253
そんなしとがいるザンルいきたくないおね^−^ >>235
そのザンルはよくちらんから失礼らろうな;−;
神の絵がすちれ見たいらけらし諦める;−; >>240
感想貰えるレレルじょのいのは知ってるけお暇潰しな憂さ晴らしれ暴言吐かれたりしたらとももうと;−; 大蛇レレルのうんちぃ期待してたのに全然出なかった;−; 匿名サービス利用してなかったら滅多にこねえお^−^ 筆折らせたって嬉々として武勇伝語ってる子やばえ^−^ 強くなった先のやることがなくなるってのがどのソシャゲも抱えてる弱点なんだおな^−^
すべてのソシャゲに古戦場が必要なんらろうか^−^ 攻撃は愚かな行為なんらけおそれを知らないのか愚かなままれいたいのか^−^ なんれ中傷自殺がその木村ってしと限定みたいになってんら?^−^ >>237
感想送るつもりないかあ謝らなくていいお;−; >>273
バッタが拒否るかあない子れいいや`−´つ−^ マシュマロは設置しないのが一番らとツイやってないけろももっている^−^ >>280
ミラニキじゃらめなの?^−^
センシルちょっとやったけろ絵のクオリティ低くてな^−^ >>286
あーろっかの大学のらっけ^−^
続けてたんらな^−^ >>226
感想への返事が義務化するからリプが1番嫌そう^−^
DMとか他人の目に触れのいほうがまらマシらったり^−^ マシュマロってすぐ開示れきるもんらとももってた^−^ 運良く自殺成功したけろ失敗して障害残ってたら誰の話題にも残らず消えていってたんらろうのあ^−^ >>291
真里って名前にしておけばといつもももう;−; 荒らしはやったことないけろ死ぬほど嫌いなザンル者の垢をいろんな場所にさらさらして
5の本スレにそいつのホモエロ絵貼りまくったことならある^−^ >>279
創作の暴言で自殺とか飛躍する子がいるかららない^−^
極論すぎてちもい^−^ >>288
おのこがいるのがいいかなって^−^
ミラニキはなんかギラギラしすぎてるし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています