なんでも雑談スレ@乙女1798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621780579/ 久しぶりにTSUTAYAへ行ったりシチュコーナー消えてた(´・ω・`)
あんなにあったのに…(´・ω・`) みんなが借りなくなったのね(´・ω・`)
配信とかDLとか便利になったし…(´・ω・`) >>1
乙(´・ω・`)
スタオケくん特効外してでもポラリス二人いれたほうがオートSSSでやすくて平均値があがることに今気付きました_(:3」∠)_ >>7
近所は全年齢とBLとトークとシチュ含めても1列しかなった(´・ω・`)ショボ 一番近場のTSUTAYAはTSUTAYA自体消えた(´・ω・`) あたいはBLEACH借りにTSUTAYA行くよ(´・ω・`) ブックオフの全年齢コーナーに女王蜂があって震えたのも昔のことね(´・ω・`) トイレでくしゃみしたらおしっこも一緒に出た(´・ω・`) 居酒屋がランチ営業にラーメン屋してたから食べてきたお(´・)ω(・`)
安っぽい味が逆に好みだったけどこれで800円は都内の土地代としても高いなあと思いました(´・)ω(・`) スシローかくら寿司のラーメンの方が安くて美味いな(´・ω・`) お昼ご飯はらめーんにします(´・ω・`)
雑談のせいです(´・ω・`) 廃盤になってる香水売ろうと思ってたたらスプレー部分が壊れてて最悪(´・ω・`) >>30
壊れてますけど欲しい方にお譲りしますでええやん(´・ω・`)あかんの? >>31
試しにメルカリで検索してみたら同じ香水でスプレー壊れてる人の発見した(´・ω・`)
ここの使ってるスプレー不良品だったんじゃ…(´・ω・`) 廃盤なんだからそも古いやつでしょ(´・ω・`)
もともとスプレー部分なんて大したつくりでもなし(´・ω・`) まさに今日オクで落とした廃盤香水が届きました(´・ω・`) 雑子おすすめのラーメンステマがない(`・н・´)=3
麺屋武蔵以外ないの(`・н・´)=3 >>36
近所の味噌ラーメン屋が月変わりで味噌以外のラーメンも出してくるんだけど
たまにそれが当たりだとうまいよ(´・ω・`) >>36
うちの近くに行列の出来るラーメン屋あるよ(´・ω・`) >>40
あれ辛すぎん?
辛ラーメンより辛い(´・ω・`) 辛ラーメンって辛いってよりマズいでしょ(´・ω・`) >>44
辛ラーメンはとうがらしの味オンリーだけど宮崎辛麺はしょうゆベースに辛みをプラスしてある(´・ω・`) >>42
あたいは夏バージョンが好き
ヤングコーン入ってる(´・ω・`) >>41
とある柑橘系の匂いのやつ(´・ω・`)
てかメルカリやり始めて出品しようとして初めて廃盤って知ったよ…(´・ω・`) 雑談で話すのは取引完了して消してから(´・ω・`) 名前が知りたいだけの>>41に向けて書いても
横から特定する粘着雑子がいるよね(´・ω・`)きも 未使用のTシャツ出してたら着画とか無理ですかって言われたことある(´・ω・`) >>55
着てるイメージがわかりにくいとかあるからね(´・ω・`)
逆にそういうのを前面に出して流行ったのがzozoだし(´・ω・`) あたいは今しがたオクの発送してきた(´・ω・`)
お外あちゅいよぉ(´・ω・`) 油田持ちにはきつい時期になってきた(´・)ω(・`)
ベビパないと髪もテカテカになる(´・)ω(・`) >>62
違反ですね垢BANさせて頂きます(´・ω・`) 断捨離しようと去年からぼちぼち漫画とか本を売ってるけど
気づくと売上で新しい本を買っている(´・ω:;.:... >>59
わかるティッシュオフするとティッシュに顔が浮かび上がる(´;ω;`) 断捨離って最後は自分もいらなくなるやつだよね(´・ω・`) >>66
電書にすればモノは増えない\( 'ω')/ >>71
目が疲れるんじゃよ…(´3ω3`)ショボショボ 突然アクタージュすることもあるからなるべく紙の本買ってる(´・ω・`) >>74
キンドルとか気になってはいるんだけどね(´・ω・`)
あたいって根っからの旧人類だって感じるわ(´・ω・`) >>75
アクタージュ配信停止になったぬ?!(´・ω・`) は?じゃないだろ
今の言い方だと電子データは消えるから紙がいいねって感じだったじゃん(´・ω・`) 配信停止になってもDLしてる分は今のとこは読めるはず(´・ω・`)
ただいつなくなるかはわからないけどそれはアクタージュらなくても同じこと(´・ω・`)
現物で手元に持ってるのが一番確実ではある(´・ω・`) 外界から隔絶された山から降りてきた雑子がいるの(´・ω・`) ルートドゥテいい香りなんじゃ〜(´・ω・`)スンスン >>77
おばあちゃん去年停止されたじゃろ(´・ω・`) >>85
いまどきは山でもwifi使えるよ(´・ω・`) (´・ω・`)oO(電波とWi-Fiを間違えてる…) エロ聞くとこいつハンバーグでもこねてんのかなって思うし最終的にはおなか減ってくる(´・)ω(・`)グー 干し芋にハマって10日くらい経つ(´・ω・`)
もう口が普段からほんのり甘い 小説とかは数年単位でふと読みたくなることがあるからお気に入りは現物キープしとく(´・ω・`)
マイナーな外人作家のとか特に(´・ω・`) >>98
あたいロトとかで10億当てたら絶版の海外ミステリ等を電子書籍化する会社やりたいんだ…(´・ω・`) >>100
いいぬぇ!!(´・ω・`)
どんな本にニーズがあるかアンケートとかとって厳選するの楽しそう!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています