振忍稲下タナムばなみどりとたいよう雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>876
怖すぎる^−^
漏れカードの明細もちゃんとみよ…^−^ あまあまたえたい^−^
酒まんじゅうってコンビニにあるかのあ^−^ >>877
ほぉーん^−^
線はみ出たの簡単に消してくれるとかいうから楽なのかとももってた^−^ クリスタ変形とかコピーの劣化が激しいの漏れらけ?^−^ >>879
攻めの考えてることが受けに垂れ流しになるギャグだからももろいお^−^
気になったらサンプル見てみて^−^ >>882
そういうお婆ちゃんぽいのはスーパーのジャムとか食パン売ってるとこの付近にありますね…^−^ >>880
もつもつ^−^
漏れもauのWi-Fiルーター契約しぱなしで違約金も数万はらった^−^
なんらろなんか目に見えないわけのわからないお金払わされること多いおな^−^ >>880
勝手にデータ通信入れられてたんらな^−^
SIMカード入るってことはWiFiモデルよりも本体代も多少高くつくおねもちゅ;−;づ 漏れはもうsaiには戻れないのあ^H^
クリスタの女ら^H^ >>880
年寄りは三大キャリア安心してかってそうらけろこういうことされてるんらろな…^−^ >>892
サブスクとかあとウーバーとかもらけお最初はお得なサービスの顔して会員増えたら徐々に改悪していく;−;
そういうもんとはいえ;−; 勝手にオプション付けられるなんてありうるのかお^−^
漏れはいつもスマホ契約のときにこうこうこういうオプションは本体無料のために必須ですけろ
必要なかったら本日中に解約してくださいって説明されるけろのあ^−^ 楽モバの漏れもし戻るならdocomo^−^
もともとはるか昔の学割きっかけでしかなかったしauはもういい^−^ サブスクかあ^p^
テレホーダイぐらいかのあ^p^ どんなもんも対抗は残した方が消費者のためなんらよ^−^ >>880
こええ…ネット回線とか英会話とかクーリングオフに当てはまらないんらおな^尻^
ばびもちゅら^尻^ >>896>>897
リロってなかったんら;Y;
まりまり>>386宛てれした;Y; アマプラ全然見てないし通販もしてないから退会した^−^ >>899
横だけどぬげえあるお^−^
特にお年寄りはやばえ^−^ >>904
んっ‘p’
あと格安SIMがあったお^p^ >>898
見るからに上げ底ぬごそうな気配が漂う^−^ 改心してやったってネットが悦ってただけでただの偶然だったのか^−^ アマプラ未だに仕組みがよくまからん^−^
いくつか種類あるの?^−^ >>916
セブン…昔のもまえはぬっきらったよ…;Y; >>917
ネットってじぬんたちの影響を重く見すぎてないかしあ;−;
自己肯定感がつおいというか;−; 計ってみたところ11ミリの上げ底らったことを報告します^M^ゞ >>915
上で言ってたのはまさにどこもら^−^
>>925
もつです^−^ >>926
そこまでするならもうセブン使うなお…^−^ 今はネットは一部の過激派の声がでかいだけだから気にするなって空気よね^−^ よくまからんかったけおMVNOにしたのはよかった^−^
実際スマホは漏れが使うと3年ぐらいれ寿命らからトータルれ安いかはびもうらけお^−^ 親のスマホ更新はなるべく一緒に行った方がいい^−^
一人で行かせたらカモら^−^ >>903
こえー^−^
今って物持ちが金持ちだった時代終わったしモノ持たないほうがかっこいいって時代らからサービスの合法的な解約漏れ増えるんらろな…^−^
返品きかないもん^−^ 他のスーパーコンビニも上げ底はあるけろセブンのは特に酷くて食べてる間ずっと違和感あるからもう買わない^−^ ファミマの盛岡冷麺うまいね^−^
ちいかわたちは壁に飾った^−^
https://i.imgur.com/vtOkPr5.jpg >>944
盛岡冷麺の画像かとももったのに…;−; セブンは前に売ってた冷凍つけ麺なんでなくしたのん;Y; オリジナルのやしは大抵透明カップらかあ上げ底れも気にしないけおなんか見えてないのが上げ底らとソックがでかい^M^ ちょっとらけ食べたいから最初から小さいサイズを安い価格れ出してほしい^−^ サブスクってダウンロードできのいのが漏れにはネックらな^−^
通信費ばっこしかさんでいくいまげ^−^
かといって今更CDとかデータちょこちょこ買うのもまんどいんらけろ^−^ >>945
次スレタイトルからももいだしたらけれす´M`∩∩
ポプでリセマラしたら最初の10漣であの子たちの限定衣装と一緒にちゃんみお限定衣装出てきたけおかんけーしれす´M` もれもフリーSimにしようかのあ^−^
今docomoなんらおね^−^ 今日帰りにダイソー寄ってスプーンを買う^尻^
ダイソー寄るついでにペットショップにも寄る^尻^
ますれませんように^尻^ >>954
小さいサイズはありらけおそれを安くするのはミリらろうな^−^ 盛岡冷麺にいちごジャム乗せてSIREN仕様にしようぞ^p^
実はアプリコットジャムとかなら結構むまい^p^ 漏れのパパン漏れより情強らからマイネオ出てきた頃にママンと共に即マイネオに変更してた;−;
3大キャリアはそのうち形骸化して海外のような格安simの戦国時代が来るって断言してたけろその通りになった;−; 今は小さくて高いがトレンド!^−^
さあ君も流行に乗り遅れるな!^−^ >>938
まかる^−^
ママンすぐに余計なサービス勧められるがまま契約しそうになるから止めてる;−; >>958
ダイソーに寄ったらブタメンエビ白湯を買う^M^ >>963
漏れの親も二人でさっさと格安SIMにしてた;−;
漏れは様々な契約のアドレス変えるのがまんどいからそのまんまら;−;
損する人種;−; >>955
オフラインれ聴けるという意味なら有名所のなら一旦落とせば聴けるお^−^
そこの通信料がネックらったらやめといた方がいいけお^−^ 未だに携帯いっさいもとうとしないもかあ^−^
いいんだけど新しいもの避け続けてると年取ってから始めるほうが困るんらおな^−^ >>940
サブスクは解約漏れが利益になるんらろな…^尻^
TSUTAYAは延滞金れ儲けてるって話らったけお^尻^ >>967
というか漏れのが謝罪必要らな^M^
尻子もめん^M^ 親のほうがフットワーク軽いのなんでなんらろ^−^
気持ちが若いのか?^−^ >>975
若い頃に生きてた時代のちまいかのあ^M^ もれの親は格安SIMにしないのか聞いたらサポセン充実してるから変えないっていってたのあ^−^ >>970
あなるオフラインモードみたいの選べば良いのか^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。