なんでも雑談スレ@乙女1798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621780579/ 新しいソシャゲ始めてスタミナが永遠に減らない(´・ω・`)
そしてシナリオは主人公ageageageでしんどい(´・ω・`) あーたーいーがー( 'ω')
女王ーーーーー\( 'ω')/ 鼻詰まりでろくに寝れなかった(´・ω、・`)ピー あたたたたたたたたたい(´・ω(´・ω(´・ω・`)ω・`)ω・`) 寝なきゃ寝なきゃ寝なきゃ寝なきゃ(:3[__]ギンギン \( 'ω')>三<( 'ω')/三└( 'ω')┘三<( 'ω')> DLsiteのアンケートに答えたら最後で通信失敗しやがった(´・ω・`)
2度と書かねえ(´・ω・`)、 人生に疲れてマジで「やばい」と「マジで」しか言えなくなっててやばい(´・ω・`) >>567
なんかギャル雑子を想像した(´・ω・`) ほじった鼻くそを(´・σω・`)
雑子につける(´・ω・`)σ >>575
ポリープでも出来てるんじゃない(´・ω・`) >>581
今日は皆既日食あるから20時まで寝てよう(:3[__] 人は必ずちぬ(´-ω-`)
大事なのはいつちぬかではなくどうちぬかである(´-ω-`) >>592
あたいも今そう考えてた!(´・ω・`)こわ >>597
昔あるところに雑子がいたんじゃ
一日の終わりに風呂に入ろうと雑子は服を脱いでふと洗面台を見たんじゃ
するとブヨブヨの体のばばあがこっちを見ていたんじゃ…(´・ω・`) あたいのところはよく美女がこっち見てるわ(´・ω・`) こっちは曇り時々晴れって感じ(´・ω・`)
布団干そうか悩む(´・ω・`) >>593
確定みたいなテイで話してるやつ怖いよね(´・ω・`) >>603
怖い(´・ω・`)
まだ入院中かもしれんのに(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
苺のホワイトチョコパウンドケーキ焼く(´・ω・`) >>605
苺をいじめるな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>605
苺とホワイトチョコ抜いて(´・ω・`)
何ならショートケーキにして(´・ω・`) 入院してからずっとぎゃーぎゃーうるさかったけど
いきなり止まったからホラーみが増したんだよね(´・ω・`) >>609
多臓器不全になると数時間で死ぬらしい(´・ω・`) >>613
あいつはラインオープンチャットに転生したよ(´・ω・`) これだけ教師雑子=敗血症雑子説が書かれてて否定されないってことは何らかの形で教師雑子は雑談卒業してるね(´・ω・`) 忙しくて来れないかもしれないし(´・ω・`)
もしかしたらこの状況を面白がってみてるかもしれないし(´・ω・`) 教師雑子4人ぐらいいるらしいからみんなアタイジャナイでだんまりしてそう(´・ω・`) >>619
1日でも雑談に来なければ雑子失格ですよ(´・ω・`) なんにせよ答えが出ることなんてなかろ(´・ω・`) 庭でとれたハーブを使ってハーブティーを作ります(´・ω・`) >>626
裏に虫が付いてないといいね(ヽ´ω`) >>626
ヤバいはっぱの隠語みたいね(´・ω・`) >>627
ちゃんと一枚ずつ確認したから大丈夫(´・ω・`) あたいもミントに水をやろう(´・ω・`)
今度は枯らさないように(´・ω・`) 一番簡単なのはバジルだった(´・ω・`)
ミニ大根植えたら実はならず花が咲いた(´・ω・) グレープフルーツミントのハーブティーはなかなかうまかったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています