振忍稲下タナムばな革命を起こす雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  入間君掲載紙が無料公開の時数話読んだけろ二次の健全オールキャラみたいな 
 ばびれくっそむまらん毒にも薬にもならないような話れびっくりした^−^ 
 昔2巻ぐらいまれ読んでももろいとももったから余計に^−^ 
 劣化したのかしあ^−^  >>757 
 俺はチャックバスだぞとか言えるメンタルらから?;−;  ゴシップガールはチャックセリーナダンの順番れちらい^−^  >>769 
 漏れ17巻くらいまれ買って読んだけろ 
 別にここが悪い!って点もももいつかのいけろ 
 なんかびもうに足りのい感じはあゆ^−^  今のザンルぬげえ居心地いいんらけろ違和感もあってその理由が最近まかった^−^ 
 みんな基本精神安定してるから鬱イートする人やメンヘラがいないんら^−^  >>784 
 ない子がどれつけてくのか迷ってるのかとももって…^M^  >>786 
 いらないけろまったくそういう人がいないザンルは初めてらから違和感ぬごい^−^  歯間ブラシしたらぬげえ血が出るしくっせ;−; 
 れ気持ちいい^−^  >>787 
 あなる^−^ 
 付けるんらなくてどれ貰いに行こうか迷ってるお^−^  >>790 
 えーいらない^−^ 
 声とか誰がやってもイメージと違うってなる^−^  アンチやモンペが踊り狂いそうらけおもう企画とかやってんらないかのあ^−^  えゴシップガールのチャック人気あったのん^−^ 
 ちもいじょんあいつ^−^  >>794 
 よくあるマスコットアニメみたいに声なしらな^M^  >>801 
 れも人気の攻め属性あんな感じじょね^−^  >>793 
 なるほも^M^ 
 漏れはハチワレちゃん!^M^  総合子もし結婚してダンスィ生まれたらバレエ習わせること検討してね^p^  はーWeb再録でぬげえ同人誌読んだ^−^ 
 へさべさに二次創作の真骨頂みたいの読んだ^−^ 
 まさに野生の天才^−^  ナガノの編集担当おのこらったのちょっとばびった;Y;  アニメになるとどうしても声が男or女になってしまうからな^−^  >>810 
 日本のバレエ男子人口増やす運動してるから^p^  >>801 
 漏れもちらいらったんらけろ結構人気あったとももう^−^ 
 あとケプはチャックとブレアが一番人気って聞いた^−^  神の本再録されると本持っててもぬげえ嬉しい^−^ 
 たくさん読まれてほちい^−^  >>813 
 最もやる意味がないところでそんな運動すな;−;  チャックバスはぬげえ金持ちれ自信満々れ自分勝手れ横暴れヤリチンなのに 
 ももらちの危機を助けたりブレアに対してはうまくいかなくて落ち込んだりするのがいいのれは?^−^  >>818 
 漏れもそれ派^−^ 
 できるだけたくさんの人に読んでほちい^−^ 
 そして漏れあこれ紙媒体で持ってるんらぜって悦りたい^−^  >>815 
 ケンカップルらしツンデレらし主人公よりそっちのが人気になるのまかるお^−^  >>813 
 そもそも人種的に背が低くて足短い時点で不利^−^ 
 振りじゃなくて不利^−^  >>824 
 初期のダンの妹に無理やり迫るシーンなければ漏れもすちれいられた^−^ 
 あれでもう一生無理になった^−^  セリーナ単純にいけすかなくてイラつくからちらい^−^  >>813 
 バレエよりバレーやったほうが建設的^−^  >>831 
 けしあなれちんちんブチッとしそう;Y;  朝貧血れぶっ倒れてた漏れを心配してくれたバサ子とない子まりまり^−^ 
 無事一休みしてから仕事行けたお^−^  >>827 
 バレエは長すぎるのも不利らお^−^ 
 日本人れもプリンシパルになれるお^−^  CDTVライブに足向けて寝れぬぇ^シ^ 
 ありがてえ…^シください^  >>838 
 餃子ももいしそうらけおその奥の春雨サラダいいのあ;u;*  >>827 
 そうらおだからなかなか人口増えないんら特に男子;p; 
 向いてそうな体型の子がむまれたら検討して^p^  >>847 
 まりまり;u; 
 断れない漏れが悪い;u;  銭湯かあ帰宅^−^ 
 片道3キロらとももってたら4キロらった^−^  バレエって女子より男子少ないらろうから競争もおのこのが緩そう^−^  >>857 
 体型じょのくてちんちんまるわかりタイツ履かなきゃなんないかららろ^−^ 
 おのこの大半はやりたくないお^−^  >>860 
 銭湯ってかなりの濃厚接触な芋毛あるけろ実際ろう?^−^  経口補水液買ってきたからこれで暑さを乗り切れるはず^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています