なんでも雑談スレ@乙女1798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621780579/ 風呂はいつでも入れるけどコンビニもいつでも行けるんだよ!(´・ω・`) 白桃ゼリー食べたい(´・ω・`)
喉いた紛らわす為に炭酸飲みたい(´・ω・`)
買いに行く気力がない_(:3」∠)_ やっぱさー暑い時はがつみかだよね(´・ω・`)
ダッツとか心に余裕が無いと味わえない(´・ω・`) >>786
がつみかが最近すごく歯にしみる(´・ω・`) 推しの双子キャラの声優が揃って不倫と聞いてなんか興奮した(´・ω・`) カーチャンが更年期ですぐキレて辛い(´・ω・`)はぁ >>791,793
こういうのショック受けるタイプの人間だったはずなんだけどどこで歪んだのか\( 'ω')/ あたいも近頃些細なことですぐキレる(´・ω・`)イライラ スタオケ昼に見た時点で余裕で3000位以内だと思ったら落ちてた(´;ω;`) ルナルナがしれっとアンダーヘアを脱毛することを勧めてくる(´・ω・`) >>806
ボーボーなのがバレてるよ(´・ω・`) スーパーカップで作るわらび餅ってうまいのかな(´・ω・`) >>813
アンダーヘアなんかめっちゃロン毛だよ(´・ω・`)
生理前に切るくらい イライラするとお腹空く(´・ω・`)イライライライラ
ダイエットにイライラは禁物ね甘い物断つと決めたのに食べたくて食べたくて仕方ない(´・ω・`)イライライライライライラ イライラするくらいなら量決めて食べればいいのに(´・ω・`) 炭水化物抜くとイライラするよね(´・)ω(・`)イライライライラ >>819
砂糖中毒に当てはまったから砂糖抜くの(´・ω・`)
一週間は甘い物断たないとダメらしいから(´・ω・`)イライライライライライラ 砂糖抜くって言っても天然の甘い物は別にいいんじゃない(´・ω・`)
サツマイモとかフルーツとか >>823
あたいの干し芋と甘栗あげる
おいしいよ(´・ω・`)っ 甘い物抜くならバナナ食べるといいよ(´・ω・`)
カリウムとれるし あたいさっきチョコパイとラスクとグミとアイス食べた(´・)ω(・`) 世の中こんなにおいちいものにあふれてるのに痩せろって無理よね(´・)ω(・`) ダイエットしてたとき何食べるかばっかり考えててやばかった(´・ω・`) >>835
うへへえ砂糖だよぉ甘いのもっとちょうだいよぉv(´。ρ゜`)v \( 'ω')/
((((⊂('ω' )/
(((((/ 'ω')/
(((((_ 'ω')_ 砂糖中毒でぐぐっても怪しげなページしかヒットしない(´・ω・`)
スピリチュアルとか好きそう(´・ω・`) 上白糖は依存性があるって話でしょ(´・ω・`)
甜菜糖なら食べてもいいんじゃない(´・ω・`) 甘いもの好きだけどたくさん食べるとしばらくいらないなってなる(´・ω・`)
生クリームの味好きだけど後からくだすし…(´・ω・`) 合わない食べ物あるよね(´・ω・`)
あたい霜降りの肉がだめ(´・ω・`) コンビニのおにぎり久しぶりに食べたらめちゃめちゃ美味く感じる(´・ω・`) あたいは冷えたビールとハラミが怖いかな(´・)ω(・`) 中日のコーチが失踪ですって(´・ω・`)
こわいわね(´・ω・`) 最近の鯨肉はちゃんと血抜きしてるから美味しいらしい(´・ω・`) >>851
ドラゴンズ程度がヤクザに絡まれる訳無いから別の理由だな(´・ω・`) スタオケイベテキトーにやって銀河一枚とっただけだからたぶん一番下のグループだった(´・ω・`)
でもSRチケットで恒常SSR出たからちょっと得した気分(´・ω・`) >>855
大好物だったのに(´・ω :;.:... スタオケドリンクめっちゃくれるからこれでイベントをぶん回して交換所を根こそぎ貰うのが正解なんだな(´・ω・`)
最近気付いた(´・ω・`) スタオケの遊園地のやつで1万突っ込んだから今月はまるまる休んでしまった(´・ω・`) >>864
ありがとう 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ 邦画ってたまに山場も何もなくて鬱で始まって鬱で終わるのあるよね(´・ω・`) どうせスタオケはジュンブラぶっこんでくる(´-ω-`)
誰がくるかなって思ってたけどGWみる限り全員分用意しそう(´-ω-`) >>856
銀河取れてるなら15000位以内のはずだよ(´・ω・`)
最下層ではないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています