なんでも雑談スレ@乙女1798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621780579/ >>448
エロ目的なのになに言ってんだか(´・ω・`) 音声は音声で難しいよね(´・ω・`)
エロシーンにうまくドラマがのってなくて設定の説明でおわっちゃうのもあるし(´・ω・`) >>449
そこでもう一発いれてよ(`・н・´)=3 雑子と話題になったエロぼちぼち聞いたけど結局ウォーターボーイズが一番良かった(´・ω・`)
あのサークルのいちゃいちゃ系ってどれがおすすめ?(´・ω・`) >>445
基本的スタオケもCSで出してくれって思ってるスレだもの(´・ω・`) 名前欄で検索引っかかる人は邪魔だから申し訳ないが黙ってミュートよ(´・ω・`) エロ用にペイペイチャージしといたけど今日財布忘れて使ったよ(´・ω・`)
エロがあたいを救った(´・ω・`) アンミナは主人公が突然性格変わる?のが突っ込みどころ(´・ω・`) 突然性別変わるに見えた(´・ω・`)
そういやルンファク今回も性別変更あるんかな(´・ω・`) 雑子@うまぴょいスタオケfgoシャドーハウスアンミナルンファク焼き肉便意がるまにエロ乙女 >>452
エロ漫画はがるまにでよく見るけど小説は少ないのはムーンの存在が大きそう(´・ω・`)
無料で大量に読めるってなると相当好みでないと金出さなくなっちゃう(´・ω・`) >>464
クリアしたら見た目だけ変えられる(´・ω・`) アンミナ発売日からやってるけど序盤で炎に壁ドンされたところくらいだな一瞬でも萌えたのは(´・ω・`) >>467
ごめんアンカ間違えちゃった(´;ω;`) >>468
そのパターンは残ってるのね(´・ω・`) >>470
いいからあたいに濃厚いちゃえろおすすめして(´・ω・`) ツイで推し検索したときにコスプレ出てくるのほんときつい(´・ω・`)
BLとかエロとかと違って検索避けとかない文化なのかね(´・ω・`) >>473
そりゃ見てほしいんだから避けないだろ(´・ω・`) ◯◯くん誕生日おめでとう〜(コス写真ペタ)(´・ω・`) 甘い台詞聞いてると現実に引き戻される(´・ω・`)
さりげない会話とかで萌えたい(´・ω・`) 美人のコスプレはまぁ別にいいけどブスのコスプレが目に入るのはテロ(´・ω・`) >>479
現実でも甘い台詞言ってもらってるマウントか!?(´・ω・`) >>480
あたいは美人だろうがそうじゃなかろうが男装だとオールテロ(´・ω・`) >>481
さりげない会話をする相手がいない喪女だよ(´;ω;`) 美人はあっという間に商業と組んでむやみやたらに流出しなくなるよ(´・σω・`)σ⌒・ 背が高くて男キャラやることが多いらしいレイヤーの知人いる(´・ω・`)
女に惚れられて取りあわれて困った話ばっかりしてくる(´・ω・`) あたいの好きな細身のヒロインのコスプレをデブスがやってるのを見たときが辛かった(´・ω・`) プロのコスプレイヤーってえのきみたいな名前の人いたよね
あれくらいしか知らない(´・ω・`) ネウロのコスのためにガリガリを保ってる人見たことある(´・ω・`) >>472
そのサークルだと濃蜜は夫婦のやつが特にラブラブな感じがした(´・ω・`)
別のサークルなら限界旦那さんとのイチャイチャラブラブ生活とかも(´・ω・`)小スカあり注意 >>496
あたいも夫婦のやつが一番好き(´・ω・`)
次は乃木のやつ(´・ω・`) 最近頭皮が乾燥してるのかかゆかゆなんだが(´・ω・`)
洗いすぎもだめだったりするんかな(´・ω・`) >>499
シャンプーあわないとか洗浄力強すぎて必要な分の皮脂まで落としてるとか?(´・ω・`) >>499
あたい毎日洗ってるけど痒くならないよ(´・ω・`)
シャンプーが合わなくなったんじゃ?(´・ω・`) >>499
薬用シャイニング使おう
かぶれてるかも(´・ω・`) 扇風機に向かっておならしたら臭いが広がっていつもよりくさい(´・ω・`) シャイニングてなんだよ
シャンプーだよ(´・ω・`) >>507
シャイニング見たいって雑談で書いたね(´・ω・`) >>501
流石に鼻詰まりには効かねぇよ:(´・ω・`): 家族が寝た(´・ω・`)
リングフィットするならいまのうち(´・ω・`) >>469
バックドラフト現象を想像した(´・ω・`)炎に壁ドン >>524
お主にはまだ早い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>525
風呂で何したのよ!!!!(´・ω・`) ふええペイペイで簡単にエロ買えた(((*´・ω・`*))) ペエペエ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペエペペエペエ 既婚者男がわざわざ独身女の自宅行ってDVD返しに行くのってアリ?(´・ω・`) >>531
だよねえ(´・ω・`)
このコロナ禍とサブスクブームの中で(´・ω・`) 新しいソシャゲ始めてスタミナが永遠に減らない(´・ω・`)
そしてシナリオは主人公ageageageでしんどい(´・ω・`) あーたーいーがー( 'ω')
女王ーーーーー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています